Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Интернационаломiriss писал(а):Давай мы его в Москве встретим как полагается с хлебом солью
И я люблю.monroe писал(а):А я люблю Сапсан. Самый лучший поезд. С атмосферой. Искренне скучаю по нему.
Да ладно не кажется он обычно идёт, не быстро да и смотреть там от Москвы когда едешь особо нечего. Даже когда я еду из Подмосковья в Москву и то живописнее и у меня на даче.
Вспомнился наш лысый гигант Эндрю. Жаль, что не заходит сюда.СТ писал(а):имея четыре с половиной тысячи сексов за спиной (немногие люди таким похвастают).
да ему здесь интереса нет. Опять же он одиночкаmonroe писал(а):Жаль, что не заходит сюда.
а пакажiriss писал(а):Красное сияние оказалось грандиозной катастрофой: Солнечная вспышка оторвала хвост у Земли и оставила планету без магнитного поля.
Неужели это правда? Я даже видео видела. Страшное.
и это всего лишь 0,03% Луны!monroe писал(а):Я сшила карманы у дублёнки. Я молодец.
СТ писал(а):и это всего лишь 0,03% Луны!monroe писал(а):Я сшила карманы у дублёнки. Я молодец.
для иностранного гражданина, совершающего путешествие из Петербурга в Москву, интересно рассмотреть всё. на живописную дачу к вам у него не будет возможности поехатьiriss писал(а):Да ладно не кажется он обычно идёт, не быстро да и смотреть там от Москвы когда едешь особо нечего. Даже когда я еду из Подмосковья в Москву и то живописнее и у меня на даче.
Почему это?)Око писал(а):для иностранного гражданина, совершающего путешествие из Петербурга в Москву, интересно рассмотреть всё. на живописную дачу к вам у него не будет возможности поехатьiriss писал(а):Да ладно не кажется он обычно идёт, не быстро да и смотреть там от Москвы когда едешь особо нечего. Даже когда я еду из Подмосковья в Москву и то живописнее и у меня на даче.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя