Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Устал я искусственно придумывать для тебя смысл твоего бесполезного и бессмысленного существования в этой теме.ambient писал(а):Но чем я тебе не понравился?
Оленят?Виктория писал(а):А я один раз маленьких оленят в горах видела. А мои друзья видели лисицу на Медео.
не знаю, водятся ли барсы у вас. если нет, то, скорее всего, это лисица.Зарегистрированный писал(а):В интернете нашёл эти глаза.
Только мои были широко расставлены.
не было. я родилась в затмение. считается, что такие люди охраняются фатумом.Зарегистрированный писал(а):Око, у Вас было в жизни такое, что вот - нет ни одного шанса, а Вы вышли из всего без единой царапины?
Око писал(а):не знаю, водятся ли барсы у вас. если нет, то, скорее всего, это лисица.Зарегистрированный писал(а):В интернете нашёл эти глаза.
Только мои были широко расставлены.
я не видела лошадей, у которых глаза светятся в темноте.
То есть ни разу не было такого, чтоб вылезти сухим из воды? Или наоборот всё-время сухая из воды?Око писал(а):я родилась в затмение. считается, что такие люди охраняются фатумом.
и я ощущаю эту защиту, она в стиле: тому, кому суждено утонуть, не будет повешенным)))
Здесь родина снежных барсов!)Око писал(а):не знаю, водятся ли барсы у вас.
Око писал(а):
scarly писал(а):Фауст герой.
Взял такой в поход сходил.
Пока мы тут такие.
Как сопли.
Да.Зарегистрированный писал(а):Оленят?
Класс!
Без взрослых?
Это всегда какое-то чудо... Увидеть кого-то кто живёт с соседнем мире...Виктория писал(а):Да.
часто бывает. ухожу в лес) потому что он рядом. а были бы горы - ушла бы в горы.Зарегистрированный писал(а):У Вас бывает такое, что сорвался бы прямо сейчас и пошёл к ним... туда... где нет людей?
значит барсы. наблюдали.Зарегистрированный писал(а):Для лисицы - слишком большие глаза были. И расстояние между глаз большое.
медведей было бы слышно.
Люди? ... они тоже не смогли бы так мягко передвигаться...
Я теряюсь.
все время сухая))) я много ездила по стране, была ситуация, когда за 1000 верст от дома пришлось остаться без копейки денег в Хабаровске, обошлось мистическим образом)))Зарегистрированный писал(а):То есть ни разу не было такого, чтоб вылезти сухим из воды? Или наоборот всё-время сухая из воды?
у нас лоси в парке живут (в Лосиноостровском, но выбираются в Сокольники. лосята, взрослые лоси по весне выходят на аллеи парка в поисках пропитания).Виктория писал(а):А я один раз маленьких оленят в горах видела.
Да уж, натыкались пвру раз с детьми. Идешь спокойно, никого не трогаешь, и тут прямо перед тобой огромная лосиная морда из кустов вылезает. И ты понимаешь, что лось потенциально опасен, а рядом детиОко писал(а):у нас лоси в парке живут (в Лосиноостровском
их, главное, не трогать. они не хищники, нападать не будут.Alice писал(а):лосиная морда из кустов вылезает
Око писал(а):все время сухая))) я много ездила по стране, была ситуация, когда за 1000 верст от дома пришлось остаться без копейки денег в Хабаровске, обошлось мистическим образом)))
да много всего было...
Все, что мы видим вокруг - это чистая мистика
И однажды окажется вдруг, что внутри у нас истина (с)
я тоже так думаю. Конечно, изначально нам много дано, но очень важны наши наработки, наш труд, надежность построенных "этажей".Зарегистрированный писал(а):А может быть мы не такие уж и везунчики?
Око писал(а):а в вашем случае падения камня на ногу даже не знаю, что и думать может, этот камень упал так, что соседние камни ему не дали всей массой ударить по ноге. и это смягчило удар? могу сказать одно: при внимательном рассмотрении и учете всех вариантов всегда находится объяснение мистическому на уровне законов физики (пусть даже и квантовой физики, которая включает наше подсознание ).
Око писал(а): может, этот камень упал так, что соседние камни ему не дали всей массой ударить по ноге. и это смягчило удар?
У меня было раньше бывало, но для меня это трудно осуществимо. Если в хорошей компании только, а одной мне страшно.Зарегистрированный писал(а):У Вас бывает такое, что сорвался бы прямо сейчас и пошёл к ним... туда... где нет людей?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя