Арника, думаю, будет полезно и другую информацию иногда послушать, разные точки зрения, которые дополняют тему...
Сергей Николаевич говорит, что воздействие есть, оно настигает нас повсюду.
И всегда надо сначала приводить в порядок себя. Порча, это наша проблема. И это часто не порча, а наказание свыше, это Бог нас
вразумляет. Никогда не надо искать виноватых, это твои проблемы, твоё состояние, рождают агрессию со стороны других.
Ставят (нехорошие люди), свечи живым за упокой... был случай, когда человека считали мёртвым и молились, за мертвого.
А он был жив и потом сказал, что когда молились за упокой, мне было особенно хорошо. Молитва за душу всегда благотворна.
Человек на контакте с ней в это время, он концентрируется и входит а это состояние любви.
Любая концентрация нанести обиду, очень опасна, всё возвращается. Все наши мысли, дела.
Даже молитва и свечи за здравие иногда могут навредить. Когда душа входит в резонанс и получается для организма сильная встряска.
Сверхспособности без любви опасны, если сильная обида на других - болезнь своих детей ...
Ищите всегда проблему в себе. Изменения идут из любви. Да, он виноват, но причина во мне.
Болезнь, помощь свыше, чтобы менялись к лучшему. И насколько я вижу помощь, тем легче мне преодолеть проблему.
Насколько изменился, настолько болезнь уйдет. Надо бороться за гармонию в душе, а не со злом.
И насколько человек стратегически мыслит, и видит на большие промежутки времени, настолько понимание выше.
И насколько ближе к Богу, тем выше он видит события во времени, что с ним происходят. Всё возвращается!
(((((( как видите, один рецепт, - "Блаженный Августин: "Люби Бога и делай, что хочешь"... что хотим, мы научились, осталось научиться
любить Бога.