Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Он у нас интеллектуал и нифига не спортивный. Таким же был и мой старший брат скорпион.Скарлетт писал(а):Young, в таких случаях советуют отдать в спорт.
Он достигатор, там реализуется.
Тогда терпи.Young писал(а):Он у нас интеллектуал и нифига не спортивный.

Дина, насколько я поняла, там животных привозят к тебе,Y-ina писал(а):Brittany, я выбираю школу.
Но народ говорит, что судьба выбирает кошек.
Что за сайт-то такой, Нора, где можно найти согласие с судьбой?
вообще, для кошек переезд в новое место - большой стресс. Они привязаны к дому.Brittany писал(а):Дина, насколько я поняла, там животных привозят к тебе,Y-ina писал(а):Brittany, я выбираю школу.
Но народ говорит, что судьба выбирает кошек.
Что за сайт-то такой, Нора, где можно найти согласие с судьбой?
а не ты к ним едешь.
Тебе такой вариант не подходит изначально.

Во-первых она педагог. Носитель традиций, норм и правил.Young писал(а):наблюдаю за Диной... ну странно для меня такая упертость. Хочу чтобы было как я хочу, и никак не иначе
Да, знаю. Но бывает форс-мажор. И нужно срочно.Око писал(а):для кошек переезд в новое место - большой стресс. Они привязаны к дому.
И специалисты советуют к ним приезжать, а не перевозить.
это проверено личным опытом.

Дина, как и я, например, имела совершенно одобряемый план - к 50-ти годам иметь статус специалиста высокого класса со всеми положенными регалиями, почётом и уважением.СТ писал(а):все системы динамичны, ничто не статично.
хочется, чтобы их дали. на блюдечке.monroe писал(а):Дине как любому нормальному человеку хочется иметь ориентиры.

Око, я не знаю, какой режим у Дины. Помнится, она писала, что времени постоянно не хватает.Око писал(а):Brittany, бывает![]()
Вообще, мне кажется хорошей идеей для Дины подрабатывать таким образом.
Она и консультации может дать неопытным кошко-хозяевам.

Кому надоело годами трясти своими проблемами подсознания у людей перед носом, те идут к психологу, к полевому терапевту. Тогда смена работы и взглядов на жизнь в целом идёт быстрее.monroe писал(а):Дине как любому нормальному человеку хочется иметь ориентиры. Новых она не видит, старые не работают. Идти "по приборам" туда, где платят деньги ей сыкотно.
Сейчас многим трудно
Да их в общем-то дали. Вообще, Небо ничего не скрыло.Око писал(а):хочется, чтобы их дали. на блюдечке.monroe писал(а):Дине как любому нормальному человеку хочется иметь ориентиры.
но время такое, что самим надо щупать... всё сами.
здесь очень кстати Сиддхартха Германа Гессе (Хеленка выкладывала в видеотеке ссылку. в ВК есть фильм, но лучше прочитать).
это да. через это проходим. Гибкость стратегий - это сложно, но возможно. Держать глаза открытими, имея фокус на достаточно земной цели, сложно, но возможно.monroe писал(а):Если посмотреть на стратегию богатых и успешных, они постоянно щупают это новое. Их сложно убедить хранить все свои ресурсы в одной стратегии.

Если не бегать по дворам в поисках бездомных котов и их кормления, то и время найдетсяBrittany писал(а):Помнится, она писала, что времени постоянно не хватает.
Если быть пристрастной, то адептам философии "как прекрасно заниматься работой по призванию" надо признать, что примешивать сюда желание ещё и есть - грешновато.Око писал(а):это да. через это проходим. Гибкость стратегий - это сложно, но возможно. Держать глаза открытими, имея фокус на достаточно земной цели, сложно, но возможно.monroe писал(а):Если посмотреть на стратегию богатых и успешных, они постоянно щупают это новое. Их сложно убедить хранить все свои ресурсы в одной стратегии.
И согласна с тобой, что контроль ума здесь часто мешает.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Прохор Отмотаев, Володя 11 и 8 гостей