Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ

veravelios писал(а):Супруг прошёл границу и сейчас автобус выезжает в Питер). 6 часов ждал в очереди. Температура была 13 градусов. Говорила ему - возьми одну теплую блузу. Посмеялся )

veravelios писал(а):Самое смешное , что он всем говорил , уезжая - поеду охлажусь)) По голосу было слышно, что охладился по полной)
Мне он в общем-то не нужен обычно, но вот в данный момент пригодился. Потому что подумала, что, может, и правда надо будет чего купить. Да еще мне заказ нало было забрать. К тому же надо было поговорить с братом - его мнение для меня самое авторитетное.
Пообщаюсь насчет тарифов. Только не сегодня. Я от этих звонков и ожиданий еще не отошла.Теперь он знает)rimi писал(а):veravelios писал(а):Самое смешное , что он всем говорил , уезжая - поеду охлажусь)) По голосу было слышно, что охладился по полной)
теплые вещи сейчас нужно иметь особенно в нашем климате.

холодныйrimi писал(а):veravelios, как ему Таллинн ?

Ага , так он позвонил и рассказал) Одно сообщение и то к сегодняшнему дню уже устал писать)rimi писал(а):veravelios, как ему Таллинн ?

Пусть голосом шлёт. Скажи за ним и его путешествие следит весь многонациональный форум)veravelios писал(а):Ага , так он позвонил и рассказал) Одно сообщение и то к сегодняшнему дню уже устал писать)rimi писал(а):veravelios, как ему Таллинн ?

Именно!veravelios писал(а):iriss, скажу , что это уже не его личное путешествие)
чую, после такого он в Москву не поедет, а это завстречают его тут, а он к Ленину хотелiriss писал(а):Именно!veravelios писал(а):iriss, скажу , что это уже не его личное путешествие)

(это, конечно, мягко говоря, безумие). Мне нужна нагрузка на один день - среду. Хотя бы небольшая - часов 5.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 2 гостя