интересно

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Смотря какое мнение и по какому поводу. В некоторых ситуациях - да, готова.Янтарь писал(а):Вот вы готовы убивать, лгать и топтать других (а заодно и себя, потому что человек всегда расписывается в своих слабостях, пытаясь ударить по другому), когда кто-то высказывает всего лишь иное мнение?
Со стороны ваше общение с Арохой воспринимается просто как остроумная перепалка, у нас вообще тут это распространено, вы же знаете.Янтарь писал(а):Один впадает в бешенство лишь потому, что чье-то мнение с его мнением не совпадает,
Дреды у Шамана действительно блевотные, а про Вагнеровцев вы не правы.Aroha писал(а):Вагнерам они оды поют.
ну, посмотрите видео где эти музыканты сирийцу голову отрезают и ржут при этом.
хохлы глаза выкалывают русским девачки в обморок падают, а вагнеры бошки режут "работайте ,братья"
А мне дреды нравятся. И Шаману они идут.Голока Вриндавана писал(а):Дреды у Шамана действительно блевотные
Я визуал, мне не всё равно.Янтарь писал(а):А мне вообще все равно, что у него на голове.
На фото не похож?Марфа_М писал(а):А мне все равно и на дреды, и не считаю что похож на девочку.
Я кинестетик.
Да.Янтарь писал(а):
Добавлено Ср, 21 декабря 2022, 20:53:
И да, на девочку он не похож. Он похож на совсем молодого парня. Даже и не дашь ему его возраст.
Не в прическе дело. Просто эта африканская прическа на голове патриота России подчеркивает фальш.Янтарь писал(а):А мне вообще все равно, что у него на голове.
Я так не мыслю.Brittany писал(а):На фото не похож?Марфа_М писал(а):А мне все равно и на дреды, и не считаю что похож на девочку.
Я кинестетик.
Это да, рано начал взрослую и самостоятельную жизнь.Марфа_М писал(а):Но если послушать его интервью и рассказ о его музыкальном и жизненном пути, то понимаешь, что он не то что не девочка, но и на сильно молодого парня не шибко похож.
Африканская причёска на голове патриота России???)))Голока Вриндавана писал(а):Просто эта африканская прическа на голове патриота России подчеркивает фальш.
Словно знак чего-то ненастоящего. Зачем это ему сделали , не понимаю.
Да не «патриот»он России, патриота из него уже сделали постфактум. Был просто парень с таким образом и такими песнями.Голока Вриндавана писал(а):Не в прическе дело. Просто эта африканская прическа на голове патриота России подчеркивает фальш.Янтарь писал(а):А мне вообще все равно, что у него на голове.
В каком-то интервью он говорил, что сам придумал. Фишка такая. И псевдоним тоже. Есть Шаман - сценический образ, а есть Ярослав Дронов. Относиться к этому можно по-разному, меня лично ничего не напрягает. Может, ему так лучше. Когда он был просто Ярославом, не очень-то его было видно и слышно, несмотря на стабильную музыкальную деятельность и стремление как-то о себе заявить. А с Шаманом вон выстрелило. Может, дреды что-то там блокируют, часть людей его за это критикует, а ему это на пользу.Голока Вриндавана писал(а):Не в прическе дело. Просто эта африканская прическа на голове патриота России подчеркивает фальш.
Сложно сказать. Он такой, непростой. Меня поразило как он принял решение расстаться с женой. Она жила в Туле или где-то там… и не хотела переезжать к нему в Москву. Он ждал, потом понял что она не хочет и не будет менять свою жизнь и свои привычки… понял, что это не нормально, это не семья… подумал 2 месяца .. и принял решение.Brittany писал(а):Марфа_М, а на кого?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя