Список разделов › Прочее › Свои темы
по большому счету да, у меня в голове почти всегда пустота и мыслей нет, я слова даже забываю иногда при разговоре, подобрать не могу))Фея369 писал(а):я бы тоже так хотела... живёшь, и некогда подумать. это ж кайф!
классно сказано , Татьяна Борисовна.КТБ XVI писал(а):Как никак 20 лет развлекалась))) самое главное что дало мне ДК
по моему это просто уход от проблем ( внутренних), не?Фея369 писал(а):живёшь, и некогда подумать. это ж кайф!
сомневаюсь. Просто ты сейчас на марафонской дистанции и может лет через 15 появится время для себя. Если к тому времени ты сможешь обратно переключить мозгМарфа_М писал(а):о всем важном я уже передумала...
Бывает, что именно ДК нужно конкретному человекуТася писал(а):Я на форуме знаю только 1,5 человека кто реализовал данное ДК.
И о чем важном ты мне предлагаешь подумать?Тася писал(а):сомневаюсь. Просто ты сейчас на марафонской дистанции и может лет через 15 появится время для себя. Если к тому времени ты сможешь обратно переключить мозг
Тася писал(а):Фея369 писал(а):
живёшь, и некогда подумать. это ж кайф!
по моему это просто уход от проблем ( внутренних), не?
у меня таланта нет врожденного. Но плыву в этом направлении, все остальные направления жизнь отключила, чтобы я не рыпалась лишний раз.Тася писал(а):Марфа_М, свят, свят, свят.. сейчас только о детях, муже, семье и том что ты написала
Женщина вообще может реализовываться только в этом. Но для этого нужен какой то врожденный талант. Я таких видела, но это единицы.
зайка))Фея369 писал(а):ойй))) что то я стала серьёзно разговаривать.
значит, вру
у людей разная степень подготовки принятия знаний.КТБ XVI писал(а):Но вот для нее ДК оказалась очень полезной
Марфа_М писал(а):Фея369 писал(а):
ойй))) что то я стала серьёзно разговаривать.
значит, вру
зайка))
ну дали же шанс образоватьсяМарфа_М писал(а):у меня таланта нет врожденного.
Феичька, заичька )))Фея369 писал(а):Марфа_М писал(а):Фея369 писал(а):
зайка))
знаешь, ты мне надоела..
Фея369 писал(а):знаешь, ты мне надоела.. пойду займусь делами по-важнее.
а без Него ничего не получится. Ни выход из проблем, ни самоосознание, ни физическое воплощение. Вообще, ничего!КТБ XVI писал(а):А зачем к Нему устремляться?
Это утешает!КТБ XVI писал(а):На всякий случай, я не воцерковленная православная...
Да, я тоже на этом висю.КТБ XVI писал(а):Застряла)))
Гурей? Тася, вас ист дас "гурей"?!Тася писал(а):С вторичным - кучу гурей в инете можно найти.
я прочитала, что коньякТася писал(а):ладно, ближе к теме.. пью кипяток.
Тася писал(а): пью кипяток.
Марфа- пост жеж!!!!Марфа_М писал(а): я прочитала, что коньяк
Вместе мы живём последние 17 лет. До этого мы жили порознь, начиная с моих 20 лет. Впрочем, это "порознь" весьма условно, поскольку долго жили мои дедушка с бабушкой, и весь клан, в т.ч. и моя семья, постоянно тусовались у них в "усадьбе" в Сухом Лимане. По выходным за столом набиралось до 20 человек! ) А в обычне дни 10-12.Марфа_М писал(а):никто из нас с родителями всю жизнь не живет
Он правильно говорит! И я это осознаю, но одно дело осознавать, а другое дело принять сам факт! Причём без последствий, как для себя, так и для них!Марфа_М писал(а):Как говорит мой муж, "прими что все мы смертны, и нечего цепляться за людей,
Как я Вас понимаю, милая Оби! ) Но, весь ужас в том, что мы зеркальны с родителями! И всё, что не нравится нам в наших родителях - не нравится нам в нас самих! А это душераздирающе!Обитель писал(а):а уж сколько я из себя это выковыривала, до сих пор чувствую как гвозди забиты
поэтому я прямо крысюсь на родителей, если это при мне происходит
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя