ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#521 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 21:52

Скарлетт писал(а):
MAXim писал(а):а если кто не заявит в течении месяца но менять гражданство не захочет и уезжать не захочет? что с ними будет?
и думаю таких будет не мало

Ага, голосовали за Россию, а паспорт менять не захотят?! :-D Откуда эти "немало" возьмутся, если почти поголовно люди за Россию были?! :)
вы таки верите в 82% явки и 96,5% за Россию?
я не верю :pardon:
MAXim

• 1

#522 scarly » Чт, 20 марта 2014, 21:52

MAXim писал(а):а в Украине вообще нет срочной службы - только контрактная
Везёт вам. :-D а мобилизацию сейчас тоже контрактную объявляют?! :)
scarly

#523 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 21:53

Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):кто пугает?
вся Украина пугала крымчан этой чечнёй. сама читала письма счастья для них в инете. "Ваши дети будут служить в горячих точках, в той же Чечне". ну и где у нас сейчас горячая точка, не подскажешь? Я подскажу - гейзеры на камчатке.
в Крыму чуть не стала
В Донецке намечается
завтра где угодно может быть
MAXim

#524 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 21:53

Скарлетт писал(а):Ага, голосовали за Россию, а паспорт менять не захотят?! :-D Откуда эти "немало" возьмутся, если почти поголовно люди за Россию были?! :)
да ты что, Максиму уже сообщили, что 25 тысяч беженцев из Крыма уехали во Львов :-D http://glavred.info/politika/v-kabmine-zayavili-c ... ryma-pomozhem-vsem-274663.html
Бриджит

#525 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 21:56

Скарлетт писал(а):
Везёт вам. :-D а мобилизацию сейчас тоже контрактную объявляют?! :)
и добровольцев и запасников - так они защищать призываются а не нападать

Добавлено спустя 31 секунду:
Варда-Сахара писал(а):
Скарлетт писал(а):Ага, голосовали за Россию, а паспорт менять не захотят?! :-D Откуда эти "немало" возьмутся, если почти поголовно люди за Россию были?! :)
да ты что, Максиму уже сообщили, что 25 тысяч беженцев из Крыма уехали во Львов :-D http://glavred.info/politika/v-kabmine-zayavili-c ... ryma-pomozhem-vsem-274663.html
врете
зачем врете?
MAXim

#526 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 21:58

jack писал(а):23 года не угрожали, а теперь вдруг будут? С чего бы?
:-D опа а с какого хрена тогда спасть то полезли?
jack писал(а):А вот с Украины побегут... если уж "Москаляку на гилляку!"
:-D смотрю ты впечатлительный. кста первыми начали кричать лозунг про кто не скачет тот......... в Москве на болотной. А там может и Москвичи где то подглядели и нашим передали. Так что неизвестно откуда чума идет , от которой вы мир спасаете.
jack писал(а):То, что в Абхазии нет грузинов - верю!... ну ненавидят они друг друга!..
нам тут тоже внушают что мы с западенцами ненавидим друг друга. Так что неизвестно что в Абхазии было. ну да,они народ горячий, громко ругаются, но кто то хотел их рассорить, и это получилось.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#527 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 22:01

inoue писал(а):а мои близкие в Крыму хотят жить на Украине. не какие-то там условные, далёкие русские по зомбо-телевизору, а дорогие мне люди. им сейчас куда ехать прикажете "на старости лет"?
в мире правит власть большиснтва. Большиснтво выбрало Россию. Им или смириться или ехать во Львов. Когда то нас не спрося развалили Союз и мы все приняли это. Хотя большинство, как известно было против. Мэра вот у нас в городе выбрали не единоросса, ставленника Прохорова, я была против, а его выбрало большинство. И хотя меня второй год раздражает его политика, я приняла желание большинства. У вас же там свободная страна - самая свободная из свободных. И мне вам объяснять, что такое воля большинства народа?

А в Крыму молодёжь в караоке поёт российский гимн. В Крыму как дети радуются поднятию российских флагов на кораблях в Севастополе. В Крыму очереди не только за наклейками - но и в паспортных столах: им не терпится их поменять. Крымчане самые первые утром после речи Путина залезли в википедию и стали отслеживать по странам - кто их уже считает Россией. И сообщали друг другу радостно: о, мы в Италии уже Россия!
Вы за 23 года так и не смогли сделать так, что бы эти люди влюбились в Украину. Там, где есть сепаратизм - нужна грамотная национальная политика. А вашему правительству было наплевать на русских в Крыму.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
MAXim писал(а):врете
зачем врете?

пардон. Не уехали, но собираются. Не так прочла :wub:
Бриджит

#528 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 22:03

Варда-Сахара писал(а): А вашему правительству было наплевать на русских в Крыму.
а зачем тогда Путин приютил наплевателя?
MAXim

#529 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 22:05

MAXim писал(а):а зачем тогда Путин приютил наплевателя?
а что, только он наплеватель? Теперь за всю политику 20-ти летнюю будете Януковича пытаться заставить ответить?
Бриджит

#530 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 22:15

Максим, спасибо за инфу о золоте скифов. :rose:
MAXim писал(а):
L@risa писал(а):провоцировали, но ненапровоцировались... типа не стремились или не хватила провокационных способностей?
штурмовали, но только бабушки по сарафанному радио сообщили прессе.
запугали бравых солдат? не верю. Славяне и не то видели...
Подкупали, но не денег нет, нет и тех кто обоготился... а предлагали рубли или новые доллары?
похители, но не доказали что сбежал, тк не понятно кто и откуда. Может опять бабки?
прочее - покрыто мраком...

единственно что есть моральное разложение после всех описанных событий, в которые верить надоело. фактов нет.
я об этом и говорил
MAXim писал(а):мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит

зачем говорить о том чего нет и что является вымыслом? Это не подлость и не мудрость- это глупость.
Мы здесь для того, чтобы и сопоставить информацию о иметь возможнь сравнивать информацию.
О золоте скифов теперь можем говорить, сравнивая два источника.
Про провокации можем судить субьективно и со слов бабушек... Поэтому просто лучше не трындеть. и тыкать пустыми словами ограбили, напугали...

о беженцах спасибо за инфу. Теперь посмотрим сколько реальное уедет... обещать - не жениться. :pardon:
L@risa

#531 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 22:21

Irenka писал(а):за чем вы так рьяно пытаетесь доказать, что так много украинцев против России, про крымчан сказки перессказываете ? У многих есть, в конце концов, родственники на Украине.
За тем же что нам здесь рьяно доказывают что лучше нас знают как у нас дела :-D
Irenka писал(а):У меня много родни в Запорожской Сечи. Казаки.
Мои москвичи тоже верили что меня спасать надо, и чего. с кем не говорю у нас народ в шоке, родичи с России невменяемые. разговаривать с ними очень трудно. ладно мы тут на форуме привыкшие, а прикиньте человек нормально общался с родичами и вдруг полностью разные .
Варда-Сахара писал(а):Как нужно было их достать, что они приходили на участки для голосования ДО открытия? Вот они и есть наш голос совести.
:wacko: Варда обалдела. у нас пенсионеры всегда ранн
ие птахи. им пофик куда до открытия идти. я у себя голосовать всегда после обеда а то и ближе к вечеру хожу, что бы в толпе не стоять. :-D А еще умиляет когда им срочно в час пик ехать нужно а ты на работу опаздываешь. ну чё им с утра не спится
Irenka писал(а):с ними бесполезно видимо спорить.
Энергию сосут только и всего.
не люблю советовать, но вот не удержусь. а вы пробовали не спорить, а просто обмениватся мнениями? Попробуйте,это не страшно когда другой человек имеет отличное от вашего мнения :roll:
Элиза писал(а):Голубей поклевали, но им удалось спастись.
:-D
Скарлетт писал(а):ты ошибаешься, "батюшке ура" достаётся не так уж и много, критики гораздо больше. Собственно, до теперешних времён в обществе считалось дурным тоном заявлять, что за Путина двумя руками;
вообщето я в курсе что он себе на нас сильно рейтинг поднял :pardon:
Скарлетт писал(а):её жителей не только хочет,
:-D
Irenka писал(а):А то что опросы проводятся и анкетирование и много чего вам , наверное, просто не в домек.
канечна не в домек. сама лет пять в социологие подрабатывала
а партсобрание свеженькое было. попрошу детишек, если встретят кину вам.
Irenka писал(а):Неужели Украина так отстала , что вы никогда с этими опросами не встречались ?
:lol: не, не, я точно не встречалась
Irenka писал(а):И вообще ваша агрессия прет из всех ваших текстов.
:tsss: в других мы видим только отражение себя. Я вот как отражение увижу молюсь. попробуйте , вам тоже может помочь, я верю что вы не безнадежны
Кент писал(а):думаю, побегут , но только те,у кого рыльце в пушку
так те уже побежали
не было. верней прошлый осенний призыв должен был быть последним :( но вот из за того что Путину рейтинг срочно подымать надо было. пацана уже второй раз в военкомат вызывали. а он не очень в армию, он склонен в партизаны. :ninja:
ivolya
Аватара

#532 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 22:28

MAXim писал(а):а если кто не заявит в течении месяца но менять гражданство не захочет и уезжать не захочет? что с ними будет?
и думаю таких будет не мало

а с Украины побегут только если Путин таки начнет защищать русскоязычных в ней, если "москаляки" придут в Украину

ничего не будет, просто будут визу просить в миграционной службе на основании владения недвижимостью хотя бы. Как везде... Но у оставшихся большой плюс. оНи с этой визой смогут в Россие везде ездить..., так что все окей.
А вот судьба беженцев обычно классическая. Если приедут с деньгами, то окей. Купят квартиру и будут мирно искать работу, а если будут просить соцусловия и пособия, но местным может не понравиться, особенно если рабочие места займут... да и отвечать на воппросы придется- почему не дрались за свою землю... Это везде так...

Москаляки придут, когда надо защищать это точно. А что, американцы спасали рядового Райана :huh: под аплодисменты, а тут гражданское население... Главное понять остальным, что русского свои защитят. И это Путин показал и за это ему мое почтение. А то, что кто-то кричит слава, так это его дело. Я лично не слышала- Слава Путину Президенту.
L@risa

#533 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 22:31

inoue писал(а):рекомендую посмотреть видео: "Россия - Грузия: вся правда о войне" - с А.Илларионовым":
чет он мне каким то засланным казачком кажется, вроде правильные вещи говорит, о потом да и ввернет хреньку. Но я могу ошибатся

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Irenka писал(а):не знаю про какие партсобрания вы говорите, я их не застала.
Irenka, как и обещала
phpBB [media]
:approve:
ivolya
Аватара

#534 Nickel » Чт, 20 марта 2014, 22:35

ivolya писал(а):вроде правильные вещи говорит, о потом да и ввернет хреньку.
Илларионов много лет работал на Путина. Неужели теперь перестал? С чего вдруг?
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#535 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 22:43

а что, рядом с Екатериной хотят ставить! :hi: надеюсь не из золота хотят :-D а то Катюша обидется....

Бабульки любят Володю. Слава Богу, что любят мальчика и кастрюльки не носят на голове на площади.... :-D
Безобидная любовь. Денег все равно нет на памятник, чего пугаетесь?

Илларионов обычный уволенный. У вас что не было таких отпускников? хоть один уволенный говорит хорошее о бывшем начальнике?
Если гвоорит, то скорее назад берите.! совет такой.
L@risa

#536 Солнечный лучик » Чт, 20 марта 2014, 23:10

inoue писал(а):это, случайно, не те ~ 54% Крымчан поставивших лису сторожить кур голосовавших за Януковича, который впоследствии и привёл всю страну (не только Крым) к разрухе, что им потом пришлось " в очереди выстраиваются, чтобы получить наклейку с триколором на госномер авто"?
Вы откуда? С чего вы взяли, что Янукович привел страну к разрухе? Кто вам такое сказал?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

#537 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 23:23

Варда-Сахара писал(а):А в Крыму молодёжь в караоке поёт российский гимн. В Крыму как дети радуются поднятию российских флагов на кораблях в Севастополе. В Крыму очереди не только за наклейками - но и в паспортных столах: им не терпится их поменять. Крымчане самые первые утром после речи Путина залезли в википедию и стали отслеживать по странам - кто их уже считает Россией. И сообщали друг другу радостно: о, мы в Италии уже Россия!
Варда, ктож тебя так информирует? любая разведка позавидует :-D

прямо ВСЯ молодежь поёт в караоке российский гимн? или вам выборочно показали кучку людей по тв? или те дети, которые радуются флагу? сколько их было? пятеро? :-D
а уж информация о самых первых крымчан в википедии :crazy: :-D ну смешно ведь. кто-то отслеживал айпи? или количество крымчан в интернете?
Вот так создаётся видимость событий. Пропаганда.
Ofelia

#538 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 23:25

Элиза, нам сегодня по тв показали радующийся Крым, опрашивали людей на улице, все счастливы, и довольны, во всяком случае опрошенные.
Марианна

#539 Солнечный лучик » Чт, 20 марта 2014, 23:27

inoue писал(а):э, нет. станцию метро "Красный Хутор - Яготин" долбите без меня.
А можно вразумительный ответ? :smile:
Напоминаю.
Вопрос 1. Вы откуда?
Вопрос 2. С чего вы взяли, что Янукович привел страну к разрухе?
Вопрос 3. Кто вам такое сказал?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Элиза писал(а):Варда, ктож тебя так информирует? любая разведка позавидует
А вас кто информирует?
Я допустим, сегодня лично беседовала с бывшей коллегой, уехавшей в Крым. Она подтверждает, что большинство людей радуются. Но вас ведь этот ответ не устроит, так? :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

#540 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 23:31

Элиза, я ж тебе давала ссылку на форум крымчан - ты открыто сказала , что читать не хочешь. Может всё таки заглянешь? http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t ... 1e2a8ab82eda3120bded06b9dfe54b

Добавлено спустя 59 секунд:
Марианна писал(а):Элиза, нам сегодня по тв показали радующийся Крым, опрашивали людей на улице, все счастливы, и довольны, во всяком случае опрошенные.
да ладно? В Австрии такое показали?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Свои темы