Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

Re: Если грустно

#5301 iriss » Пт, 9 августа 2024, 13:57

veravelios писал(а):iriss, скажу , что это уже не его личное путешествие)
Именно!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5302 СТ » Пт, 9 августа 2024, 14:27

iriss писал(а):
veravelios писал(а):iriss, скажу , что это уже не его личное путешествие)
Именно!
чую, после такого он в Москву не поедет, а это завстречают его тут, а он к Ленину хотел :-D
СТ
Автор темы
Аватара

#5303 iriss » Пт, 9 августа 2024, 15:03

подписываюсь под каждым словом, автор неизвестен.
Спойлер
Люблю сексуальность в женщинах - природную, подлинную, сильную. Не ту, что пахнет развратом, а ту, у которой аромат недоступности. Ту, что в характере, в крови. Это особое энергетическое поле вокруг женщины.
Его ощущаешь кожей. Сексуальность - не брендовая одежда. Это врожденное чувство вкуса и стиля. Спокойная уверенность в себе. Сексуальная женщина наслаждается собой.
Ей не придет в голову ложиться 'под нож', даже если у нее маленькая грудь и нос не идеальной формы (и наоборот - ей нет необходимости носить глубокое декольте и надевать мини юбку, даже если ноги и грудь у нее от Бога ) - сексуальность это не обнаженное тело. Это взгляд. Тембр голоса. Особый ген.
Это интеллект - роскошь, которую не купить за деньги. Быть сексуальной - значит иметь позицию, через которую не перешагнуть. Сексуальность это свобода. Симбиоз индивидуальности и естественности.
Это искусство. Это порода. Стиль жизни. Аура. Она может быть спокойной или бешеной, хищной или мягкой, но ее отличает уважение к себе, которое порождает разборчивость - она не берёт всё, не потому что 'набивает себе цену,' а потому что знает - выбирает она, а не её.

Сексуальная женщина - независима. Она никому не подражает - подражают ей. Она не заинтересована никому понравиться - она и так интересна.
Она заставит вас дрожать одним взглядом, на расстоянии, даже не прикасаясь - 'порок только тогда соблазнителен, когда он красив и прячется.'
Она сведет вас с ума очертанием нежных плеч и хрупких колен под длинным платьем, и в черной водолазке, и с мокрыми от дождя волосами, и сонная, и уставшая, и у плиты...
Чувственность - в движениях, взгляде, повороте головы, в тембре голоса - внутренняя магия, химия, которую нельзя подделать.
Сексуальность может быть в морщинках, шрамах, родинках, веснушках, несовершенствах фигуры... и в умении все это носить с особым шиком.

Не помню, кто сказал, но сказал чертовски правильно: "Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать."[b][/b]
iriss
Аватара

#5304 monroe » Пт, 9 августа 2024, 16:15

кофе надоть
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#5305 СТ » Пт, 9 августа 2024, 18:58

чота устала я в первую рабочую неделю.
И пахать мне целый год, не меньше, без всякого отдыха. Надо бы силы рассчитать
А вообще ужинать пора.
СТ
Автор темы
Аватара

#5306 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 19:06

Я возобновляю свой вопрос по работам.

У меня на данный момент такая ситуация, что на основной работе нагрузка не увеличилась, а на совместительстве заметно уменьшилась (я заменяла ушедшую в декрет женщину). В перспективе на совместительстве нагрузку обещают - через года три-четыре они планируют получить еще одно здание. Но мне через 3-4 слишком не скоро, кушать хочется уже в этом году.
В связи с этим - вопрос.
Искать ли мне для работы ТРЕТЬЮ школу :ninja: (это, конечно, мягко говоря, безумие). Мне нужна нагрузка на один день - среду. Хотя бы небольшая - часов 5.
Минусы третьей работы - полностью занята неделя, и если в какой-то из школ (чего в жизни не бывает!) вдруг появятся какие-то часы, взять их уже не получится, а работать в двух школах гораздо легче, чем в трех. Или частники могут появиться (хотя их несколько лет нет на горизонте), и их тоже будет некуда ставить.
Плюсы третьей работы - стабильная зарплата, что бы ни случилось. Не зарплата плюс отпускные, но 10 месяцев и 10 дней в год стабильных выплат.

Вопрос еще, КАК мне искать работу?
Стоит обращаться к более или менее знакомым преподавателям (к более уже обратилась, остаются менее), например, писать личные сообщения в контакт: нет ли у вас в школе вакансии совместителя на один день? и пр. или писать-звонить конкретно в школы? Пока ни то, ни то результатов не дало. Если что-то и есть, то оно по разным параметрам не подходит.
В общем, состояние подвешенное.

Понять не могу и не можем, к чему все это.
Чтобы ощутить, как прекрасна была наша жизнь до того как? Мы это ощутили, Бога поблагодарили и благодарим.
Чтобы школа зачахла? У всех есть конец, каждая звезда когда-нибудь погаснет?
Какой плюс во всем этом?
С какой стороны не заглядываю, результат один - придирки и претензии взяты с потолка, а даже если не с потолка, то требовать от живого существа возможностей робота - или глупо, или преступно.
Как можно данное положение вещей использовать с пользой? Для людей, для школы?
Не могут ли карты ответить на этот вопрос тоже? :-D

Не могут ли также карты подсказать,связано ли мое будущее с нашей школой? Я мыслю ее своей, а она, может быть, на тонком плане уже меня своей не мыслит. То есть, есть, вообще, смысл в этом стремлении сгладить бури, налаживать нормальную жизнь, или это уже мертвый объект, с которым уже ничего не сделать данному коллективу?

Спасибо!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5307 iriss » Пт, 9 августа 2024, 19:28

Дина, теье же Таро всё сказало какие могут быть вопросы? Что могли теье уже сказали Форумчане. Зачем просить советов если к ним не прислушиваться? Это эгоистично и вампирство чистой воды. Работай над собой, меняй себя и ситуация изменится.
iriss
Аватара

#5308 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:39

Y-ina писал(а):Не могут ли карты ответить на этот вопрос тоже?
Могут, но пока ни разу не было "разрешения" донести это до вопрошающего.
Я бы могла сделать вид, что не заметила, но это хотят знать все, кто вообще перестал понимать, что происходит вокруг него.

Почему я не пишу ответ на такое? Потому что это вопросы жизни и смерти, вопросы человеческой судьбы, которая обладает знанием, а личность выхватывает куски этого знания и личности становится не по себе. Личность перемены не любит, она любит проверенное, "старое-доброе".
Y-ina писал(а):связано ли мое будущее с нашей школой? Я мыслю ее своей
Когда идёт такое присваивание, значит в школе есть кусочек твоей энергии, твоей души. Возможно, ты из тех, кто вкладывает кусочек себя на автомате, потому что был опыт, когда это помогло.

Нора Гринн тут завела тему про квантовый скачок. Это происходило всегда, но как сейчас - люди особо чувствительны. И такого качества скачка ещё не было. Кто-то пишет возвышенно про повышение вибраций, кто-то про некие волновые лучи.
Технически это возврат твоего - тебе. На физике это порой настолько болезненно, что дышать нечем.

Y-ina писал(а):Вопрос еще, КАК мне искать работу?
Дина, я поисследую этот "крик души".
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5309 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 19:40

iriss, где мне советовали, искать третью работу или нет? Я таких вопросов не задавала.
Вы уверены, что равнодушие к ближнему - это хорошо? Ваше право. А я считаю, что плохо.
И вообще, вопрос вовсе не вам задан. Ага?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5310 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 19:43

monroe, спасибо!
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5311 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:43

iriss писал(а):Работай над собой, меняй себя
Такое люди не меняют. Это наивно.

Этот квантовый переход - это перевод на другой движок. Перемен такого масштаба человечество не переживало.
Сейчас даже полевые расстановки особого типа выделены в "квантовые расстановки". Терапевты в ахуе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5312 СТ » Пт, 9 августа 2024, 19:43

monroe писал(а):Технически это возврат твоего - тебе. На физике это порой настолько болезненно, что дышать нечем.
а вот это очень интересно.
Хочешь/можешь рассказать?
СТ
Автор темы
Аватара

#5313 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:44

Y-ina писал(а):monroe, спасибо!
Я не делала ещё расклад. Сделаю - напишу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5314 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:49

СТ писал(а):
monroe писал(а):Технически это возврат твоего - тебе. На физике это порой настолько болезненно, что дышать нечем.
а вот это очень интересно.
Хочешь/можешь рассказать?
Я смотрю на свои тетради и думаю, что там уже точно на приличную книгу набежало :-D сам процесс возврата описан и шаманами как "возвращение души", и у Лазарева как зацепки-прицепки, проги самоуничтожения.
Опыт невероятно обширный, каждый описывал свой и думал, что у всех одинаково. На самом деле поле взаимодействует с каждой душой персонально. Хотя безусловно общее тоже присутствует.

Если в конце нулевых нормой считалось около 10 расстановок за жизнь, то недавно Е.Веселаго уже назвала цифру 100 расстановок. Я лично знаю полевого терапевта, которая сделала 38 расстановок (это приблизительно 500 тысяч расходов и это недорого) и не собирается останавливаться.
Масштабы.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#5315 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:53

Y-ina писал(а):есть, вообще, смысл в этом стремлении сгладить бури,
Сглаживать смысла нет точно. Я прям вот предостеречь хочу.

Спойлер
Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5316 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:55

Спасибо всем, кто шлёт свои донаты. Благодаря вам расклады обеспечены кофе, карандашами и питанием для таролога :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5317 Y-ina » Пт, 9 августа 2024, 19:56

Я имею в виду скотское отношение директора ко всему и всем. Наглое, подлое, бесчеловечное.
Можно на каждый выпад реагировать (реагировать тоже можно по-разному), можно не замечать и дудеть в свою дуду.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#5318 iriss » Пт, 9 августа 2024, 19:58

Y-ina писал(а):iriss, где мне советовали, искать третью работу или нет? Я таких вопросов не задавала.
Вы уверены, что равнодушие к ближнему - это хорошо? Ваше право. А я считаю, что плохо.
И вообще, вопрос вовсе не вам задан. Ага?
Я если, честно даже не стала дочитывать потому что таких криков души было много и расклад был. Выводы сделаны? Что то ано из него?
iriss
Аватара

#5319 monroe » Пт, 9 августа 2024, 19:59

monroe писал(а):

Этот квантовый переход - это перевод на другой движок. Перемен такого масштаба человечество не переживало.
Сейчас даже полевые расстановки особого типа выделены в "квантовые расстановки". Терапевты в ахуе.
У Лазарева часто повторялся параметр "единство". Но поскольку он зачем-то вмешал в свои исследования религиозные идеи, то ориентир с кем осуществлять единение был утрачен.
Тёмный поток в астрофизике обладает параметром "единение". Почитайте, получите много ответов на вопросы "куда делись брутальные мужчины и женственные женщины" и почему можно рожать и иметь детей прекрасно любыми способами.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#5320 iriss » Пт, 9 августа 2024, 20:01

monroe писал(а):

У Дианы что квантовый переход что нет. Я знаю что люди не могут изменить только карму другого человека ладе если это и муж. То что касается твоей кармы - всё можно изменить.
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы