Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Бабочка
Ярогор писал(а):Ну усё!!!!
Капец!!!
Мне хватает того, как поня Applejack демонстрирует свои чулочкиlaysi писал(а):Да тише ты...железная лапа...ни чего страшного...ночь провести не значит познакомица... никто тя в загс не тащит...так...проверочка...
Ярогор писал(а):Мне хватает того, как поня Applejack демонстрирует свои чулочки
Ярогор писал(а):и прочих "задушевных" разговоров в объеме 2-3-х фраз. Поню тоже устраивает... (я так думаю).
Ярогор писал(а):Так шо не будем нарушать столь хрупкое равновесие проверочками на ночь
Ой, laysi !laysi писал(а):почему нас так пугают задушевные разговоры? они способны ввергнуть нас в грех?
Ярогор писал(а):Ой, laysi !
Я ваще понятие греха в общепринятом библейском понимании считаю фигней...
Ярогор писал(а):Ну, а разговоры....
..................
ладно, енто долгий трендёж и не в этой теме...
Посмотрим, что скажет кураторlaysi писал(а):и чем тебя эта тема не устраивает?
Куратор даёт добро!Ярогор писал(а):Посмотрим, что скажет кураторlaysi писал(а):и чем тебя эта тема не устраивает?
Все ты знаешь!laysi писал(а):Да Лан...куратор спит без задних ног после бурной ночи...так что пока можно...
Saturnia писал(а):Куратор даёт добро!
Saturnia писал(а):Ярогор, в 6-7 утра я тут была и не было прямоугольника
Думала ещё написать : очистился
И тут бац! Мне показалось. утром ?
Или как?
А говоришь инетовское более затратное)))Ярогор писал(а):Мне хватает того, как поня Applejack демонстрирует свои чулочкиlaysi писал(а):Да тише ты...железная лапа...ни чего страшного...ночь провести не значит познакомица... никто тя в загс не тащит...так...проверочка...
ну и прочих "задушевных" разговоров в объеме 2-3-х фраз. Поню тоже устраивает... (я так думаю).
Так шо не будем нарушать столь хрупкое равновесие проверочками на ночь
Вот ещё одна твоя повторяющая фраза, я ее уже раз 5 читала и только где я напрямую или косвенно участвую.Ярогор писал(а):ладно, енто долгий трендёж и не в этой теме...
laysi писал(а):Да?...а в какой?...и чем тебя эта тема не устраивает?...эта тема особо подходит...ибо - полёты во сне и наяву...вполне себе соответствует... ...смелее...
Так грю ж тебе!Saturnia писал(а):На ваши аватарки ))) а то без желтых прямоугольников давече даже не сразу признала , особенно Ярогора
Без аватарки только по прямоугольникам признать можно.
У вас давняя любовь, что я могу поделать?Ярогор писал(а):И сделал это как раз твой любимчик - обычный умничка, ну, который Дон, ентот рыцарь печального образу...
Что было, то быльём поросло...Saturnia писал(а):А что там было?
Saturnia писал(а):У вас давняя любовь, что я могу поделать?
Saturnia писал(а):запости мне тут свою аватарку
Может кто жаловался в модераторий из участников?Ярогор писал(а):И сделал это как раз твой любимчик - обычный умничка,
Енто не ко мне!Saturnia писал(а):Ярогор, ну и повесь ее. Почему нельзя? Яркая?
Гринч он и в Африке Гринч!Saturnia писал(а):Ярогор, теперь понятно, кто скрывается за ником Гринч ...это я про картинку
2.3. Запрещено использовать в подписи, аватарке и других полях профиля нецензурные и оскорбительные выражения и изображения, их смысловые аналоги, а также ссылки на содержащие в явном виде такую информацию ресурсы. Содержание подписи и аватарки должно соответствовать общим Правилам.
2.4. Запрещено без разрешения другого участника Форума (либо С.Н. Лазарева) цитировать его слова в подписи (особенно если цитата меняет смысл, будучи вырвана из контекста и/или несет негативную направленность), а так же использовать без разрешения его фотографии в качестве аватарки, заимствовать аватарки у других участников.
Примечание: Администрация имеет право попросить участника сменить ник, подпись или аватарку в случаях, не оговоренных настоящими Правилами.
В такой ситуации участнику будет выслано соответствующее ЛС.
В случае игнорирования просьбы Администрация в отношении участника может действовать по своему усмотрению.
В случае грубых нарушений администрация может удалить подпись, аватару, сменить ник (оповестив, в последнем случае, пользователя по E-mail), не дожидаясь ответа пользователя на ЛС.
Ярогор писал(а):Что было, то быльём поросло...
Ринари, а в каком возрасте? Потом летали?Ринари писал(а):Помню первый раз во сне осозналась, все хотелось полетать) но как только поднималась - меня возвращали))) ибо урок) жутко психовала)
В пять лет летала...Saturnia писал(а):а в каком возрасте?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя