Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
месяц Обезьяны очень скоростнойСТ писал(а):уххх я вышла на работу, уххххх...!
чота весь день танцую танго (в смысле работаю не покладая рук)
Око писал(а):Скарлетт писал(а):23:00 - 2:00 — спортивные занятия: гонки с препятствиями, игры в бешеного кота и «приключения мустанга в лесных прериях диких монгольских степей»; как вариант — перестановка предметов и лёгкой мебели в квартире в соответствии с принятом в кошачьих сообществах принципами фэншуй.
для разнообразия можно добавить заточку когтей об ковер.
ковер обязательно должен быть в той комнате, где спит прислуга в остальных неинтересно
а то. Хорошо, что у меня Ф на даче с порядчиками договаривался об объемах работ. Они выросли, но они нужны. Я перекрестилась, что все согласовывалось влет и без сопротивления. Да еще и по технологии мы поняли друг друга очень хорошо с подрядчиком (докладываю по результатам расклада).monroe писал(а):месяц Обезьяны очень скоростной
Ну вот вчера позвонили, что шкаф готов. Завтра говорит привезем.monroe писал(а):месяц Обезьяны очень скоростной
чую, пока ждешь, ещё что-нибудь призойдет.Young писал(а):А я уж размечталась. Целый день готовилась к приему шкафа.
Теперь ждем дальше.
Может пирог или коктейль какой-то новый в меню ввести?veravelios писал(а):Сегодня случайно послушала нумерологию , завтра день очень важный с их точки зрения. И рекомендации для каждого месяца рождения какие задачи можно решить в августе. Мне поднять бизнес на новый уровень) Даже не знаю с какой стороны подбираться к этой теме)
вот муж уедет за вдохновением, а ты и узнаешь, как поднятьveravelios писал(а):Мне поднять бизнес на новый уровень)
Подрядчик спинным мозгом понял, что его ходы записаныСТ писал(а):а то. Хорошо, что у меня Ф на даче с порядчиками договаривался об объемах работ. Они выросли, но они нужны. Я перекрестилась, что все согласовывалось влет и без сопротивления. Да еще и по технологии мы поняли друг друга очень хорошо с подрядчиком (докладываю по результатам расклада).monroe писал(а):месяц Обезьяны очень скоростной
У нас много коктейлей. Пирог хорошо , но к зиме поближе.Звёздочка писал(а):Может пирог или коктейль какой-то новый в меню ввести?veravelios писал(а):Сегодня случайно послушала нумерологию , завтра день очень важный с их точки зрения. И рекомендации для каждого месяца рождения какие задачи можно решить в августе. Мне поднять бизнес на новый уровень) Даже не знаю с какой стороны подбираться к этой теме)
Уехал , уже в Варшаве.СТ писал(а):вот муж уедет за вдохновением, а ты и узнаешь, как поднятьveravelios писал(а):Мне поднять бизнес на новый уровень)
А если б его в спойлер, он бы просто заиграл, как ограненный бриллиант.iriss писал(а):Попался хороший текст про Мерлин Монро, психологический :
Вчера по местному сказали - СПб в этом году посетили 5 миллионов туристов за 6 месяцев.veravelios писал(а):Кофе, утро прохладное. Как это здОрово. Афины в этом году опустели больше обычного. Даже туристы пропали.
да все вместе! потому что и транспорт улучшился (Сапсан, дорога, шаттлы из Шереметьево), и город сделали удобнее (и кафешек, и реставрации, и гостиницы на любой вкус), ну и да. Снова стали отвечать за красоту в стране Опять же масштабы это красоты.Скарлетт писал(а):До него такого не было, или просто ситуация изменилась - между заграницей и Россией выбирают Россию, да плюс новые регионы, оттуда много едут.
а вот да.monroe писал(а):Подрядчик спинным мозгом понял, что его ходы записаны
Это, вроде, и раньше было - хошь гостиницу, хошь хостел.СТ писал(а):и кафешек, и реставрации, и гостиницы на любой вкус),
да, возможно, упростили визовый режим - у нас как-то параллельно идет по групповым/индивидуальным въездам.Скарлетт писал(а):Китайцы есть, но раньше они ходили такими прям пионерскими отрядами, а в этом году таких групп не видела ни разу, только по трое-четверо, ну, может, им разрешили, а раньше нельзя было.
Класс.СТ писал(а):Чую, построим логистический хаб
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей