А я сёдня за час до будильника проснулась (не без помощи младшей кошки), крутя при этом про работу в голове.
Я знаю, что это ненормально, особенно, после выходного дня, но всё же лучше, чем это было бы про переговоры Россия-Украина, ведь я вчера про них тоже думала.
Сначала разозлившись, в течении нескольких минут решила превратить лимон в лимонад, найдя кучу преимуществ в лишнем утреннем часе.
Сейчас вообще рада, уже столько всего сделала без спешки.
И не только сделала - но под душем и додумала рабочий вопрос, который два дня покоя не давал.
И обрела внутренний покой, придя к тому, что, конечно же, у Бога нет других рук, кроме наших, но не надо переть против чужой кармы, если вдруг небеса решили хорошему человеку ее почистить, и всё на это указывает, то надо убрать клиентоориентированность в задний карман, и просто с интересом наблюдать, как оно работает.
И кофе второй раз вот.
Жизнь прекрасна и удивительна.

Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.