Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Ну в этом есть определённый символизм))) посидеть поговорить, не с*есть всё на 5 мин...Звёздочка писал(а):соль22, у меня так же с алкоголем стало Даже не знаю зачем его сейчас пить
соль22 писал(а):БМ вложил всё деньги в Аэрофлот... Я конечно понимаю, что вкладываться нужно на спадах...
Офонареть!… насколько эти люди являются дилетантам и на бирже = если ты не проф-брокер, который имеет нескольких инсайдов, и потому может поступать вопреки всяким рекомендациям Рынка, то вкладывать свои кровные на РОСТ можно только на росте после спада конкретной позиции.
На таких олухах весь тренд проф-брокеров и держится!!! А иначе с какого хрена = с воздуха = взять свои 20% годовых у всяких там хэдж фондах?
Нееет!… исключительно вот на таких олигофренов этот мир чистого чистогана (иначе не могу сказать) и держится!
Лучше бы свои кровные зарыли бы под яблоней до следующего года.
А есть такие люди, которые свято верят, что где-то кто-то желает отдать им приличную вещь за 3 копейки. Мой папа так же раньше машины выбирал - какая это нервотрепка для всех хорошо, что это случалось не частосоль22 писал(а):год назад он то же выбирал машину, наверно около месяца... В результате что то купил... И вот это что то он продал и решил, что сможет найти что то лучшее
А, это такие пацанские игрушки, тоже знаю таких менялсоль22 писал(а):tiss78, у вас хоть это не часто… а у него это полу профессиональное хобби как бы купил поездил и продал с наваром… мол бесплатно пользуюсь… и происходит это каждый год… пока они не купили свою машину, он маме каждый год менял таким образом
Да оно и дальше будет работать. Просто он, не учтя того, что находится в периоде турбулентности, не промониторив рынок как следует, зашел не с той цены. В этот раз придется часть проиграть, а в след. раз будет более осмотрителен. Наверноесоль22 писал(а):Только раньше это возможно и работало... Но ныне времена изменились...
да, это нужно просто принять... Но у него пока не получается...tiss78 писал(а):Да оно и дальше будет работать. Просто он, не учтя того, что находится в периоде турбулентности, не промониторив рынок как следует, зашел не с той цены. В этот раз придется часть проиграть, а в след. раз будет более осмотрителен. Наверноесоль22 писал(а):Только раньше это возможно и работало... Но ныне времена изменились...
Он сам не ремонтирует, но он и правда неплохо разбирается в начинке и пр, ему вполне можно брать старые тачки, до ума ему помогают доводить друзья и знакомые, просто с учётом текущей реальности хотелки не совпали с возможностями...veravelios писал(а):Я ролик смотрела про пацанов , которые начали с очень дешёвой машины и постепенно дошли до очень крутой тачки , перепродавал. Но они своими руками ремонтировали и приводили в порядок то , что покупали.
Это еще характеризует и саму ситуацию и твою маму.соль22 писал(а):tiss78, у вас хоть это не часто… а у него это полу профессиональное хобби как бы купил поездил и продал с наваром… мол бесплатно пользуюсь… и происходит это каждый год… пока они не купили свою машину, он маме каждый год менял таким образом
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя