Список разделов › Прочее › Свои темы
а вот это нанятые артисты?Элиза писал(а):Вот так создаётся видимость событий. Пропаганда.
это у вас такой тонкий юмор?L@risa писал(а):Безобидная любовь. Денег все равно нет на памятник, чего пугаетесь?
хорошо, гляну. попробую почувствоватьinoue писал(а):отличный анализ ситуации на Украине:
кста Янукович был первым кто обгадил соц опрос. так противно было, причем грязь всю вылили на нас, тех кто ножками людей обходил и к каждому подход находили, Вот блин всплыла притензия на гада. А я уж и забылаСолнечный лучик писал(а):С чего вы взяли, что Янукович привел страну к разрухе? Кто вам такое сказал?
Мобилизацию взрослым мужикам. кто служил. пацанов пока не трогают. их учить же надоно если припрет то и их призовут. так что тебе мож смешно, а у нас тут как весело,зашибисьСкарлетт писал(а):Везёт вам. а мобилизацию сейчас тоже контрактную объявляют?!
Так и я про то. Что они не обучены.ivolya писал(а):их учить же надоно если припрет то и их призовут.
Что ж тут смешного.ivolya писал(а):так что тебе мож смешно,
и не сомневайся. 99% а что не всех посчитали, так пару процентов стеснительные дюжеЭлиза писал(а):прямо ВСЯ молодежь поёт в караоке российский гимн?
Иной,немедленно отвечай пока по хорошемуСолнечный лучик писал(а):А можно вразумительный ответ?
Напоминаю.
Вопрос 1. Вы откуда?
Вопрос 2. С чего вы взяли, что Янукович привел страну к разрухе?
Вопрос 3. Кто вам такое сказал?
тогда и тебе вопрос. Большенство, это сколько?Солнечный лучик писал(а):Я допустим, сегодня лично беседовала с бывшей коллегой, уехавшей в Крым. Она подтверждает, что большинство людей радуются. Но вас ведь этот ответ не устроит, так?
ну осенью меня это радовало, а сейчас вот сидим ждем и на каждого идиота кто и к нам ваших НЛОшников зовет оч нехорошо поглядываем. убивать конешна их не стоит, но каждый раз думаешь, ну не идиот ли онСкарлетт писал(а):Смешно только, когда отсутствие срочной службы выставляется как достижение
послушала, хорошо говорит, но чет я недоверчивая. какой то подвох в нем есть. Когда он у Савика чето там рассказывал, блин, ну чет не верю я ему. Но так события по полочкам хорошо раскладываетinoue писал(а):отличный анализ ситуации на Украине:
Марианна,Марианна писал(а):Элиза, нам сегодня по тв показали радующийся Крым, опрашивали людей на улице, все счастливы, и довольны, во всяком случае опрошенные.
Солнечный лучик, так посмотрите на наш форум, насколько разделяются мнения форумчан? ведь нельзя по одному радующемуся сказать, что радуются все? или наоборот?Солнечный лучик писал(а):А вас кто информирует?
Я допустим, сегодня лично беседовала с бывшей коллегой, уехавшей в Крым. Она подтверждает, что большинство людей радуются. Но вас ведь этот ответ не устроит, так?
нет.. но тоже выборочная кучка.Варда-Сахара писал(а):а вот это нанятые артисты?
ivolya писал(а):не сомневайся. 99%
это мой толстый юмор, хотя зависит с чем сравнивать ....ivolya писал(а):это у вас такой тонкий юмор?
Варда-Сахара писал(а):Читай крымские форумы. Они смеются над этими сообщениями о беженцах.
ivolya писал(а):Вот наши добрые россияне в упор такого не замечают.
Тоже не понял, чего тут "не замечать".ivolya писал(а):Ссылку нас страничку и имя лейтенанта здесь постить не буду. Так как тут скорей враги чем друзья. Вот наши добрые россияне в упор такого не замечают.
а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?Элиза писал(а):
нет.. но тоже выборочная кучка.
В смысле, так это УКРАИНСКИЕ власти пытались сделать вид, что никто не захватывает украинские военные базы, что русских военных нет, что все только радостно поднимают русские флаги и т.д.?????drovosek писал(а):И главное почему не нужен, это потому, что он сам своими глазами видел как это было НА САМОМ ДЕЛЕ. С позиции нынешних правителей Украины он носитель вредоносной информации
называется "не применять оружие".Кент писал(а):...Мы сохранили всё - вверенное нам оружие, технику, символы государственности, мы не изменили присяге и не струсили -пишет этот человек,а далее Мы были в меньшинстве,
мы были без оружия, против нас работали спецы...так с оружием или без?...
Варда-Сахара, ну ч ты хочешь мне сказать? да, это кучка. Причём кучка РУССКИХ. Там не было ни украинского языка ни татарского, например.Варда-Сахара писал(а):а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?
Наконец поняла, что Вы и западенцы это одно нерушимое целое... Их мировоззрение, их способы защиты этого мировоззрения путем насаждения его всем окружающим это Ваше мировоззрение и Ваши способы.ivolya писал(а):нам тут тоже внушают что мы с западенцами ненавидим друг друга.
Насаждая свое мировоззрение человеку, имеющему другие мировоззренческие ценности, его не спасешь...ivolya писал(а):Мои москвичи тоже верили что меня спасать надо,
Я тоже интересовалась этим недели 3 назад inoue на вопрос не ответил.Солнечный лучик писал(а):А можно вразумительный ответ?inoue писал(а):э, нет. станцию метро "Красный Хутор - Яготин" долбите без меня.
Напоминаю.
Вопрос 1. Вы откуда?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя