Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.

Здесь можно узнать свой духовный уровень,
с которого вы воплотились

(для расчёта необходимо указать дату рождения и Имя, записанное в свидетельстве о рождении):
https://t.me/olesyasmelova

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

В данный момент жизни ваш уровень уже может быть другим в зависимости от текущих вибраций.
Последний раз редактировалось Арника Пн, 24 февраля 2025, 12:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 1 год 1 месяц

• 1

Re: Хочу всё знать

#521 Brittany » Сб, 31 мая 2025, 12:33

Арника писал(а):ТАИНСТВЕННЫЙ ОБЪЕКТ НА КАРТИНЕ 18-ГО ВЕКА

«Вознесение Христа», картина 1710 г
Правда и вымысел

Историческая достоверность:
Правда: Арент де Гелдер действительно был голландским художником и учеником Рембрандта. Он писал картины на библейские сюжеты.

Вымысел: Существуют утверждения, что де Гелдер имел доступ к секретным архивам Ватикана, однако нет доказательств, подтверждающих это. Архивы Ватикана долгое время были недоступны даже для многих высокопоставленных лиц, и такие утверждения больше похожи на теорию заговора.

Изображение на картине:
Правда: На картине действительно изображён дискообразный объект, излучающий свет. Однако интерпретация этого объекта как «неопознанного летающего объекта» (НЛО) является современным прочтением.

Вымысел: На самом деле, в библейских сюжетах художники часто использовали символику света и божественного сияния для обозначения духовных явлений. Дискообразные объекты могли быть интерпретированы как ангельские или божественные проявления, а не НЛО.

Тайное знание:
Правда: Картины на библейские сюжеты часто содержат символику, понятную только в контексте религиозных учений и текстов.

Вымысел: Нет никаких конкретных доказательств, что де Гелдер пытался передать какое-то тайное знание через свою работу. Такие утверждения часто основываются на спекуляциях и интерпретациях, не подтверждённых историческими фактами.

Заключение
Картина Арента де Гелдера «Вознесение Христа» является интересным произведением искусства, в котором отражены религиозные мотивы и символика своего времени. Однако интерпретация её как изображения НЛО и передачи тайных знаний — это скорее результат современных мифов и теорий заговора, чем исторически обоснованные факты.
https://zagadkyzemli.ru/2024/08/11/razvenchivaem-mif-o-kartine-uchenika-rembrandta/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

#522 Арника » Пн, 2 июня 2025, 22:03

«Мне установили чипы, чтобы я могла контактировать с инопланетянами», — удивительный рассказ гостьи студии.
Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 08.12.2022

Видео 3 мин.
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/dramatichn ... 022?ysclid=mbfg3hzo47692849642
Арника F
Автор темы
Аватара

• 2

#523 Христианинка » Вс, 22 июня 2025, 9:12

Арника, думаю, будет полезно и другую информацию иногда послушать, разные точки зрения, которые дополняют тему...
phpBB [media]

Сергей Николаевич говорит, что воздействие есть, оно настигает нас повсюду.
И всегда надо сначала приводить в порядок себя. Порча, это наша проблема. И это часто не порча, а наказание свыше, это Бог нас
вразумляет. Никогда не надо искать виноватых, это твои проблемы, твоё состояние, рождают агрессию со стороны других.
Ставят (нехорошие люди), свечи живым за упокой... был случай, когда человека считали мёртвым и молились, за мертвого.
А он был жив и потом сказал, что когда молились за упокой, мне было особенно хорошо. Молитва за душу всегда благотворна.
Человек на контакте с ней в это время, он концентрируется и входит а это состояние любви.
Любая концентрация нанести обиду, очень опасна, всё возвращается. Все наши мысли, дела.
Даже молитва и свечи за здравие иногда могут навредить. Когда душа входит в резонанс и получается для организма сильная встряска.
Сверхспособности без любви опасны, если сильная обида на других - болезнь своих детей ...
Ищите всегда проблему в себе. Изменения идут из любви. Да, он виноват, но причина во мне.
Болезнь, помощь свыше, чтобы менялись к лучшему. И насколько я вижу помощь, тем легче мне преодолеть проблему.
Насколько изменился, настолько болезнь уйдет. Надо бороться за гармонию в душе, а не со злом.
И насколько человек стратегически мыслит, и видит на большие промежутки времени, настолько понимание выше.
И насколько ближе к Богу, тем выше он видит события во времени, что с ним происходят. Всё возвращается!
(((((( как видите, один рецепт, - "Блаженный Августин: "Люби Бога и делай, что хочешь"... что хотим, мы научились, осталось научиться
любить Бога.
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

#524 Арника » Вт, 24 июня 2025, 9:08

Одна из причин, по которым дух в воплощении может понизить вибрации - это ненависть к врагам.
Например, Владимир Жириновский, когда в 16 веке был турецким султаном, ушёл на 5-й уровень из-за того что казнил своих врагов.

У Владимира Жириновского было 652 воплощения.
15 миллионов лет назад, когда ещё не было Межзвёздного Союза, он был крупным военачальником на планете Бурхад.
12 тысяч лет назад участвовал в войне с рептилоидами на стороне цивилизации Сириуса и погиб.
На Земле у него было 19 воплощений, из них шесть - плотноматериальные.
22 тысячи лет назад (когда на Земле был единый континент) он был девушкой, учителем. И вообще во многих воплощениях работал педагогом.
Около четырёх тысяч лет назад воплощался в Израиле в старшего сына Иакова.
В 16 веке в Турции был султаном Сулейманом. Ушёл на 5-й уровень за то, что казнил врагов.
Потом его отправили на 54 земных года в тонкоматериальное воплощение, где он создавал души земноводных и вышел на 8 уровень.
На Эслере он был женщиной, учительницей, вышел из воплощения на 18 уровень и через 85 лет родился на Земле тем, кого мы знаем - Владимиром Жириновским. Ушёл на 10 уровень (Воины).
Его вывели из воплощения на 5 месяцев раньше, чтобы он не дожил до событий 2022 года и не понизил свои вибрации ещё больше.
Его отец сейчас находится на 12 уровне, а мать – на 17-м. Они уже приходили к нему на 10-й уровень.

Продолжение беседы с духом Владимира Жириновского:

см. с 22-й минуты

phpBB [media]
Арника F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Свои темы