ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#541 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 23:35

Варда-Сахара, да, вечером в новостях :smile: , журналист сам так веселился, все счастливые. Спрашивал людей, в какой стране он находится, все кричали:" Россия!"
Тетку показали, которая сказала, что вот мы всегда русскими были и в душе и генетически.
Марианна

#542 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 23:36

Элиза писал(а):Вот так создаётся видимость событий. Пропаганда.
а вот это нанятые артисты? :-D
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Марианна, что то сдвинулось в датском королевстве? :unsure: Может Австрия против санкций?
Последний раз редактировалось Бриджит Чт, 20 марта 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

#543 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 23:41

Варда-Сахара, да, слышала сегодня австрийского министра иностранных дел, сказал:"Никому не хочется этих санкций"
Но голос австрийцев слаб в ЕС ...так что наврядли они много сделать смогут. А вот британцев показали, те жестко "за"
Марианна

#544 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 23:43

L@risa писал(а):Безобидная любовь. Денег все равно нет на памятник, чего пугаетесь?
это у вас такой тонкий юмор? :scratch:
inoue писал(а):отличный анализ ситуации на Украине:
хорошо, гляну. попробую почувствовать
Солнечный лучик писал(а):С чего вы взяли, что Янукович привел страну к разрухе? Кто вам такое сказал?
кста Янукович был первым кто обгадил соц опрос. так противно было, причем грязь всю вылили на нас, тех кто ножками людей обходил и к каждому подход находили, Вот блин всплыла притензия на гада. А я уж и забыла

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Скарлетт писал(а):Везёт вам. а мобилизацию сейчас тоже контрактную объявляют?!
Мобилизацию взрослым мужикам. кто служил. пацанов пока не трогают. их учить же надоно если припрет то и их призовут. так что тебе мож смешно, а у нас тут как весело,зашибись
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#545 scarly » Чт, 20 марта 2014, 23:48

ivolya писал(а):их учить же надоно если припрет то и их призовут.
Так и я про то. Что они не обучены.
ivolya писал(а):так что тебе мож смешно,
Что ж тут смешного.
Смешно только, когда отсутствие срочной службы выставляется как достижение - особенно в такой ситуации, когда бойцы нужны, а не пацанва, жаждущая всплеска адреналина.
Хотя и это не смешно.

Боже, Боже.
scarly

#546 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 23:51

Элиза писал(а):прямо ВСЯ молодежь поёт в караоке российский гимн?
и не сомневайся. 99% а что не всех посчитали, так пару процентов стеснительные дюже :-D
Солнечный лучик писал(а):А можно вразумительный ответ?
Напоминаю.
Вопрос 1. Вы откуда?
Вопрос 2. С чего вы взяли, что Янукович привел страну к разрухе?
Вопрос 3. Кто вам такое сказал?
:rzhach: Иной,немедленно отвечай пока по хорошему
Солнечный лучик писал(а):Я допустим, сегодня лично беседовала с бывшей коллегой, уехавшей в Крым. Она подтверждает, что большинство людей радуются. Но вас ведь этот ответ не устроит, так?
тогда и тебе вопрос. Большенство, это сколько?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Скарлетт писал(а):Смешно только, когда отсутствие срочной службы выставляется как достижение
ну осенью меня это радовало, а сейчас вот сидим ждем и на каждого идиота кто и к нам ваших НЛОшников зовет оч нехорошо поглядываем. :ninja: убивать конешна их не стоит, но каждый раз думаешь, ну не идиот ли он :facepalm:

Добавлено спустя 41 минуту 41 секунду:
inoue писал(а):отличный анализ ситуации на Украине:
послушала, хорошо говорит, но чет я недоверчивая. какой то подвох в нем есть. Когда он у Савика чето там рассказывал, блин, ну чет не верю я ему. Но так события по полочкам хорошо раскладывает
ivolya
Аватара

#547 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 0:36

Марианна писал(а):Элиза, нам сегодня по тв показали радующийся Крым, опрашивали людей на улице, все счастливы, и довольны, во всяком случае опрошенные.
Марианна, :-D

Солнечный лучик писал(а):А вас кто информирует?
Я допустим, сегодня лично беседовала с бывшей коллегой, уехавшей в Крым. Она подтверждает, что большинство людей радуются. Но вас ведь этот ответ не устроит, так? :smile:
Солнечный лучик, так посмотрите на наш форум, насколько разделяются мнения форумчан? ведь нельзя по одному радующемуся сказать, что радуются все? или наоборот?

Варда-Сахара писал(а):а вот это нанятые артисты? :-D
нет.. но тоже выборочная кучка.

ivolya писал(а):не сомневайся. 99%
:-D
Ofelia

#548 L@risa » Пт, 21 марта 2014, 0:38

ivolya писал(а):это у вас такой тонкий юмор? :scratch:
это мой толстый юмор, хотя зависит с чем сравнивать .... :wink:

"Альдзазира" в новостях тоже показывала счастливые лица Крыма и все коменты о упущенных возможностях. об Украине говорят только с пометкой Кризис Украины.
Огласили список новых санкционированных лиц . Несчастные- они не смогут на концерт Джастина Бибера теперь слетать в штаты((((. :cry:
L@risa

#549 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 1:15

эх уже спать шла и вот на такой текст нарвалась
Просьба лейтенанта из Севастополя
Спойлер
Друзья, ребята, товарищи, все кто меня знает и уважает, обращаюсь к Вам с криком души...Я Украинский военнослужащий, служу в Севастополе. Ситуация критическая, здесь все против нас, я имею ввиду местное пророссийское население которое нас считает оккупантами и угнетателями. Я и многие мои сослуживцы сейчас находимся в крайне тяжелой ситуации между раскаленным молотом и наковальней. Вчера вечером мою часть штурмовал спецназ ГРУ. Было около 60 человек, реальных спецов. Ихнему приходу предшествовала ситуация в которой некоторые офицеры из числа предателей провели на территорию нашей части которая все это время держалась. Мы сохранили всё - вверенное нам оружие, технику, символы государственности, мы не изменили присяге и не струсили. И вот эти предатели с представителями РФ хотели что бы мы НА КАМЕРУ перед журналистами собственноручно спустили Государственный флаг Украины и Флаг Военно-Морских Сил Украины...Мы этого не сделали, стали живым барьером и не пустили....они ушли. НО потом пришли другие русские....Нас было 20 человек - это обязательный наряд по части и те кто изъявил готовность охранять часть оружие и нашу честь. Мы были в меньшинстве,
мы были без оружия, против нас работали спецы, а мы их встретили грудью вперед, перед нами первым стоял наш командир (не буду называть его имени, но знайте - это настоящий Офицер - с большой буквы). На нас наводили оружие и угрожали что если мы не пропустим их к комнате хранения оружия, нам не поздоровится, но Слава Богу все прошло мирно, и посредством дипломатии...нас оттеснили. Все что я написал - это преамбула наибольшей проблемы которая сейчас перед нами - военнослужащими верными Украине, Народу Украины и Воинскому уставу и Офицерской чести. Сейчас сложилась такая ситуация что Русские поставили перед нами выбор: 1) Принимать гражданство РФ и идти служить в их армию, 2) Увольняться на гражданку, 3) Убывать на Украину для дальнейшего прохождения службы там. Вроде бы все просто, но только на первый взгляд. Лично я для себя решил - только Украина!!!! России я служить - НЕ БУДУ!!!! РОДИНА У МЕНЯ ОДНА!!!! НО!!!! - и это самое вопиющее - эта родина, а именно государство - не спешит нас забирать....!!!! Все и так стало ясно Крым упущен - но официального приказа о выводе военнослужащих и их семей до сих пор НЕТ!!! Мы офицеры чести соблюдая Устав не имеем права покидать территорию расположения частей - так как это Государственная измена и дезертирство!!! Мы не боимся, страха у нас нет, но судя по НЕреакции власти, Мы обращаемся к тем кого мы защищаем - Народу Украины - Ребята помогите нам уйти с честью, что бы нас не заковали в наручники и не пустили под трибунал, нас здесь долго терпеть не будут, нас уже объявили незаконными банд-формированиями. Вчера из части нас просто вышвырнули, а сегодня агитировали на принятие гражданства и тд. Пройдет еще пару дней и нас просто вытолкают в шею за Перекопский перешеек.

Нет не подумайте что мы испугались, мы чтим офицерскую честь, и выйти мы должны по чести. Нам не надо наград, не надо золотых гор, нам нужно уважение и признание того народа который мы защищаем. Нас кинула, бросила и просто-напросто слила власть которая печется исключительно своими амбициями.

Друзья прошу одного - не допустите надругательства над нашим войском, все должно быть по человечески.
Я надеюсь донес свою и общую мысль до Вас. Донесите и ВЫ ее широким массам - журналистам, органам власти, пусть дойдет до всех - что наши офицеры, мичманы, старшины и матросы умеют служить своему отечеству. Благодарю за выдержку. Слава Воинам Независимой Украины!!!!!

Честь имею. Лейтенант К
Ссылку нас страничку и имя лейтенанта здесь постить не буду. Так как тут скорей враги чем друзья. Вот наши добрые россияне в упор такого не замечают. :facepalm:
ivolya
Аватара

#550 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 1:32

Варда-Сахара писал(а):Читай крымские форумы. Они смеются над этими сообщениями о беженцах.

беженцы есть...но в крым :smile:

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#551 drovosek » Пт, 21 марта 2014, 2:42

ivolya писал(а):Вот наши добрые россияне в упор такого не замечают. :facepalm:

Интересно сравнить, что мы не замечаем: то, что лейтенант написал историю про героическую оборону? - Так я его понимаю,особенно учитывая продолжение темы -- этот офицер нафиг не нужен Укр ВС и нынешней власти.
И главное почему не нужен, это потому, что он сам своими глазами видел как это было НА САМОМ ДЕЛЕ. С позиции нынешних правителей Украины он носитель вредоносной информации. Так что пусть лучше торчит в Крыму, и о нём заботится Россия. А когда России надоесть кормить гражданина чужой страны, и она его депортирует, можно будет немного поскакать на его проблемах.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 7 месяцев

#552 jack » Пт, 21 марта 2014, 8:03

ivolya писал(а):Ссылку нас страничку и имя лейтенанта здесь постить не буду. Так как тут скорей враги чем друзья. Вот наши добрые россияне в упор такого не замечают.
Тоже не понял, чего тут "не замечать".
И в чем претензия к России и даже к тем, кто пришел в военную часть?
Да мужик герой... и офицер.
А причина этой ситуации в том, что именно украинской власти пофиг.
Даже если она не признает изменения статуса полуострова и официально считает его своим, ДОЛЖНА была дать приказ военным на "отступление с захваченной противником территории" (можно было сформулировать это так, чтобы не терять позиций, но не подставлять своих людей... офицеров).
Но власти нужно не это. Бандитской власти в Украине нужно, чтобы военные в Крыму своим героизмом столкнулись с героизмом Крымчан... вернее уже Россиян... чтобы были вот такие "вопли души", а лучше, чтобы было военное столкновение... чтобы пролилась кровь.
Так что про них не забыли. Властям это прекрасно известно. Их руками и героизмом желают создать провокацию.
Ну... нормально и ожидаемо...

Остается надеяться, что власти Крыма этого не допустят...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет

#553 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 8:52

Элиза писал(а):

нет.. но тоже выборочная кучка.

а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?
Бриджит

#554 oldsatana » Пт, 21 марта 2014, 9:04

drovosek писал(а):И главное почему не нужен, это потому, что он сам своими глазами видел как это было НА САМОМ ДЕЛЕ. С позиции нынешних правителей Украины он носитель вредоносной информации
В смысле, так это УКРАИНСКИЕ власти пытались сделать вид, что никто не захватывает украинские военные базы, что русских военных нет, что все только радостно поднимают русские флаги и т.д.?????
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#555 Кент » Пт, 21 марта 2014, 9:47

ivolya,так те уже побежали ...так я же за Вас писал!!! , что на чемоданах сидите, может позвонить другу, он Вам тележку какаю-никакую сколотит :-D
...по поводу приведенного письма...человек ,если он офицер и взывает к народу Украины - ему нечего опасаться за себя, и потому ссылку в студию, ... первая часть послания полная лажа...почему?
...Мы сохранили всё - вверенное нам оружие, технику, символы государственности, мы не изменили присяге и не струсили -пишет этот человек,а далее Мы были в меньшинстве,
мы были без оружия, против нас работали спецы
...так с оружием или без?...а концовка написана так, как я Вам и предсказывал...короче имя ,фамилию, ссылку, иначе это не офицер и все это деза от начала до конца, точнее слезы журналюги, да еще желательно и фотку, чтобы знать перед кем извиняться, если я неправ ...
...не допустите надругательства над нашим войском...так военный человек никогда не скажет, это пассаж писательский...
...мы их встретили грудью вперед, перед нами первым стоял наш командир (не буду называть его имени, но знайте - это настоящий Офицер - с большой буквы)...разве,грудь может быть сзади?...и почему имя командира, настоящего офицера -тайна?...
...короче, ivolya, не мутите воду, оригинал в студию вместе с тем,кто писал...тем более писавший выбор сделал ,чего ему бояться...
...если не будет ничего, так и будем считать еще одной слезливой дезой для тупых...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#556 oldsatana » Пт, 21 марта 2014, 9:57

Кент писал(а):...Мы сохранили всё - вверенное нам оружие, технику, символы государственности, мы не изменили присяге и не струсили -пишет этот человек,а далее Мы были в меньшинстве,
мы были без оружия, против нас работали спецы...так с оружием или без?...
называется "не применять оружие".
С украинской стороны на этом делался особый акцент - "не давать повода для начала войны". Ну, обернулось, конечно, сдачей территории без боя, потому, конечно, порочная тактика - "не провоцировать". КОГО "не провоцировать"?! :-D Того, кто и так влез в дом и шмотки выносит?

Когда на том же фдк постили ролики, как входят "неизвестные вежливые люди с оружием и спецформе, купленными в местном универмаге" на грузовике, - и украинские пограничники просто СТОЯТ живым щитом, действительно, без оружия в руках, а их вооруженные люди просто оттесняют, - это не значит, что у украинских пограничников оружие ОТСУТСТВУЕТ. Это значит, что они его не использовали.

Т.е., судя по роликам, это была распространенная практика - охранять оружие базы без оружия, не используя его.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#557 zoe » Пт, 21 марта 2014, 10:02

Кент, не удивляйтесь...
вчера в передаче Петра Толстого говорил Игорь Морозов, бывший военный, он езди в Крым на референдум и был допущен на территорию украинской военной части. Как военные они нашли язык общий, но в остальном в отношении Росиии...полностью промыты мозги, увы...
укр. военные также считают, что Российсие войска - оккупанты и в любой момент ждут нападения с их стороны.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -2

#558 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 10:15

Варда-Сахара писал(а):а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?
Варда-Сахара, ну ч ты хочешь мне сказать? да, это кучка. Причём кучка РУССКИХ. Там не было ни украинского языка ни татарского, например.

Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.
Ofelia

• 2

#559 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 10:20

ivolya писал(а):нам тут тоже внушают что мы с западенцами ненавидим друг друга.
Наконец поняла, что Вы и западенцы это одно нерушимое целое... Их мировоззрение, их способы защиты этого мировоззрения путем насаждения его всем окружающим это Ваше мировоззрение и Ваши способы.
И лично я вам очень благодарна, что Вы мне это доказали... :rose:
Тот выбор, который каждый русский человек сейчас делает относительно помощи людям , проживающим в Восточной Украине, будет более легким...
И не случайно подавляющее большинство русских людей сейчас принимает решение не вмешиваться в тот кошмар, который грядет в Украине...
ivolya писал(а):Мои москвичи тоже верили что меня спасать надо,
Насаждая свое мировоззрение человеку, имеющему другие мировоззренческие ценности, его не спасешь...
Ему надо дать возможность на своем опыте пройти весь путь того, к чему приводят ненависть к инакомыслящим, не желание платить самим за свои поступки и не считаться с тем, что живешь на одной планете с другими людьми...
Похоже, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...
В том смысле, что пока утопающий не поймет, что его засасывает трясина, и не попросит о помощи вытащить его из болота, любая насильственная помощь только усугубит его конец...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 2

#560 Deri » Пт, 21 марта 2014, 10:23

Солнечный лучик писал(а):
inoue писал(а):э, нет. станцию метро "Красный Хутор - Яготин" долбите без меня.
А можно вразумительный ответ? :smile:
Напоминаю.
Вопрос 1. Вы откуда?
Я тоже интересовалась этим недели 3 назад :-D inoue на вопрос не ответил.
inoue появился на ФДК в самый разгар майдановских событий и отмечался только в темах про Украину. Потом исчез.
Сейчас, когда обстановка на Украине кардинально изменилась, то опять появился.
Он или родственник кого-то из ФДК, или агент влияния, или изучает общественное мнение.
Вообще у меня было такое чувство, что он зарплату платит Максиму, Дежанейрову, иволе :-D
Последний раз редактировалось Deri Пт, 21 марта 2014, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Deri
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы