С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: С какой целью развращают Европу?

#521 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 13:57

В учебники Истории взгляните, или хотя бы в Вики :pardon:[/quote]
Во-во!!! Можно ещё чё-нить из "Дом-2" послушать или чё НТВ втюхивает..Да мало ли... :lol: :approve:[/quote]
Ну я у вас вообще-то ПРЯМО спрашиваю, а не навязываю чего-то там. Я имею историческое образование ( диплом есть ), вот теперь раз уж говорите, что "всё не так", так будьте любезны хоть озвучить :) Вы историю по Фоменkо/Задорнову и прочим нью-историкам изучаете? :) ( прямой вопрос )[/quote]
Если Вы Фоменко или Задорнова называете историками, о чём с Вами говорить тогда?! Есть и "глубокий" интернет,есть и авторы в прямом доступе..Вы бы просто поинтересовались для начала,прежде чем спорить ради спора....Почитайте Платона Лукашевича,посмотрите Ивашко (лекции по древне-русской буквице),прочтите,наконец,хотя бы Николая Николаевича Вашкевича,посмотрите хоть вот это - https://youtu.be/IzUCBPJS9Wg
sergo1000

#522 Y-ina » Вс, 26 июля 2015, 13:58

sergo1000 писал(а):В инете,пока ещё в свободном доступе, можно найти гравюры 17-го века,где Питер,мягко говоря,совсем не маленький...
ну, значит, у нас с вами разные понятия о маленьком и большом.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#523 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 14:02

И вообще - есть замечательнейший фильм Стрижака "Игры Богов". Если не поверите инфе там на 100%,то хотя бы начнёте задумываться....А это уже полдела почти!!!
sergo1000

#524 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 14:17

sergo1000 писал(а):Если Вы Фоменко или Задорнова называете историками, о чём с Вами говорить тогда?! Есть и "глубокий" интернет,есть и авторы в прямом доступе.
Во первых, ни Фоменко ни Задорнова я нигде не назвала историками - не лукавьте. ;) Я спросила, "Вы историю по задорнову с фоменко изучаете?"
Во-вторых мой вопрос к вам остался, про гиперборею и прочее, раз вы отрицаете официальную историю. ( Вы ведь её отрицаете? )
sergo1000 писал(а):Вы бы просто поинтересовались для начала,прежде чем спорить ради спора.
И в-третьих, я нигде с вами не спорила. Равно как не спорит иудей с мусульманином или католик с протестантом, ибо это глупо. :pardon: Я всего лишь поинтересовалась вашим виденьем истории. :scratch:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
sergo1000 писал(а):Если пытаетесь писать по-русски,научитесь хотя бы грамотности для начала...
Я грамотна в трёх языках и сейчас учу четвёртый. А вы сколько языков знаете? :)
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1147
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#525 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 14:29

1)"Вы историю по Фоменkо/Задорнову и прочим нью-историкам изучаете? :) ( прямой вопрос )" - это Ваши слова.
2)На Ваш "прямой" вопрос я Вам ответил (берите и смотрите,читайте САМИ - я Вам не лектор).
3)По-поводу грамотности....Обращаясь письменно к собеседнику, " Вы" пишется с заглавной буквы...Или я у Вас в глазах двоюсь?? Раса пишется с одним "с"; про кавычки и запятые я не вспоминаю....
Достаточно я уязвил Вашу гордость?!
sergo1000

#526 Сергей Б » Вс, 26 июля 2015, 14:35

sergo1000 писал(а):И вообще - есть замечательнейший фильм Стрижака "Игры Богов". Если не поверите инфе там на 100%,то хотя бы начнёте задумываться....А это уже полдела почти!!!
Это не в качестве спора, а просто вопрос. А фильм "Игры Богов" Вы считаете фактом или домыслом (точкой зрения автора фильма)?
Сергей Б

• 1

#527 Brittany » Вс, 26 июля 2015, 14:42

sergo1000 писал(а):По-поводу грамотности....Обращаясь письменно к собеседнику, " Вы" пишется с заглавной буквы...
местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

— (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);

— (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);

— (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#528 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 14:45

Сергей Б писал(а):
sergo1000 писал(а):И вообще - есть замечательнейший фильм Стрижака "Игры Богов". Если не поверите инфе там на 100%,то хотя бы начнёте задумываться....А это уже полдела почти!!!
Это не в качестве спора, а просто вопрос. А фильм "Игры Богов" Вы считаете фактом или домыслом (точкой зрения автора фильма)?
Естественно это видение автора.Но! В течение всех серий предоставляется именно факты.которые официальная история вообще не упоминает..Имеющий уши да услышит....
sergo1000

#529 обычный » Вс, 26 июля 2015, 14:46

Как у нас в языке всё усложнено с "вы" и "Вы"... :facepalm:
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 9 месяцев

#530 Сергей Б » Вс, 26 июля 2015, 14:48

sergo1000 писал(а):Но! В течение всех серий предоставляется именно факты
Ну ладно, факты истории, там какие-то достоверные, можно допустить. А как эти факты использовать для саморазвития. Фильм дает какие-то рекомендации, как жить лучше, помог фильм вообще исцелиться или решить проблемы какие-то?
Сергей Б

• 1

#531 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 14:49

Brittany писал(а):
sergo1000 писал(а):По-поводу грамотности....Обращаясь письменно к собеседнику, " Вы" пишется с заглавной буквы...
местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

— (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);

— (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);

— (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).
Простите,но Вам мало реформы Луначарского?! Нет проблем!!! Тогда специально для Вас "новые" предложения в думе-можете говорить спокойно :"созвОнимся", горячЕЕ кофе;вклЮчат; врУчат и т.д. Всё ж для народа населения...Всё-для удобства пользования.....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сергей Б писал(а):
sergo1000 писал(а):Но! В течение всех серий предоставляется именно факты
Ну ладно, факты истории, там какие-то достоверные, можно допустить. А как эти факты использовать для саморазвития. Фильм дает какие-то рекомендации, как жить лучше, помог фильм вообще исцелиться или решить проблемы какие-то?
Мне лично очень многим помог..Это ж кому-как....
sergo1000

• 1

#532 Brittany » Вс, 26 июля 2015, 14:52

sergo1000 писал(а):Простите
И меня простите. Форум не анкета и не официальное письмо.
Сейчас принято ТАК.
Потом, может быть, всё изменится.
Нормы языка меняются время от времени, знаете ли...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#533 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 14:58

Например,когда я своими ушами услышал,как Гундос говорил,что наши (мои) предки 1000 лет назад на деревьях сидели,безграмотные причём,мне совершенно пофиг,что он там вякнет по каналу "Союз"...А будучи сам (Я) на Соловках,лично видел "доки" ,которые внизу (по-разному) были подписаны 7,5 тыс.лет от С.М.З.Х. Так что это - не "новодел" всяких там Фоменко и иже с ним..А прямое док-во,что Петруша с Никоном изрядные сволочи были.И уж явно не такими,какими их нам впаривают....

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Brittany писал(а):
sergo1000 писал(а):Простите
И меня простите. Форум не анкета и не официальное письмо.
Сейчас принято ТАК.
Ага! Конечно же! С 49-ти образных буквиц до 33-х фонем...Безобразных,причём..(без образа...)
sergo1000

#534 Сергей Б » Вс, 26 июля 2015, 15:04

sergo1000 писал(а):Например,когда я своими ушами услышал,как Гундос говорил,что наши (мои) предки 1000 лет назад на деревьях сидели,безграмотные причём,мне совершенно пофиг,что он там вякнет по каналу "Союз"...А будучи сам (Я) на Соловках,лично видел "доки" ,которые внизу (по-разному) были подписаны 7,5 тыс.лет от С.М.З.Х. Так что это - не "новодел" всяких там Фоменко и иже с ним..А прямое док-во,что Петруша с Никоном изрядные сволочи были.И уж явно не такими,какими их нам впаривают....
А вот это интересно, вы (с какой группой?) съездили на Соловки и увидели лично какие-то там "доки", которые Ваш ум воспринял как факт подписи произведенной 7500 лет назад. Это как интересно можно определить возраст старины, глядя на неё визуально. А что за "доки"?

Я вот видел отпечатки бабочек в сколах каменного угла, который у нас добывают в Кузбассе. Но вот возраст отпечатка визуально я вот никак бы не смог определить и таки сжег просто потом в печке за незнанием ценности находки. Слишком мало знаний об этом деле.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sergo1000 писал(а):как Гундос говорил
А это кто такой?
Сергей Б

#535 talis » Вс, 26 июля 2015, 15:05

Brittany писал(а):Сейчас принято ТАК.

Brittany, а как в этом случае различать единственное и множественное число?
По устоявшимся правилам все было понятно: единственное число - с прописной буквы, множественное - со строчной.
А по новым правилам как?
Или будем писать, как на НФ: "вам (мн. ч), вам (ед.ч.)?
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет

#536 Сергей Б » Вс, 26 июля 2015, 15:10

sergo1000 писал(а):Мне лично очень многим помог..Это ж кому-как....
На меня этот фильм произвел впечатление лет несколько назад. Но после просмотра фильмов про Махабхарату и Шива Махадев, где реально меняется характер просматривающего, и реально дают рекомендации по изменения себя в лучшую сторону, мне данный фильм уже не производит впечатления.
Сергей Б

#537 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 15:21

Сергей Б писал(а):
sergo1000 писал(а):Например,когда я своими ушами услышал,как Гундос говорил,что наши (мои) предки 1000 лет назад на деревьях сидели,безграмотные причём,мне совершенно пофиг,что он там вякнет по каналу "Союз"...А будучи сам (Я) на Соловках,лично видел "доки" ,которые внизу (по-разному) были подписаны 7,5 тыс.лет от С.М.З.Х. Так что это - не "новодел" всяких там Фоменко и иже с ним..А прямое док-во,что Петруша с Никоном изрядные сволочи были.И уж явно не такими,какими их нам впаривают....
А вот это интересно, вы (с какой группой?) съездили на Соловки и увидели лично какие-то там "доки", которые Ваш ум воспринял как факт подписи произведенной 7500 лет назад. Это как интересно можно определить возраст старины, глядя на неё визуально. А что за "доки"?

Я вот видел отпечатки бабочек в сколах каменного угла, который у нас добывают в Кузбассе. Но вот возраст отпечатка визуально я вот никак бы не смог определить и таки сжег просто потом в печке за незнанием ценности находки. Слишком мало знаний об этом деле.

Добавлено Вс, 26 июля 2015, 15:05:
sergo1000 писал(а):как Гундос говорил
А это кто такой?
Не,тёзка,ты не понял!!! Докам,конечно же,не было столько лет!! В них просто говорилось о событиях,произошедших в те времена.Видимо,я хреново выразился...А был я там с группой от матушкиного НИИИТ в 1986-м году...И в память врезались почему-то две вещи: вот эта надпись - С.М.З.Х. и множество замурованных ниш,где живьём (по словам монаха) были погребены люди...
А Гундос - Гундяев,кто ж ещё?!
sergo1000

#538 Сергей Б » Вс, 26 июля 2015, 15:24

sergo1000 писал(а):Ага! Конечно же! С 49-ти образных буквиц до 33-х фонем...Безобразных,причём..(без образа...)
Ну вот опять, я стал обращать внимание на такие вещи, и для самопроверки и включения критического мышления опять же повторюсь. Это же не факт, а просто кто-то уверенно высказал, что было 49 букв, другие высказывали утверждение, что 144 буквы было. Но, что дает такая информация сейчас кроме желания доказать, что наши предки были великими? Где тут в такой инфе методика достижения такого же величия как у предков?

Вот когда анализ включается, тогда уже человек начинает изучать то, что помогает улучшиться. А эти все доказательства зачем тогда?
Сергей Б

• 1

#539 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 15:25

sergo1000 писал(а):1)"Вы историю по Фоменkо/Задорнову и прочим нью-историкам изучаете? :) ( прямой вопрос )" - это Ваши слова.
2)На Ваш "прямой" вопрос я Вам ответил (берите и смотрите,читайте САМИ - я Вам не лектор).
3)По-поводу грамотности....Обращаясь письменно к собеседнику, " Вы" пишется с заглавной буквы...Или я у Вас в глазах двоюсь?? Раса пишется с одним "с"; про кавычки и запятые я не вспоминаю....
Достаточно я уязвил Вашу гордость?!
Нe ответили ни на один из моих вопросов, вместо этого занялись толканием воды в ступе. Вы меня этим ничуть не уязвили. А это было вашей целью? :smile:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1147
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#540 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 15:26

Сергей Б писал(а):
sergo1000 писал(а):Мне лично очень многим помог..Это ж кому-как....
На меня этот фильм произвел впечатление лет несколько назад. Но после просмотра фильмов про Махабхарату и Шива Махадев, где реально меняется характер просматривающего, и реально дают рекомендации по изменения себя в лучшую сторону, мне данный фильм уже не производит впечатления.
Согласен,Серёг!!! Но,для тех,кто вообще НИЧЕГО не знает и не хочет - хотя бы,как 1-я ступенька..
sergo1000

Пред.След.

Вернуться в Свои темы