Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

Re: Если грустно

#541 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 20:31

соль22 писал(а):
monroe писал(а):
СТ писал(а):даст Монро статистику
Меня не сильно стата интересует. Она давно уже есть, лидеры это вопросы про отношеньки. Но ко мне с этим вряд ли повально пойдут.
Меня больше интересует сбылось\не сбылось.
monroe, если на тему сбылось/не сбылось можно попробовать «дадут ли мне бесплатно разместить указатели и стрелочки к офису»))) Там на этаж ниже есть офис тур фирмы, их то же никак не найти, но у них везде вывески и указатели, сомневаюсь, что они платят за это размещение )))
Хорошо.
Я сейчас карманы у шубы доделаю и заодно твоё нишевание гляну.
А в том лифте внутри лифта рекламу нельзя? У нас так одна клиника красоты в бизнес-центре сделала - и указатели, и в лифте типа такой-то этаж, такой то офис и картинка. Удобно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#542 Сара 17 » Вс, 28 апреля 2024, 20:33

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):Я "кину", но на такой вопрос может прилететь какой-нить лытдыбр.
А почему?
Все любят хорошее, вежливое общение. Понятное.[/quote]
А, то есть непонятно. Надо расшифровать? Честно говоря, для меня самой в той истории много мистического и непонятного, поэтому мне трудно сформулировать.[/quote]
Ты знаешь, это может быть признаком уже не актуального. Того, что не определяет твою жизнь сейчас. Совсем.[/quote]
Точно. Абсолютно правильно ты говоришь. Просто я бы хотела забыть, сбросить с корабля современности и плыть дальше, но полностью
забыть не удается. Не мешает, не мучает, но не много напрягает, как ненужная мебель. Но ладно, не стоит, пожалуй, этим карты напрягать и ворошить. Ты права, спасибо. Кстати, я кажется и получила ответ, который меня устроил
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 5 месяцев

#543 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 20:36

Сара 17 писал(а):Ты права, спасибо. Кстати, я кажется и получила ответ, который меня устроил
:pardon:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#544 соль22 » Вс, 28 апреля 2024, 20:38

monroe писал(а):Хорошо.
Я сейчас карманы у шубы доделаю и заодно твоё нишевание гляну.
А в том лифте внутри лифта рекламу нельзя? У нас так одна клиника красоты в бизнес-центре сделала - и указатели, и в лифте типа такой-то этаж, такой то офис и картинка. Удобно.
Идея конечно классная :approve: но сомневаюсь, что прокатит :ninja: подобные объявления все же очень портят внешний вид лифта… Хотя спросить конечно можно, вдруг прокатит ))) но это уж если пройдут простые стрелочки, тогда потом можно и понаглеть))) Я сейчас хочу надавить на то, что реклама крутится не эффективно, найти то сложно :grin:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 4 месяца

#545 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 20:40

соль22 писал(а):подобные объявления все же очень портят внешний вид лифта
у той клиники так всё красиво было сделано, лифт только выиграл
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#546 соль22 » Вс, 28 апреля 2024, 20:55

monroe писал(а):
соль22 писал(а):подобные объявления все же очень портят внешний вид лифта
у той клиники так всё красиво было сделано, лифт только выиграл
Возможно :yes:
соль22

#547 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 21:19

соль22 писал(а):monroe, так я свой бренд уже 15 лет качаю :-D … с переменным успехом :ninja: а так да планы у меня наполеоновские, только пусть дадут возможность :hi-hi:
Ниш несколько: первое, есть частный дизайн напрямую с ФЛ (он через офис и местных покупателей) с ростом в поставку и монтаж начиная от электрики до полной реализации, второе, работа со студиями дистанционно, по сути со временем я хотела набрать команду и именно развивать направление «аутсортинга» (дизайнеры редко хотят сами делать полный проект и делегируют то картинки, то проектную. часть, а могут и полный проект скинуть, тут плюс в том, что нет геморроя с прямым общением от ФЛ. Третье направление самое прикольное, но самое малоосвоенное мною, это визуализации экстерьеров с мкр, поселками и пр…
На данный момент мне это все нравится, но физически я стала очень уставать от ПК, возможно таким образом меня и «толкают» на местный уровень… С другой стороны, одно направление надоедает, я ухожу в другое и нет жесткого выгорания…. имхо
Ну что, пройдёмся по нишам

1. Частный дизайн напрямую с ФЛ (он через офис и местных покупателей) с ростом в поставку и монтаж начиная от электрики до полной реализации.

Это направление - твоё любимое "детище". Тут и призвание, и реализация, и харизма, и контроль. Можешь создавать ассоциации, объединения. На этом можно строить личный бренд.

2. Работа со студиями дистанционно, по сути со временем я хотела набрать команду и именно развивать направление «аутсортинга»
Здесь тоже всё хорошо. Но из-за опред. закрытости процессов личный бренд не построишь. И слабое место - взаимоотношения с партнёрами. По деньгам должно быть всё хорошо.

3. Визуализации экстерьеров с мкр, поселками и пр…
По этой карте тут идёт что-то связанное с отдыхом, релаксацией, медитацией, йогой. Где можно восстановить душевное равновесие. Из минусов - постоянные, бесконечные переговоры и отстаивание своей точки зрения. Постоянные компромиссы в решениях.

Но это направления. А нишевание - это вот ты выбрала направление и ещё его сузила. Потому что продать всё всем - это в итоге не продать ничего.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#548 Young » Вс, 28 апреля 2024, 21:20

Хорошая тема! Пью молоко :smile:
Young

#549 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 21:34

соль22 писал(а):
monroe писал(а):
СТ писал(а):даст Монро статистику
Меня не сильно стата интересует. Она давно уже есть, лидеры это вопросы про отношеньки. Но ко мне с этим вряд ли повально пойдут.
Меня больше интересует сбылось\не сбылось.
monroe, если на тему сбылось/не сбылось можно попробовать «дадут ли мне бесплатно разместить указатели и стрелочки к офису»))) Там на этаж ниже есть офис тур фирмы, их то же никак не найти, но у них везде вывески и указатели, сомневаюсь, что они платят за это размещение )))
Значит смотри что с этими указателями.
Карты говорят, что вот это хаотичное "а давайте тут стрелочку налепим" сродни интеллектуальной импотенции (зацени вежливость Таро :approve: )
Бесплатно ничего налепить не дадут, прямо не откажут, всё затянут, запудрят мозги, ответа не долупишься и указателя не будет.

Нужна целая система, стратегия, которую надо будет явить Администрации, согласовать всё с ними, рассчитать что и почём, материал, дизайн, места расположения. Причём, возможно придётся взять консультацию у спеца по такому виду рекламы\указателей. Потому что в ТЦ есть план потоков покупателей, посетителей. Тебе надо в это вникнуть.
Вообще надо изучить, как ведёт себя твой клиент, если он пришёл в ТЦ и хочет найти твой офис. Надо понять его трудности, его желания.
Классическое "А изучите-ка вы свою целевую аудиторию :-D " нетленка маркетинга.
В Администрации ТЦ придётся много говорить, давить, убеждать.

От себя спросила: реклама в местной газете что-то даст в плане притока клиентов? систематическое размещение узнаваемого креатива даст плоды
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#550 соль22 » Вс, 28 апреля 2024, 22:07

monroe писал(а):Но это направления. А нишевание - это вот ты выбрала направление и ещё его сузила. Потому что продать всё всем - это в итоге не продать ничего.
Вот это прям в точку и я это понимаю, но ничего в этом плане поделать с собой не могу))) вся надежда на кривую, которая всё же возможно выведет))) по направлениям поняла, большое спасибо, пока буду "бить в местное население", остальное на подхвате " от разорения"... :ninja:
соль22

#551 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 22:13

соль22 писал(а):Вот это прям в точку и я это понимаю, но ничего в этом плане поделать с собой не могу)))
Никто ничего поделать не могут. Нанимают маркетологов как тренеров для пробежки. Тот приходит утром, пинает сонного, вытаскивает на улицу бегать. Так и маркетолог - все мозги выжрет но изучить ца заставит.
Помню когда я купила в 18 или 19 году свои первые курсы, то вся стена была увешана блок-схемами про ца. И я смотрела-смотрела на всё это и поняла, что никуя я своих заказчиков не знаю.
А потом вся база выгорела, потом пришёл ковид и мир вообще изменился. А с ним и подход к нат. меху в целом. И мы считай опять первый раз в первый класс))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#552 соль22 » Вс, 28 апреля 2024, 22:14

monroe писал(а):monroe,
Значит смотри что с этими указателями.
Карты говорят, что вот это хаотичное "а давайте тут стрелочку налепим" сродни интеллектуальной импотенции (зацени вежливость Таро :approve: )
Бесплатно ничего налепить не дадут, прямо не откажут, всё затянут, запудрят мозги, ответа не долупишься и указателя не будет.

Нужна целая система, стратегия, которую надо будет явить Администрации, согласовать всё с ними, рассчитать что и почём, материал, дизайн, места расположения. Причём, возможно придётся взять консультацию у спеца по такому виду рекламы\указателей. Потому что в ТЦ есть план потоков покупателей, посетителей. Тебе надо в это вникнуть.
Вообще надо изучить, как ведёт себя твой клиент, если он пришёл в ТЦ и хочет найти твой офис. Надо понять его трудности, его желания.
Классическое "А изучите-ка вы свою целевую аудиторию :-D " нетленка маркетинга.
В Администрации ТЦ придётся много говорить, давить, убеждать.

От себя спросила: реклама в местной газете что-то даст в плане притока клиентов? систематическое размещение узнаваемого креатива даст плоды
Вот прям совсем опечалена))) не я этим всём точно заморачиваться не буду... Не дадут так не дадут... monroe, большое спасибо за развёрнутый ответ, я как поговорю с ними, обязательно отпишу о результатах, напрягаться я там точно не собираюсь, это прям не моё... Я вообще не уверенна, что смогу там усидеть... Там такая жара, что возможно сбегу через год, у меня лыжи на ходу и особо вкладываться желания нет)))
соль22

#553 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 22:15

соль22 писал(а):monroe, большое спасибо за развёрнутый ответ
:pardon:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#554 соль22 » Вс, 28 апреля 2024, 22:15

monroe писал(а):
соль22 писал(а):Вот это прям в точку и я это понимаю, но ничего в этом плане поделать с собой не могу)))
Никто ничего поделать не могут. Нанимают маркетологов как тренеров для пробежки. Тот приходит утром, пинает сонного, вытаскивает на улицу бегать. Так и маркетолог - все мозги выжрет но изучить ца заставит.
Помню когда я купила в 18 или 19 году свои первые курсы, то вся стена была увешана блок-схемами про ца. И я смотрела-смотрела на всё это и поняла, что никуя я своих заказчиков не знаю.
А потом вся база выгорела, потом пришёл ковид и мир вообще изменился. А с ним и подход к нат. меху в целом. И мы считай опять первый раз в первый класс))
Ну я как бы сама маркетолог))) поэтому я хочу по душе, а не по формулам)))
соль22

#555 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 22:17

соль22 писал(а):я хочу по душе
думаю, это пройдёт.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#556 соль22 » Вс, 28 апреля 2024, 22:19

monroe писал(а):
соль22 писал(а):я хочу по душе
думаю, это пройдёт.
Почему? Обычно то что по душе как раз и остаётся без напряга, а напрягаться не хочу...
соль22

#557 Y-ina » Вс, 28 апреля 2024, 22:22

соль22 писал(а):Почему? Обычно то что по душе как раз и остаётся без напряга, а напрягаться не хочу...
а у меня, например, все с напрягом. И что по душе - тоже.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#558 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 22:22

Рост без напряга не бывает. А сидеть на одном уровне по доходам ну эт маловероятно. Сейчас либо растёшь, либо падаешь, цены такие.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#559 monroe » Вс, 28 апреля 2024, 22:23

Y-ina писал(а):
соль22 писал(а):Почему? Обычно то что по душе как раз и остаётся без напряга, а напрягаться не хочу...
вот ваш с Солью баланс сложить и поделить и будет как раз как надо :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#560 соль22 » Вс, 28 апреля 2024, 22:28

monroe писал(а):Рост без напряга не бывает. А сидеть на одном уровне по доходам ну эт маловероятно. Сейчас либо растёшь, либо падаешь, цены такие.
Не... Не согласная))) опять же напряг напрягу рознь... Понятно что всё напрягает, меня да же новые версии программ напрягают, но это не глобально а вполне решаемо, а есть напряги от которых выворачивает... Нет нет, у меня нет потребности так напрягаться...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Y-ina писал(а):
Это просто старость)))
соль22

Пред.След.

Вернуться в Свои темы