Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
В раскладе нет ничего нового для стройки. Просто как дополнительная иллюстрация к стратегии, как добиться себе желаемой отмостки и дорожки у входа)))СТ писал(а):monroe, поняла.
Мерси за совет! Бдить надо всегда, конечно. Но сейчас уделим особое внимание, хорошую цену при большом спросе дают ну как бэ не всегда адекватные конторы.
В любом случае, строительные фирмы - всегда лотерея. И не важно, посоветовали или сам нашел.
Значит, смотри: твои эмоции "работа на износ", боязнь людей самодуров - это детская позиция. Тут самый главный минус - дети денег не имеют.monroe писал(а):хорошоiriss писал(а):Монро, не хочешь посмотреть что там у Валдберис происходит? Отожмут бизнес?
Добавлено Ср, 31 июля 2024, 9:47:
И ещё посмотри пож та стоит ли мне переходить на новую работу? Что имеем. На этой работе я почти 4 года, продажи сильно упали и ЗП совсем перестала устраивать.
Предложили должность директор магазина но обувного. В принципе продажи и продажи. Рядом с домом, ЗП почти в 2 раза выше, ЗП белая. Но график 5/2 я его не люблю, но возможно рядом с домом будет терпимо. Не взвою ли я от тоски и от людей ( проходимость увеличится на 100%))) я больше творческий человек конечно. Руководителем была, у меня получается и не смущает это.
Спасибо.monroe писал(а):Значит, смотри: твои эмоции "работа на износ", боязнь людей самодуров - это детская позиция. Тут самый главный минус - дети денег не имеют.monroe писал(а):хорошоiriss писал(а):Монро, не хочешь посмотреть что там у Валдберис происходит? Отожмут бизнес?
Добавлено Ср, 31 июля 2024, 9:47:
И ещё посмотри пож та стоит ли мне переходить на новую работу? Что имеем. На этой работе я почти 4 года, продажи сильно упали и ЗП совсем перестала устраивать.
Предложили должность директор магазина но обувного. В принципе продажи и продажи. Рядом с домом, ЗП почти в 2 раза выше, ЗП белая. Но график 5/2 я его не люблю, но возможно рядом с домом будет терпимо. Не взвою ли я от тоски и от людей ( проходимость увеличится на 100%))) я больше творческий человек конечно. Руководителем была, у меня получается и не смущает это.
На самом деле есть повод настроиться на позитив. С прошлым лучше попрощаться, как раньше никогда уже не будет, забудь.
Карьерного роста тут нет - ну это и так понятно.
В деньгах проблемы будут проходить сглаженно, ничего ужасного сетевой магазин в себе не несёт. Единственный момент - может быть что то фиксированное - премия или проценты. Это может задевать, хочешь жни а хочешь куй, как говорится.
Я от себя спросила: так ей устраиваться на эту работу? ответ да. И неоправданные амбиции лучше всего того...засунуть подальше. Самый приятный момент от этого всего - ты сможешь отложить деньги.
У моей колоды есть хороший ответ на такое: это не то, что определяет твою судьбу.iriss писал(а):Я имела ввиду не станет ли меня раздражать много людей 5 дней подряд.
Да, конечно) спасибо.monroe писал(а):У моей колоды есть хороший ответ на такое: это не то, что определяет твою судьбу.iriss писал(а):Я имела ввиду не станет ли меня раздражать много людей 5 дней подряд.
Что ты имеешь ввиду?monroe писал(а):неоправданные амбиции
У нас на одной расстановке женщина заказала себе диагностику - есть такой способ хоть немного прояснить ситуацию.iriss писал(а):Что ты имеешь ввиду?
помню, когда у меня в 2009 всё пошло крахом, мне надо было найти работу.monroe писал(а):Ситуация тоже касалась работы
Меня как-то занесло на обзорную площадку башни Федерация. Было интересно наблюдать с 97 этажа, как на одном краю Москвы дождь, а на другом солнце.СТ писал(а):а вчера по телевизору я видела, что, оказывается, в Москве был где-то потоп.
У нас, в благословенном Отрадном, даже дождя не было. А солнце было.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей