Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
monroe писал(а):Мои пьющие бухарики за стеной обрадовались, что очередной день взятия бастилии, поднапряглись, выдали в обед порцию патриотических песен
Потом я приезжала в Питер в гости к Тане Тисс. И перед поездом зашла в эту кондитерскую и ничего не порадовало. Ну нельзя войти в одну и ту же воду.Скарлетт писал(а):Почему "была"?monroe писал(а):В 2005 моя любимая кондитерская былаСкарлетт писал(а):Ох уж эти затейники из север-метрополь
В квартире, чувствуется, хоть топор вешай я не открываю кухонное окно во избежание тскать...Скарлетт писал(а):monroe писал(а):Мои пьющие бухарики за стеной обрадовались, что очередной день взятия бастилии, поднапряглись, выдали в обед порцию патриотических песен
До чего умеет Монро охарактеризовать и события, и процессы .
А, поняла.monroe писал(а):перед поездом зашла в эту кондитерскую и ничего не порадовало. Ну нельзя войти в одну и ту же воду.
Мой "Север" - это в полуподвале знаменитая точка на Невском, где всегда был хвост очереди и пирожные из бисквита с тремя волнообразными розовыми шапочками белкового крема - рецептура СССР. Круглые алюминиевые столики на ноге ))Скарлетт писал(а):А, поняла.monroe писал(а):перед поездом зашла в эту кондитерскую и ничего не порадовало. Ну нельзя войти в одну и ту же воду.
Ну да, жизнь меняется, в последнее время слишком быстро, в смысле ритейла.
Вкусно и точка не по дням а по часам теряет черты макдака, меняясь, разумеется, не в лучшую сторону.
а у этого синенького под цветочками между ног, что болтается?
все трансы были как на подбор если не уродливые то ущербные с т.з. эстетики тела.Young писал(а):а ручки то какие))) дохленький совсем
эт да.monroe писал(а):Это только СТ повезло с Волгоградом, раз там не стали ничего менять в производстве и теперь дети Союза ловят своё ностальжи, вкушая песочную корзиночку.
У тебя ведь Спар рядом, там сейчас тоже есть беляши. Надо сделать сравнительный анализСТ писал(а):monroe, да, я фофигела, она как-то путешествовала с мужем и заехали в Волгоград.
И вот именно в Конфетках-бараночках купила себе беляш... ну а дальше пошло красноречие
Пирожные понравились, очень нежные и натуральные .Скарлетт писал(а):Пирожные Божанси мята
Пирожные Йогуртово-черничное
Пирожные Йогуртовое с маракуйя
Торт "Белый лебедь".
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 7 гостей