Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ок, чуть попозжеiriss писал(а):Расскажи плиз подробнее, интересно.Сара 17 писал(а):мне понравилось деление по году на фаталистов, самодельщиков, везунчиков и неудачников. По моим наблюдениям, это довольно часто совпадает
Хорошо.соль22 писал(а):monroe, если на тему сбылось/не сбылось можно попробовать «дадут ли мне бесплатно разместить указатели и стрелочки к офису»))) Там на этаж ниже есть офис тур фирмы, их то же никак не найти, но у них везде вывески и указатели, сомневаюсь, что они платят за это размещение )))monroe писал(а):Меня не сильно стата интересует. Она давно уже есть, лидеры это вопросы про отношеньки. Но ко мне с этим вряд ли повально пойдут.СТ писал(а):даст Монро статистику
Меня больше интересует сбылось\не сбылось.
Все любят хорошее, вежливое общение. Понятное.[/quote]monroe писал(а):А почему?Сара 17 писал(а):Я "кину", но на такой вопрос может прилететь какой-нить лытдыбр.
Сара 17 писал(а):Ты права, спасибо. Кстати, я кажется и получила ответ, который меня устроил
Идея конечно классная но сомневаюсь, что прокатит подобные объявления все же очень портят внешний вид лифта… Хотя спросить конечно можно, вдруг прокатит ))) но это уж если пройдут простые стрелочки, тогда потом можно и понаглеть))) Я сейчас хочу надавить на то, что реклама крутится не эффективно, найти то сложноmonroe писал(а):Хорошо.
Я сейчас карманы у шубы доделаю и заодно твоё нишевание гляну.
А в том лифте внутри лифта рекламу нельзя? У нас так одна клиника красоты в бизнес-центре сделала - и указатели, и в лифте типа такой-то этаж, такой то офис и картинка. Удобно.
у той клиники так всё красиво было сделано, лифт только выигралсоль22 писал(а):подобные объявления все же очень портят внешний вид лифта
Возможноmonroe писал(а):у той клиники так всё красиво было сделано, лифт только выигралсоль22 писал(а):подобные объявления все же очень портят внешний вид лифта
Ну что, пройдёмся по нишамсоль22 писал(а):monroe, так я свой бренд уже 15 лет качаю … с переменным успехом а так да планы у меня наполеоновские, только пусть дадут возможность
Ниш несколько: первое, есть частный дизайн напрямую с ФЛ (он через офис и местных покупателей) с ростом в поставку и монтаж начиная от электрики до полной реализации, второе, работа со студиями дистанционно, по сути со временем я хотела набрать команду и именно развивать направление «аутсортинга» (дизайнеры редко хотят сами делать полный проект и делегируют то картинки, то проектную. часть, а могут и полный проект скинуть, тут плюс в том, что нет геморроя с прямым общением от ФЛ. Третье направление самое прикольное, но самое малоосвоенное мною, это визуализации экстерьеров с мкр, поселками и пр…
На данный момент мне это все нравится, но физически я стала очень уставать от ПК, возможно таким образом меня и «толкают» на местный уровень… С другой стороны, одно направление надоедает, я ухожу в другое и нет жесткого выгорания…. имхо
Значит смотри что с этими указателями.соль22 писал(а):monroe, если на тему сбылось/не сбылось можно попробовать «дадут ли мне бесплатно разместить указатели и стрелочки к офису»))) Там на этаж ниже есть офис тур фирмы, их то же никак не найти, но у них везде вывески и указатели, сомневаюсь, что они платят за это размещение )))monroe писал(а):Меня не сильно стата интересует. Она давно уже есть, лидеры это вопросы про отношеньки. Но ко мне с этим вряд ли повально пойдут.СТ писал(а):даст Монро статистику
Меня больше интересует сбылось\не сбылось.
Вот это прям в точку и я это понимаю, но ничего в этом плане поделать с собой не могу))) вся надежда на кривую, которая всё же возможно выведет))) по направлениям поняла, большое спасибо, пока буду "бить в местное население", остальное на подхвате " от разорения"...monroe писал(а):Но это направления. А нишевание - это вот ты выбрала направление и ещё его сузила. Потому что продать всё всем - это в итоге не продать ничего.
Никто ничего поделать не могут. Нанимают маркетологов как тренеров для пробежки. Тот приходит утром, пинает сонного, вытаскивает на улицу бегать. Так и маркетолог - все мозги выжрет но изучить ца заставит.соль22 писал(а):Вот это прям в точку и я это понимаю, но ничего в этом плане поделать с собой не могу)))
Вот прям совсем опечалена))) не я этим всём точно заморачиваться не буду... Не дадут так не дадут... monroe, большое спасибо за развёрнутый ответ, я как поговорю с ними, обязательно отпишу о результатах, напрягаться я там точно не собираюсь, это прям не моё... Я вообще не уверенна, что смогу там усидеть... Там такая жара, что возможно сбегу через год, у меня лыжи на ходу и особо вкладываться желания нет)))monroe писал(а):monroe,
Значит смотри что с этими указателями.
Карты говорят, что вот это хаотичное "а давайте тут стрелочку налепим" сродни интеллектуальной импотенции (зацени вежливость Таро )
Бесплатно ничего налепить не дадут, прямо не откажут, всё затянут, запудрят мозги, ответа не долупишься и указателя не будет.
Нужна целая система, стратегия, которую надо будет явить Администрации, согласовать всё с ними, рассчитать что и почём, материал, дизайн, места расположения. Причём, возможно придётся взять консультацию у спеца по такому виду рекламы\указателей. Потому что в ТЦ есть план потоков покупателей, посетителей. Тебе надо в это вникнуть.
Вообще надо изучить, как ведёт себя твой клиент, если он пришёл в ТЦ и хочет найти твой офис. Надо понять его трудности, его желания.
Классическое "А изучите-ка вы свою целевую аудиторию " нетленка маркетинга.
В Администрации ТЦ придётся много говорить, давить, убеждать.
От себя спросила: реклама в местной газете что-то даст в плане притока клиентов? систематическое размещение узнаваемого креатива даст плоды
соль22 писал(а):monroe, большое спасибо за развёрнутый ответ
Ну я как бы сама маркетолог))) поэтому я хочу по душе, а не по формулам)))monroe писал(а):Никто ничего поделать не могут. Нанимают маркетологов как тренеров для пробежки. Тот приходит утром, пинает сонного, вытаскивает на улицу бегать. Так и маркетолог - все мозги выжрет но изучить ца заставит.соль22 писал(а):Вот это прям в точку и я это понимаю, но ничего в этом плане поделать с собой не могу)))
Помню когда я купила в 18 или 19 году свои первые курсы, то вся стена была увешана блок-схемами про ца. И я смотрела-смотрела на всё это и поняла, что никуя я своих заказчиков не знаю.
А потом вся база выгорела, потом пришёл ковид и мир вообще изменился. А с ним и подход к нат. меху в целом. И мы считай опять первый раз в первый класс))
Почему? Обычно то что по душе как раз и остаётся без напряга, а напрягаться не хочу...monroe писал(а):думаю, это пройдёт.соль22 писал(а):я хочу по душе
а у меня, например, все с напрягом. И что по душе - тоже.соль22 писал(а):Почему? Обычно то что по душе как раз и остаётся без напряга, а напрягаться не хочу...
вот ваш с Солью баланс сложить и поделить и будет как раз как надоY-ina писал(а):а у меня, например, все с напрягом. И что по душе - тоже.соль22 писал(а):Почему? Обычно то что по душе как раз и остаётся без напряга, а напрягаться не хочу...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя