Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да, всё спелое, вкусное и стоит вменяемо.Скарлетт писал(а):Показывают аварию в волгоградской области. Авария ужасная, но на каком же красивом подсолнуховом фоне стоит пострадавший автобус.
Сейчас самое чудесное, самое красивое время года, как по мне. Изобилие во всем, во всей природе.
monroe писал(а):Блины пеку. Хочу употребить с черничным джемом.
Воду можно отжимать. Я ещё сыр добавляю, получается вкуснее, румянее и скрепляет как раз. Тоже люблю меньше муки класть.Сара 17 писал(а):monroe писал(а):Блины пеку. Хочу употребить с черничным джемом.
А я пеку оладьи из кабачка, но лучше бы я этого не делала. В кабачке оказалось столько воды, оладьи не хотят скрепляться и не пекуться. Не знаю в чем дело
В этот раз,на др сына приготовила торт "Молочная девочка" и так понравилься,что все мысли-хочу ещё Я так прикинула,что и в стаканчиках порционно тоже классно будет.Сара 17 писал(а):monroe писал(а):Блины пеку. Хочу употребить с черничным джемом.
А я пеку оладьи из кабачка, но лучше бы я этого не делала. В кабачке оказалось столько воды, оладьи не хотят скрепляться и не пекуться. Не знаю в чем дело
Слила воду, но не помогло, все оладьи слились в одну сплошную массу на сковородке. Ладно, будет такая кабачковая жаренная запеканкаiriss писал(а):Воду можно отжимать. Я ещё сыр добавляю, получается вкуснее, румянее и скрепляет как раз. Тоже люблю меньше муки класть.Сара 17 писал(а):monroe писал(а):Блины пеку. Хочу употребить с черничным джемом.
[у.
Сара 17 писал(а):Ладно, будет такая кабачковая жаренная запеканка
Это даже не запеканка, а кашка. Но виноват во всем кабачок, он был такой большой, а по факту весь состоял из воды, сьедобной массы оказался мизер. Можно было порезать и в муке пожарить, но на оладьи не потянул, увыСТ писал(а):Сара 17 писал(а):Ладно, будет такая кабачковая жаренная запеканка
а сверху - сметаной с чесноком!
Мука нужна для скрепления. И яйца.Сара 17 писал(а):Слила воду, но не помогло, все оладьи слились в одну сплошную массу на сковородке. Ладно, будет такая кабачковая жаренная запеканка
А я люблю весь этот промежуток от Лугнасада (1-3 августа, начало осени) до Самайна (31 октября-1ноября, праздник окончания уборки урожая, он же ныне празднуется, как Хэллоуин).monroe писал(а):я больше люблю район Дня учителя, есть что-то в этом колесе года катящемся в Хеллоуин...
*мелко креститсяСкарлетт писал(а):весь этот промежуток от Лугнасада (1-3 августа, начало осени) до Самайна (31 октября-1ноября
Это кельтские названия, потому что других нет, вернее, нет такой четкой градации периодов природы.СТ писал(а):каких только нет календарей
У кельтов и конкретно друидов смысл их календарей и прочих теорий был в том, чтоб жить в гармонии с природой. Перелет в другой регион, на время, с другим климатом - в их теории бы точно не вписался.СТ писал(а):меня все сбилось. Ибо всегда можно улететь в лето.
Это иллюзия.СТ писал(а):нас другой век и другие скорости
нет. Ибо не знаем ни того, ни другого достоверно а чужие фантазии ну как бэ даже стыдно комментировать - мало ли чего у человека является воплощением благодати/воплощением вселенской боли.Скарлетт писал(а):Никогда не задумывались, что в аду природы нет, а в раю - есть?
Знаю, что нет.СТ писал(а):нет
Скарлетт писал(а):23:00 - 2:00 — спортивные занятия: гонки с препятствиями, игры в бешеного кота и «приключения мустанга в лесных прериях диких монгольских степей»; как вариант — перестановка предметов и лёгкой мебели в квартире в соответствии с принятом в кошачьих сообществах принципами фэншуй.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей