Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
У нас много коктейлей. Пирог хорошо , но к зиме поближе.Звёздочка писал(а):Может пирог или коктейль какой-то новый в меню ввести?veravelios писал(а):Сегодня случайно послушала нумерологию , завтра день очень важный с их точки зрения. И рекомендации для каждого месяца рождения какие задачи можно решить в августе. Мне поднять бизнес на новый уровень) Даже не знаю с какой стороны подбираться к этой теме)
Уехал , уже в Варшаве.СТ писал(а):вот муж уедет за вдохновением, а ты и узнаешь, как поднятьveravelios писал(а):Мне поднять бизнес на новый уровень)

А если б его в спойлер, он бы просто заиграл, как ограненный бриллиант.iriss писал(а):Попался хороший текст про Мерлин Монро, психологический :

Вчера по местному сказали - СПб в этом году посетили 5 миллионов туристов за 6 месяцев.veravelios писал(а):Кофе, утро прохладное. Как это здОрово. Афины в этом году опустели больше обычного. Даже туристы пропали.
да все вместе! потому что и транспорт улучшился (Сапсан, дорога, шаттлы из Шереметьево), и город сделали удобнее (и кафешек, и реставрации, и гостиницы на любой вкус), ну и да. Снова стали отвечать за красоту в странеСкарлетт писал(а):До него такого не было, или просто ситуация изменилась - между заграницей и Россией выбирают Россию, да плюс новые регионы, оттуда много едут.
Опять же масштабы это красоты.а вот да.monroe писал(а):Подрядчик спинным мозгом понял, что его ходы записаны

Это, вроде, и раньше было - хошь гостиницу, хошь хостел.СТ писал(а):и кафешек, и реставрации, и гостиницы на любой вкус),
да, возможно, упростили визовый режим - у нас как-то параллельно идет по групповым/индивидуальным въездам.Скарлетт писал(а):Китайцы есть, но раньше они ходили такими прям пионерскими отрядами, а в этом году таких групп не видела ни разу, только по трое-четверо, ну, может, им разрешили, а раньше нельзя было.
Класс.СТ писал(а):Чую, построим логистический хаб

В России резко вырос спрос на котонянь
За январь — начало августа 2024 года в России было открыто более 500 вакансий, которые так или иначе предполагают работу с кошками и котами (+39% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года и +57% — 2022-го).
Чаще всего российские работодатели размещают вакансии для ветеринаров и грумеров (парикмахер или стилист по уходу для домашних животных. — прим. ред.), а также специалистов по уходу за питомцами — котонянь, котоситтеров и работников отелей для кошек. Под котонянями и котоситтерами чаще всего подразумеваются сотрудники, которые смогут забрать котов на передержку или навещать питомцев в отсутствие владельцев.
«Особенно ощутим рост спроса на котонянь и специалистов по уходу за мурчащими питомцами: в январе — августе 2024 года в России было открыто около 110 таких вакансий, что в два раза больше, чем за аналогичный период как 2023-го, так и 2024 года», — отметили в пресс-службе сервиса.
Медиана заработной платы, которую предлагают котоситтерам, а также сотрудникам кошачьих отелей, сейчас составляет 38 тыс. руб., год назад — 30 тыс. руб. По данным сервиса, чаще всего оплата зависит от объема работы и количества заказов.

Упростили не то слово)СТ писал(а):да, возможно, упростили визовый режим - у нас как-то параллельно идет по групповым/индивидуальным въездам.Скарлетт писал(а):Китайцы есть, но раньше они ходили такими прям пионерскими отрядами, а в этом году таких групп не видела ни разу, только по трое-четверо, ну, может, им разрешили, а раньше нельзя было.
А так да, туристические потоки нынче поменялись.

я имею ввиду с Китаем.veravelios писал(а):Упростили не то слово)
Сейчас очень просто .Делаешь электронное заявление и за 4 дня виза готова , опять же электронным путем. Не за рабочих , а просто за 4 дня. В пятницу подал , в 4 утра понедельник пришла виза.СТ писал(а):я имею ввиду с Китаем.veravelios писал(а):Упростили не то слово)
Там раньше визу делали для групп, потом для малых групп (3 человека).
Кстати, как муж получил в Россию?
Раньше в консульства записи и очереди, или через агентство. Подозреваю, что сейчас очередей нет... или как?

veravelios писал(а):Супруг по Таллину гуляет)
Я уже просто лайкаю, потому что это с ума сойдешь.tiss78 писал(а):Скарлетт, в чате можно не отвечать всем. Просто лайкай. А вечером напишешь: всем спасибо и ты пы)

Сейчас этот раздел просматривают: 113 гостей