Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Так он уже больше месяца дома... А увольнять не увольнялиscarly писал(а):соль22, и когда приедет, известно уже?
Я пропустила.соль22 писал(а):Так он уже больше месяца дома... А увольнять не увольняли
да да, вы такая внимательная )))scarly писал(а):Я пропустила.соль22 писал(а):Так он уже больше месяца дома... А увольнять не увольняли
Соль, ну ты сама виновата. Так излагаешь, что переживаешь, а потом оказывается - он дома.
Не писать тебе сценарии, нить теряется.
Она просто берёт и делает своё дело. Молодец.scarly писал(а):Хоть тема и называется "страдания", мне что в соли очень нравится - она ко всему относится легко и позитивно. Вот прям по Зеланду.
И позитив и притягивается к соле.
а что нельзя заявление написать, чтобы в другой садик направили?соль22 писал(а):Вот и кончилась "моя работа"... садик закрывают на ремонт окон ... я так понимаю это минимум на месяц... вообще там эпопея с этими событиями... ну да ладно... да же неделю доходить не дают, завтра короткая смена... не успела я зубы полечить ((( эх...
да ну, не хочу ребенка мучить ))) если бы выбирать где и с кем, а так куда приткнут, ну нафиг…Обитель писал(а):а что нельзя заявление написать, чтобы в другой садик направили?соль22 писал(а):Вот и кончилась "моя работа"... садик закрывают на ремонт окон ... я так понимаю это минимум на месяц... вообще там эпопея с этими событиями... ну да ладно... да же неделю доходить не дают, завтра короткая смена... не успела я зубы полечить ((( эх...
у нас летом кому надо все пишут
во время месячного закрытия
соль22 писал(а):сейчас ни сна ни похмелья...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя