Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
В том числе.soroca писал(а):а что, болезни от еды разве?
завидую) у меня же как-то во всем с перекосами... хотя толстой никогда не была, просто летом хочется быть как можно легче). Вообще понятие "ем мало" весьма относительно. Вот как-то была у знакомой, она за 100 кг и говорит: да мы вообще мало едим. А она вареники как раз делала. Один вареник с ладонь. Потом поставила варить, наложила мне чашку вареников и говорит: это тебе, ешь. Я обалдела) Говорю, да мне 2 хватит за глаза. Мужу чуть ли не тазик и сыну). Я не в осуждение, просто понятие нормы у всех разное.Autumn Lover писал(а):Я просто ем немного в целом и обычно простую пищу, потому что привыкла к ней и люблю. Поэтому в шок мой организм не впадает, и крайности вообще не мой стиль
Доброволя, просвети, что такое вейт вотчерс?dobrovolya писал(а):ну, тортик, я бы тоже затихушничала но вот газировки... не понимаю, не нравятся мне
у коллеги жена после родов записалась в вейт вотчерс, есть у вас такое? и стала готовить по их программе... тортики коллега что ни день - то новый тортик, мол, помогайте доедать. самое прикольное: он сбросил за две недели вейт вотчера воленс-неволенс за компанию 4 кг а жена его еле-еле кило
неправильный обмен веществY-ina писал(а):почему люди толстеют?
как будто бы вопрос с подвохом, хотя ответ очевиден: съедают за день больше, чем организм может потратить за тот же день.Y-ina писал(а):почему люди толстеют?
такого не может бытьY-ina писал(а):некоторые голодают и толстеют
Y-ina писал(а):почему люди толстеют?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей