Список разделов › Прочее › Свои темы
вы таки верите в 82% явки и 96,5% за Россию?Скарлетт писал(а):MAXim писал(а):а если кто не заявит в течении месяца но менять гражданство не захочет и уезжать не захочет? что с ними будет?
и думаю таких будет не мало
Ага, голосовали за Россию, а паспорт менять не захотят?! Откуда эти "немало" возьмутся, если почти поголовно люди за Россию были?!
Везёт вам. а мобилизацию сейчас тоже контрактную объявляют?!MAXim писал(а):а в Украине вообще нет срочной службы - только контрактная
в Крыму чуть не сталаВарда-Сахара писал(а):вся Украина пугала крымчан этой чечнёй. сама читала письма счастья для них в инете. "Ваши дети будут служить в горячих точках, в той же Чечне". ну и где у нас сейчас горячая точка, не подскажешь? Я подскажу - гейзеры на камчатке.MAXim писал(а):кто пугает?
да ты что, Максиму уже сообщили, что 25 тысяч беженцев из Крыма уехали во Львов http://glavred.info/politika/v-kabmine-zayavili-c ... ryma-pomozhem-vsem-274663.htmlСкарлетт писал(а):Ага, голосовали за Россию, а паспорт менять не захотят?! Откуда эти "немало" возьмутся, если почти поголовно люди за Россию были?!
и добровольцев и запасников - так они защищать призываются а не нападатьСкарлетт писал(а):Везёт вам. а мобилизацию сейчас тоже контрактную объявляют?!MAXim писал(а):а в Украине вообще нет срочной службы - только контрактная
вретеВарда-Сахара писал(а):да ты что, Максиму уже сообщили, что 25 тысяч беженцев из Крыма уехали во Львов http://glavred.info/politika/v-kabmine-zayavili-c ... ryma-pomozhem-vsem-274663.htmlСкарлетт писал(а):Ага, голосовали за Россию, а паспорт менять не захотят?! Откуда эти "немало" возьмутся, если почти поголовно люди за Россию были?!
опа а с какого хрена тогда спасть то полезли?jack писал(а):23 года не угрожали, а теперь вдруг будут? С чего бы?
смотрю ты впечатлительный. кста первыми начали кричать лозунг про кто не скачет тот......... в Москве на болотной. А там может и Москвичи где то подглядели и нашим передали. Так что неизвестно откуда чума идет , от которой вы мир спасаете.jack писал(а):А вот с Украины побегут... если уж "Москаляку на гилляку!"
нам тут тоже внушают что мы с западенцами ненавидим друг друга. Так что неизвестно что в Абхазии было. ну да,они народ горячий, громко ругаются, но кто то хотел их рассорить, и это получилось.jack писал(а):То, что в Абхазии нет грузинов - верю!... ну ненавидят они друг друга!..
в мире правит власть большиснтва. Большиснтво выбрало Россию. Им или смириться или ехать во Львов. Когда то нас не спрося развалили Союз и мы все приняли это. Хотя большинство, как известно было против. Мэра вот у нас в городе выбрали не единоросса, ставленника Прохорова, я была против, а его выбрало большинство. И хотя меня второй год раздражает его политика, я приняла желание большинства. У вас же там свободная страна - самая свободная из свободных. И мне вам объяснять, что такое воля большинства народа?inoue писал(а):а мои близкие в Крыму хотят жить на Украине. не какие-то там условные, далёкие русские по зомбо-телевизору, а дорогие мне люди. им сейчас куда ехать прикажете "на старости лет"?
MAXim писал(а):врете
зачем врете?
а зачем тогда Путин приютил наплевателя?Варда-Сахара писал(а): А вашему правительству было наплевать на русских в Крыму.
а что, только он наплеватель? Теперь за всю политику 20-ти летнюю будете Януковича пытаться заставить ответить?MAXim писал(а):а зачем тогда Путин приютил наплевателя?
MAXim писал(а):я об этом и говорилL@risa писал(а):провоцировали, но ненапровоцировались... типа не стремились или не хватила провокационных способностей?
штурмовали, но только бабушки по сарафанному радио сообщили прессе.
запугали бравых солдат? не верю. Славяне и не то видели...
Подкупали, но не денег нет, нет и тех кто обоготился... а предлагали рубли или новые доллары?
похители, но не доказали что сбежал, тк не понятно кто и откуда. Может опять бабки?
прочее - покрыто мраком...
единственно что есть моральное разложение после всех описанных событий, в которые верить надоело. фактов нет.MAXim писал(а):мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит
За тем же что нам здесь рьяно доказывают что лучше нас знают как у нас делаIrenka писал(а):за чем вы так рьяно пытаетесь доказать, что так много украинцев против России, про крымчан сказки перессказываете ? У многих есть, в конце концов, родственники на Украине.
Мои москвичи тоже верили что меня спасать надо, и чего. с кем не говорю у нас народ в шоке, родичи с России невменяемые. разговаривать с ними очень трудно. ладно мы тут на форуме привыкшие, а прикиньте человек нормально общался с родичами и вдруг полностью разные .Irenka писал(а):У меня много родни в Запорожской Сечи. Казаки.
Варда обалдела. у нас пенсионеры всегда раннВарда-Сахара писал(а):Как нужно было их достать, что они приходили на участки для голосования ДО открытия? Вот они и есть наш голос совести.
не люблю советовать, но вот не удержусь. а вы пробовали не спорить, а просто обмениватся мнениями? Попробуйте,это не страшно когда другой человек имеет отличное от вашего мненияIrenka писал(а):с ними бесполезно видимо спорить.
Энергию сосут только и всего.
Элиза писал(а):Голубей поклевали, но им удалось спастись.
вообщето я в курсе что он себе на нас сильно рейтинг поднялСкарлетт писал(а):ты ошибаешься, "батюшке ура" достаётся не так уж и много, критики гораздо больше. Собственно, до теперешних времён в обществе считалось дурным тоном заявлять, что за Путина двумя руками;
Скарлетт писал(а):её жителей не только хочет,
канечна не в домек. сама лет пять в социологие подрабатывалаIrenka писал(а):А то что опросы проводятся и анкетирование и много чего вам , наверное, просто не в домек.
не, не, я точно не встречаласьIrenka писал(а):Неужели Украина так отстала , что вы никогда с этими опросами не встречались ?
в других мы видим только отражение себя. Я вот как отражение увижу молюсь. попробуйте , вам тоже может помочь, я верю что вы не безнадежныIrenka писал(а):И вообще ваша агрессия прет из всех ваших текстов.
так те уже побежалиКент писал(а):думаю, побегут , но только те,у кого рыльце в пушку
не было. верней прошлый осенний призыв должен был быть последним но вот из за того что Путину рейтинг срочно подымать надо было. пацана уже второй раз в военкомат вызывали. а он не очень в армию, он склонен в партизаны.MAXim писал(а):а в Украине вообще нет срочной службы - только контрактная
MAXim писал(а):а если кто не заявит в течении месяца но менять гражданство не захочет и уезжать не захочет? что с ними будет?
и думаю таких будет не мало
а с Украины побегут только если Путин таки начнет защищать русскоязычных в ней, если "москаляки" придут в Украину
чет он мне каким то засланным казачком кажется, вроде правильные вещи говорит, о потом да и ввернет хреньку. Но я могу ошибатсяinoue писал(а):рекомендую посмотреть видео: "Россия - Грузия: вся правда о войне" - с А.Илларионовым":
Irenka, как и обещалаIrenka писал(а):не знаю про какие партсобрания вы говорите, я их не застала.
Илларионов много лет работал на Путина. Неужели теперь перестал? С чего вдруг?ivolya писал(а):вроде правильные вещи говорит, о потом да и ввернет хреньку.
Вы откуда? С чего вы взяли, что Янукович привел страну к разрухе? Кто вам такое сказал?inoue писал(а):это, случайно, не те ~ 54% Крымчан поставивших лису сторожить кур голосовавших за Януковича, который впоследствии и привёл всю страну (не только Крым) к разрухе, что им потом пришлось " в очереди выстраиваются, чтобы получить наклейку с триколором на госномер авто"?
Варда, ктож тебя так информирует? любая разведка позавидуетВарда-Сахара писал(а):А в Крыму молодёжь в караоке поёт российский гимн. В Крыму как дети радуются поднятию российских флагов на кораблях в Севастополе. В Крыму очереди не только за наклейками - но и в паспортных столах: им не терпится их поменять. Крымчане самые первые утром после речи Путина залезли в википедию и стали отслеживать по странам - кто их уже считает Россией. И сообщали друг другу радостно: о, мы в Италии уже Россия!
А можно вразумительный ответ?inoue писал(а):э, нет. станцию метро "Красный Хутор - Яготин" долбите без меня.
А вас кто информирует?Элиза писал(а):Варда, ктож тебя так информирует? любая разведка позавидует
да ладно? В Австрии такое показали?Марианна писал(а):Элиза, нам сегодня по тв показали радующийся Крым, опрашивали людей на улице, все счастливы, и довольны, во всяком случае опрошенные.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей