Список разделов › Прочее › Свои темы
ну, значит, у нас с вами разные понятия о маленьком и большом.sergo1000 писал(а):В инете,пока ещё в свободном доступе, можно найти гравюры 17-го века,где Питер,мягко говоря,совсем не маленький...
Во первых, ни Фоменко ни Задорнова я нигде не назвала историками - не лукавьте. Я спросила, "Вы историю по задорнову с фоменко изучаете?"sergo1000 писал(а):Если Вы Фоменко или Задорнова называете историками, о чём с Вами говорить тогда?! Есть и "глубокий" интернет,есть и авторы в прямом доступе.
И в-третьих, я нигде с вами не спорила. Равно как не спорит иудей с мусульманином или католик с протестантом, ибо это глупо. Я всего лишь поинтересовалась вашим виденьем истории.sergo1000 писал(а):Вы бы просто поинтересовались для начала,прежде чем спорить ради спора.
Я грамотна в трёх языках и сейчас учу четвёртый. А вы сколько языков знаете?sergo1000 писал(а):Если пытаетесь писать по-русски,научитесь хотя бы грамотности для начала...
Это не в качестве спора, а просто вопрос. А фильм "Игры Богов" Вы считаете фактом или домыслом (точкой зрения автора фильма)?sergo1000 писал(а):И вообще - есть замечательнейший фильм Стрижака "Игры Богов". Если не поверите инфе там на 100%,то хотя бы начнёте задумываться....А это уже полдела почти!!!
местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:sergo1000 писал(а):По-поводу грамотности....Обращаясь письменно к собеседнику, " Вы" пишется с заглавной буквы...
Естественно это видение автора.Но! В течение всех серий предоставляется именно факты.которые официальная история вообще не упоминает..Имеющий уши да услышит....Сергей Б писал(а):Это не в качестве спора, а просто вопрос. А фильм "Игры Богов" Вы считаете фактом или домыслом (точкой зрения автора фильма)?sergo1000 писал(а):И вообще - есть замечательнейший фильм Стрижака "Игры Богов". Если не поверите инфе там на 100%,то хотя бы начнёте задумываться....А это уже полдела почти!!!
Ну ладно, факты истории, там какие-то достоверные, можно допустить. А как эти факты использовать для саморазвития. Фильм дает какие-то рекомендации, как жить лучше, помог фильм вообще исцелиться или решить проблемы какие-то?sergo1000 писал(а):Но! В течение всех серий предоставляется именно факты
Простите,но Вам мало реформы Луначарского?! Нет проблем!!! Тогда специально для Вас "новые" предложения в думе-можете говорить спокойно :"созвОнимся", горячЕЕ кофе;вклЮчат; врУчат и т.д. Всё ж для народа населения...Всё-для удобства пользования.....Brittany писал(а):местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:sergo1000 писал(а):По-поводу грамотности....Обращаясь письменно к собеседнику, " Вы" пишется с заглавной буквы...
— (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);
— (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);
— (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).
Мне лично очень многим помог..Это ж кому-как....Сергей Б писал(а):Ну ладно, факты истории, там какие-то достоверные, можно допустить. А как эти факты использовать для саморазвития. Фильм дает какие-то рекомендации, как жить лучше, помог фильм вообще исцелиться или решить проблемы какие-то?sergo1000 писал(а):Но! В течение всех серий предоставляется именно факты
И меня простите. Форум не анкета и не официальное письмо.sergo1000 писал(а):Простите
Ага! Конечно же! С 49-ти образных буквиц до 33-х фонем...Безобразных,причём..(без образа...)Brittany писал(а):И меня простите. Форум не анкета и не официальное письмо.sergo1000 писал(а):Простите
Сейчас принято ТАК.
Потом, может быть, всё изменится.
Нормы языка меняются время от времени, знаете ли...
А вот это интересно, вы (с какой группой?) съездили на Соловки и увидели лично какие-то там "доки", которые Ваш ум воспринял как факт подписи произведенной 7500 лет назад. Это как интересно можно определить возраст старины, глядя на неё визуально. А что за "доки"?sergo1000 писал(а):Например,когда я своими ушами услышал,как Гундос говорил,что наши (мои) предки 1000 лет назад на деревьях сидели,безграмотные причём,мне совершенно пофиг,что он там вякнет по каналу "Союз"...А будучи сам (Я) на Соловках,лично видел "доки" ,которые внизу (по-разному) были подписаны 7,5 тыс.лет от С.М.З.Х. Так что это - не "новодел" всяких там Фоменко и иже с ним..А прямое док-во,что Петруша с Никоном изрядные сволочи были.И уж явно не такими,какими их нам впаривают....
А это кто такой?sergo1000 писал(а):как Гундос говорил
Brittany писал(а):Сейчас принято ТАК.
Потом, может быть, всё изменится.
Нормы языка меняются время от времени, знаете ли...
На меня этот фильм произвел впечатление лет несколько назад. Но после просмотра фильмов про Махабхарату и Шива Махадев, где реально меняется характер просматривающего, и реально дают рекомендации по изменения себя в лучшую сторону, мне данный фильм уже не производит впечатления.sergo1000 писал(а):Мне лично очень многим помог..Это ж кому-как....
Не,тёзка,ты не понял!!! Докам,конечно же,не было столько лет!! В них просто говорилось о событиях,произошедших в те времена.Видимо,я хреново выразился...А был я там с группой от матушкиного НИИИТ в 1986-м году...И в память врезались почему-то две вещи: вот эта надпись - С.М.З.Х. и множество замурованных ниш,где живьём (по словам монаха) были погребены люди...Сергей Б писал(а):А вот это интересно, вы (с какой группой?) съездили на Соловки и увидели лично какие-то там "доки", которые Ваш ум воспринял как факт подписи произведенной 7500 лет назад. Это как интересно можно определить возраст старины, глядя на неё визуально. А что за "доки"?sergo1000 писал(а):Например,когда я своими ушами услышал,как Гундос говорил,что наши (мои) предки 1000 лет назад на деревьях сидели,безграмотные причём,мне совершенно пофиг,что он там вякнет по каналу "Союз"...А будучи сам (Я) на Соловках,лично видел "доки" ,которые внизу (по-разному) были подписаны 7,5 тыс.лет от С.М.З.Х. Так что это - не "новодел" всяких там Фоменко и иже с ним..А прямое док-во,что Петруша с Никоном изрядные сволочи были.И уж явно не такими,какими их нам впаривают....
Я вот видел отпечатки бабочек в сколах каменного угла, который у нас добывают в Кузбассе. Но вот возраст отпечатка визуально я вот никак бы не смог определить и таки сжег просто потом в печке за незнанием ценности находки. Слишком мало знаний об этом деле.
Добавлено Вс, 26 июля 2015, 15:05:А это кто такой?sergo1000 писал(а):как Гундос говорил
Ну вот опять, я стал обращать внимание на такие вещи, и для самопроверки и включения критического мышления опять же повторюсь. Это же не факт, а просто кто-то уверенно высказал, что было 49 букв, другие высказывали утверждение, что 144 буквы было. Но, что дает такая информация сейчас кроме желания доказать, что наши предки были великими? Где тут в такой инфе методика достижения такого же величия как у предков?sergo1000 писал(а):Ага! Конечно же! С 49-ти образных буквиц до 33-х фонем...Безобразных,причём..(без образа...)
Нe ответили ни на один из моих вопросов, вместо этого занялись толканием воды в ступе. Вы меня этим ничуть не уязвили. А это было вашей целью?sergo1000 писал(а):1)"Вы историю по Фоменkо/Задорнову и прочим нью-историкам изучаете? ( прямой вопрос )" - это Ваши слова.
2)На Ваш "прямой" вопрос я Вам ответил (берите и смотрите,читайте САМИ - я Вам не лектор).
3)По-поводу грамотности....Обращаясь письменно к собеседнику, " Вы" пишется с заглавной буквы...Или я у Вас в глазах двоюсь?? Раса пишется с одним "с"; про кавычки и запятые я не вспоминаю....
Достаточно я уязвил Вашу гордость?!
Согласен,Серёг!!! Но,для тех,кто вообще НИЧЕГО не знает и не хочет - хотя бы,как 1-я ступенька..Сергей Б писал(а):На меня этот фильм произвел впечатление лет несколько назад. Но после просмотра фильмов про Махабхарату и Шива Махадев, где реально меняется характер просматривающего, и реально дают рекомендации по изменения себя в лучшую сторону, мне данный фильм уже не производит впечатления.sergo1000 писал(а):Мне лично очень многим помог..Это ж кому-как....
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей