Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ну я очень долго не могла собраться сделать это)) но сделала на одном порыве)СТ писал(а):вплоть до "снесем все стены кувалдой!"
отлично!iriss писал(а):Да и про Валдберис тоже.monroe писал(а):Ну что, shop Tarot открыл свои двери.
Ирисс, твой запрос про работу еще актуален?
тады приступимСТ писал(а):стока вопросов, стока вопросов!!!monroe писал(а):Ну что, shop Tarot открыл свои двери.
о да.monroe писал(а):Сброс устаревших конструкций и "костылей" из потоков видимо, вызывает реакцию на Солнце. Сейчас сброс который в народе получил название "обнуление" идёт особенно активно.
Умирает Елизавета II. Спустя некоторое время становится ей скучно и упрашивает она Бога отпустить ее посмотреть, как там Англия. Попадает она в Лондон, заходит в паб, заказывает пиво и спрашивает у бармена:
— Ну что, как у народа в целом дела?
— Да все отлично, мэм, население растет, властью довольны, ресурсов завались.
— А с территориями как? Вроде же были какие-то проблемы.
— Да какие проблемы?! Все острова наши, едины как никогда.
— Ну здорово, спасибо. Сколько с меня?
— 350 рублей.
Группа поддержки уже в путиСТ писал(а):monroe, ахтунг! (типо срочный расклад нужен)
в продолжении моей эпопеи с домом, сейчас пришла очередь (внезапно быстро) на отмостку.
завтра начинают.
Вопрос короткий:
- это не та самая первая компания, она нарисовалась позже. Сметчица - женщина, самая адекватная из целого списка. И по поводу объяснений, и цен. Всё ли нормально с этим подрядчиком?
- стоит ли делать дополнительно с ними другие работы (например, расширить дорожку у входа)?
- будут ли проблемы в процессе работы и решаемы ли они и какое качество?
В общем, на что обратить внимание и что надо обязательно с ними сделать (договор ли, еще что-то).
Значит, смотри.СТ писал(а):monroe, ахтунг! (типо срочный расклад нужен)
в продолжении моей эпопеи с домом, сейчас пришла очередь (внезапно быстро) на отмостку.
завтра начинают.
Вопрос короткий:
- это не та самая первая компания, она нарисовалась позже. Сметчица - женщина, самая адекватная из целого списка. И по поводу объяснений, и цен. Всё ли нормально с этим подрядчиком?
- стоит ли делать дополнительно с ними другие работы (например, расширить дорожку у входа)?
- будут ли проблемы в процессе работы и решаемы ли они и какое качество?
В общем, на что обратить внимание и что надо обязательно с ними сделать (договор ли, еще что-то).
7 августа индикатор дня Успех. Один из самых позитивных.СТ писал(а):завтра начинают.
тьфу ты йошкин кот. Терпеть не могу такой стиль. Ну да ладно, туда Ф поедет, я в офисе.monroe писал(а):Стиль их работы - стая против одного. Бояться этого не надо, но к отмостке следует приступить как на войну
Поменьше оптимизмаСТ писал(а):на что надо обратить внимание
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя