Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ты - мой герой!rimi писал(а):Пол помыла вместо зарядки.
ага. я ваш кумир.(с)СТ писал(а):ты - мой герой!rimi писал(а):Пол помыла вместо зарядки.
Это вроде было не вчера. НЕдавно. Видео из фб. Могу прислать если откроется в вотсап.monroe писал(а):а пакажiriss писал(а):Красное сияние оказалось грандиозной катастрофой: Солнечная вспышка оторвала хвост у Земли и оставила планету без магнитного поля.
Неужели это правда? Я даже видео видела. Страшное.
сегодня такой день, что я не удивлюсь
Я тоже их раньше любила и покупала для настроения, там еще пробники духов были и поэтому они всегда еще и дорого пахли.monroe писал(а):У меня есть небольшая коллекция глянцевых журналов - Вог, Льоффисьель, Коллезионе. Какие роскошные журналы были Листаю Вог октябрь 2013 год. Сколько было меха...даже Шпортальм свои горнолыжные куртки фотографировал на фоне пледов из орилага.
Платье из питона + перчатки из питона.
И формы, главное, как сегодняшний день
Нет , в среду вылетает в Варшаву.rimi писал(а):veravelios, а он уже в Питере ?
и вот да!Скарлетт писал(а):Погода - сказка.
СТ писал(а):Конечно, я в метро достала пропуск на работу а на работе пыталась приложить Тройку (проездной).
СТ писал(а):Пока спускалась в метро, увидела в контролере (у нас иногда проверяют тех, у кого льготный проезд) нашего главного по Дубаям. Всмотрелась, перекрестилась..
вот чёрт...СТ писал(а):Ресепшн вымер (ковид).
СТ писал(а):для пущего ЗОЖА
monroe писал(а):5 августа в 13:40 на солнце была зарегистрирована мощнейшая вспышка класса X. Она длилась 30 минут и сопровождалась всплеском радиоизлучения II спектрального типа (V=171 км/сек).
Интересно, на что это повлияет?. На Солнце зафиксированы две мощные вспышки класса X.
Первый взрыв был зафиксирован на западном крае солнечного диска и Землю не затронет. Второй же произошел на восточном крае, где активные центры движутся к нашей планете, отметили ученые.
По словам специалистов, Земля может быть затронута облаками плазмы от второй вспышки уже в среду, а с пятницы-субботы — быстрыми частицами.
Исследователи полагают, что Солнце постепенно переходит в режим постоянной активности, и подобные вспышки станут обычным явлением каждую неделю
стока вопросов, стока вопросов!!!monroe писал(а):Ну что, shop Tarot открыл свои двери.
Да и про Валдберис тоже.monroe писал(а):Ну что, shop Tarot открыл свои двери.
Ирисс, твой запрос про работу еще актуален?
Ну вот я родилась в период повышенной солнечной активности. Недостаток солнца вызывал депресняк. Это я еще в детстве отследила. А повышенная активность солнца действует благотворно, похоже.monroe писал(а):5 августа в 13:40 на солнце была зарегистрирована мощнейшая вспышка класса X. Она длилась 30 минут и сопровождалась всплеском радиоизлучения II спектрального типа (V=171 км/сек).
вплоть до "снесем все стены кувалдой!"Young писал(а):А повышенная активность солнца действует благотворно, похоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя