Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Сара 17 писал(а):Ладно, будет такая кабачковая жаренная запеканка

Это даже не запеканка, а кашка. Но виноват во всем кабачок, он был такой большой, а по факту весь состоял из воды, сьедобной массы оказался мизер. Можно было порезать и в муке пожарить, но на оладьи не потянул, увыСТ писал(а):Сара 17 писал(а):Ладно, будет такая кабачковая жаренная запеканка![]()
а сверху - сметаной с чесноком!
Мука нужна для скрепления. И яйца.Сара 17 писал(а):Слила воду, но не помогло, все оладьи слились в одну сплошную массу на сковородке. Ладно, будет такая кабачковая жаренная запеканка
А я люблю весь этот промежуток от Лугнасада (1-3 августа, начало осени) до Самайна (31 октября-1ноября, праздник окончания уборки урожая, он же ныне празднуется, как Хэллоуин).monroe писал(а):я больше люблю район Дня учителя, есть что-то в этом колесе года катящемся в Хеллоуин...

*мелко креститсяСкарлетт писал(а):весь этот промежуток от Лугнасада (1-3 августа, начало осени) до Самайна (31 октября-1ноября
Это кельтские названия, потому что других нет, вернее, нет такой четкой градации периодов природы.СТ писал(а):каких только нет календарей
У кельтов и конкретно друидов смысл их календарей и прочих теорий был в том, чтоб жить в гармонии с природой. Перелет в другой регион, на время, с другим климатом - в их теории бы точно не вписался.СТ писал(а):меня все сбилось. Ибо всегда можно улететь в лето.

Это иллюзия.СТ писал(а):нас другой век и другие скорости

нет. Ибо не знаем ни того, ни другого достоверноСкарлетт писал(а):Никогда не задумывались, что в аду природы нет, а в раю - есть?
а чужие фантазии ну как бэ даже стыдно комментировать - мало ли чего у человека является воплощением благодати/воплощением вселенской боли.Знаю, что нет.СТ писал(а):нет

Скарлетт писал(а):23:00 - 2:00 — спортивные занятия: гонки с препятствиями, игры в бешеного кота и «приключения мустанга в лесных прериях диких монгольских степей»; как вариант — перестановка предметов и лёгкой мебели в квартире в соответствии с принятом в кошачьих сообществах принципами фэншуй.
в остальных неинтересно 

месяц Обезьяны очень скоростнойСТ писал(а):уххх я вышла на работу, уххххх...!![]()
чота весь день танцую танго (в смысле работаю не покладая рук)
Око писал(а):Скарлетт писал(а):23:00 - 2:00 — спортивные занятия: гонки с препятствиями, игры в бешеного кота и «приключения мустанга в лесных прериях диких монгольских степей»; как вариант — перестановка предметов и лёгкой мебели в квартире в соответствии с принятом в кошачьих сообществах принципами фэншуй.
для разнообразия можно добавить заточку когтей об ковер.
ковер обязательно должен быть в той комнате, где спит прислугав остальных неинтересно

а то. Хорошо, что у меня Ф на даче с порядчиками договаривался об объемах работ. Они выросли, но они нужны. Я перекрестилась, что все согласовывалось влет и без сопротивления. Да еще и по технологии мы поняли друг друга очень хорошо с подрядчиком (докладываю по результатам расклада).monroe писал(а):месяц Обезьяны очень скоростной
Ну вот вчера позвонили, что шкаф готов. Завтра говорит привезем.monroe писал(а):месяц Обезьяны очень скоростной

чую, пока ждешь, ещё что-нибудь призойдет.Young писал(а):А я уж размечталась. Целый день готовилась к приему шкафа.
Теперь ждем дальше.

вот муж уедет за вдохновением, а ты и узнаешь, как поднятьveravelios писал(а):Мне поднять бизнес на новый уровень)

Подрядчик спинным мозгом понял, что его ходы записаныСТ писал(а):а то. Хорошо, что у меня Ф на даче с порядчиками договаривался об объемах работ. Они выросли, но они нужны. Я перекрестилась, что все согласовывалось влет и без сопротивления. Да еще и по технологии мы поняли друг друга очень хорошо с подрядчиком (докладываю по результатам расклада).monroe писал(а):месяц Обезьяны очень скоростной

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя