Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Я писал об этом тыщи разОбитель писал(а):Гоша, ну скажи ты..ветеран труда писал(а):Для чего любить Бога
Гоша, ты такой самоуверенныйветеран труда писал(а):Бога не надо любить
НЕ НАДО !!!!!
Любовь сама придёт
Не сердитесь, "ветеран труда"! Я не хочу Вас обидеть!ветеран труда писал(а):я не мальчик ,что б вы со мной разговаривали в таком тоне
И в мыслях не было! Я этого не умею. Вы спрашиваете, я отвечаю. Вы просили моё мнение, я Вам его предоставляю. Мы, ведь делимся мнениями? Или осуждаем друг друга?ветеран труда писал(а):Госпади ....кругом одни учителя и гурры
есть о чем подумать,ветеран труда писал(а):Обитель, я думал об этом
Пока нет ответа
согласна с Гошейветеран труда писал(а):Бога не надо любить
НЕ НАДО !!!!!
Любовь сама придёт
И человек её почувствует
Надо просто не мешать ей
Что ж ты за валенок такойветеран труда писал(а):tatpit, кто научит ?
Кто заставит меня ЛЮБИТЬ ?
Ну даBalaClava писал(а):согласна с Гошейветеран труда писал(а):Бога не надо любить
НЕ НАДО !!!!!
Любовь сама придёт
И человек её почувствует
Надо просто не мешать ей
можно наизнанку вывернуться- и ничего не почувствовать. А если и чувствуешь- то не факт, что ЭТО ТО САМОЕ. Совсем не факт.
Я не думаю щасОбитель писал(а):есть о чем подумать,ветеран труда писал(а):Обитель, я думал об этом
Пока нет ответа
пока жизнь не кончилась
не так ли?
Я не знаюОбитель писал(а):дар - это то, что ты начинаешь её чувствовать
а есть она всегда
никогда не перестает
Может быть ,как вариантveravelios писал(а):Просто убираешь то , что её , любовь , заслоняет. В основном это мысли .Ещё это беспокойство о будущем и всякие переживания о настоящем , а также всякие сожаления о прошлом.
ни капли не глуповетеран труда писал(а):Наверное это глупо звучит, но это так
Нетveravelios писал(а):ветеран труда, ты наверное какой-то свой смысл вкладываешь в эти слова. Заработать что - чувствовать любовь ? Что значит заработать ? Создать условия , чтобы ничто не мешало её чувствовать ?
Потрясающе! Нет, правда, очень образно!tatpit писал(а):И именно животная часть кричит в тебе: ааа, меня, ..., принуждают...такого хорошего..не дамся...хоть убейте...покорите тело...но сердце не отдам! Но в тебе есть и духовное начало...вот когда оно просыпается...оно понимает, что это-как раз моё...это Я...и нет в этом принуждения...
Это, правда, дар! Без милости Всевышнего ничего не будет, ничего не произойдёт. Можно сколько угодно тщиться.ветеран труда писал(а):Но это дар
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 6 гостей