Я ж говорю, что хотел проверить грунт на новом маршруте, который увидел сверху.Ester писал(а):Слушай, а зачем ты на навигатор ориентируешься?
А в темноте, без навигатора не мог определить точное свое месторасположение. Не мог узнать горы с этой стороны.
Ориентиров я не терял, но я так много шёл, что не знал, прошёл я уже палатку на несколько километров ниже, или ещё несколько километров не дошёл до неё.
Поздно догадался , что в глубоком ущелье навигатор просто не ловит сигнал спутника.
И ещё поздно узнал, что из ущелья есть только один выход ... как раз на автоматчиков.
Я как-то сталкивался с ними днём... Ночью не хотелось бы встречаться с ними.
А ожёг. Это просто сгорел получается? Как на море???
так он уже почти прошёл.
Опухоль вся прошла. Кожа наполовину слезла...
Это наверное потому, что я сразу спиртом смазал всё, вот она сразу и отслоилась?
Ещё пару дней в солёной воде с источника морду подержу и всё восстановится.
Я не описал там самый главный эпизод того дня.
...
Когда я по сыпучке, на верёвке спустился к голубому озеру... оставались последние 50-100 метров, "упёрся" ... в обрыв.
Обрыв даже не 90%
а минус 10...
Верёвка 50м и надо сложить её вдвое, чтоб она держалась за большой камень.
Камень я нашёл тут же. Обмотал его и задумался...
60% что - до земли я не доберусь, и 100% сломаю ноги, руки голову...
40% давало надежду... что верёвки хватит.
Я долго сидел и думал, что делать. рискнуть или повернуть назад? По сыпучке залезть на гору, откуда только что спустился...
Если пойду в гору - времени может не хватить и не успею до темна попасть к палатке.
Вперёд или назад?
...
Я пошёл назад.
И времени, чтоб до темна дойти до палатки мне не хватило.
... я проделал почти тот же путь , что и с утра, но с гораздо большими физическими затратами.
...
Но не это меня интересует.
Чем больше я обо всём этом думаю, тем больше убеждаюсь, что кто-то невидимый специально вёл меня по этому маршруту, у меня не было других вариантов.
Если б всё прошло гладко, и на следующий лень сделал новую попытку забраться на вершину. То ожог был бы уже не такой как сейчас... а нормальный...
Какая-то странная сила... вынуждает меня делать единственно правильные ходы.
И вот я не могу понять:
1.Выигрываю я партию?
2.Или уже в цугцванге?
И делаю последние ходы перед тем как мне неизбежно поставят Мат...
В любом случае- ВРЕМЯ ещё есть. И кто-то хочет, чтоб закончил дело с домом в 1600 этажей...
Он стоит вон недалеко, заброшенный и одинокий...
Кто заинтересован в его строительстве?
БОГ?
или
Дьявол?
Кто из них так заинтересован во моей работе?...