Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да, конечно) спасибо.monroe писал(а):У моей колоды есть хороший ответ на такое: это не то, что определяет твою судьбу.iriss писал(а):Я имела ввиду не станет ли меня раздражать много людей 5 дней подряд.
Что ты имеешь ввиду?monroe писал(а):неоправданные амбиции
У нас на одной расстановке женщина заказала себе диагностику - есть такой способ хоть немного прояснить ситуацию.iriss писал(а):Что ты имеешь ввиду?
и реализация творческого потенциала, и раскрытие себя, и чтобы ей там нравилось, ну и чтобы деньги...там список будь здоров был.помню, когда у меня в 2009 всё пошло крахом, мне надо было найти работу.monroe писал(а):Ситуация тоже касалась работы

Меня как-то занесло на обзорную площадку башни Федерация. Было интересно наблюдать с 97 этажа, как на одном краю Москвы дождь, а на другом солнце.СТ писал(а):а вчера по телевизору я видела, что, оказывается, в Москве был где-то потоп.
У нас, в благословенном Отрадном, даже дождя не было. А солнце было.

Да, всё спелое, вкусное и стоит вменяемо.Скарлетт писал(а):Показывают аварию в волгоградской области. Авария ужасная, но на каком же красивом подсолнуховом фоне стоит пострадавший автобус.
Сейчас самое чудесное, самое красивое время года, как по мне. Изобилие во всем, во всей природе.
monroe писал(а):Блины пеку. Хочу употребить с черничным джемом.
Воду можно отжимать. Я ещё сыр добавляю, получается вкуснее, румянее и скрепляет как раз. Тоже люблю меньше муки класть.Сара 17 писал(а):monroe писал(а):Блины пеку. Хочу употребить с черничным джемом.![]()
А я пеку оладьи из кабачка, но лучше бы я этого не делала. В кабачке оказалось столько воды, оладьи не хотят скрепляться и не пекуться. Не знаю в чем дело
Слила воду, но не помогло, все оладьи слились в одну сплошную массу на сковородке. Ладно, будет такая кабачковая жаренная запеканкаiriss писал(а):Воду можно отжимать. Я ещё сыр добавляю, получается вкуснее, румянее и скрепляет как раз. Тоже люблю меньше муки класть.Сара 17 писал(а):monroe писал(а):Блины пеку. Хочу употребить с черничным джемом.![]()
А я пеку оладьи из кабачка, но лучше бы я этого не делала. В кабачке оказалось столько воды, оладьи не хотят скрепляться и не пекуться. Не знаю в чем дело
[у.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя