Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
Имхо, белая мука страшнее белого сахара!monroe писал(а):подсел на сладкое с белой мукой и покрылся
Неплохо также смотрится кур. филе со свежими весенними огурцами.Мадера писал(а):Имхо, белая мука страшнее белого сахара!monroe писал(а):подсел на сладкое с белой мукой и покрылся
А лучше всего - красное мясо запивать красным вином! (Мне после поста и суровой весны захотелось - аж скулы сводит!)
Какие чевапчичи - страстная неделя!monroe писал(а):Неплохо также смотрится кур. филе со свежими весенними огурцами.
Гречка с говяжьими чевапчичами и квашеной капусткой.
я к страстной неделе отношения не имею.Мадера писал(а):Какие чевапчичи - страстная неделя!
Мадера, я бы не стала разводить богословские диспуты в диетической теме))Мадера писал(а):Принципиально или легкомысленно?
Хорошая еда. Брокколи сварить и лимончик выжать - ну очень вкусно.monroe писал(а):Ну что, отгремели новогодние праздники с их оливьями и прочими вкусными штуками. Стою я перед зеркалом в мастерской в профиль...будь я сусликом, например, или крысиком - я бы сама себе нравилась. Гладенькая, каплевидная тушка в морозы не пропадёт. Она добросовестно заманивала меня во все кондитерские и кофейни Москвы - попробовать ещё вон ту штучку, и ту.
Но сегодня (тяжелый вздох) я взялась за старое, сварила кур филе, нарезала лука - огурца в доме не было - и это моя еда.
хорошо худеется, когда за день съедаешь 1 яйцо, салат из одной помидорки с майонезом и зеленью, ну или 100 гр фасоли консервированной, ну и вечером чего-нибудь... кефирчику стаканчик). И никаких перекусов и даже когда семье готовишь еду, даже не пробуешь, чего ты там приготовила в итоге. За мес до 5-7 кг). Кстати, именно информация С Н Лазарева помогала мне худеть легко и без ощущения голода) А может и собственная система.Autumn Lover писал(а):На гречке и морской капусте хорошо худеется. Да вообще на любой капусте.
Воот природу не обманешь диетамиmonroe писал(а):Гладенькая, каплевидная тушка
а что, болезни от еды разве?Autumn Lover писал(а):soroca, это не особо полезная диета для печени и желчного.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 22 гостя