Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
я одну подругу свою урезониваю по пятницам: пить или не пить - дело твое, но не надо мне усложнять жизнь последствиями твоей выпивки, я не подписываюсь.monroe писал(а):как в дурдоме - соседи сначала пили тихо, а потом решили "а не врезать ли им рок в этой дыре?"
Это проблема дома, ведь интернет проводят в доме и под крышу, там оборудование стоит.Young писал(а):Ну что за громы в этом районе?
Вырубают кому электричество, кому интернет.
У нас до сих пор интернета нет. Скайнетовского.
Благо мобильный присутствует.
Не помню такого, чтобы на Васильевском хоть раз гроза что то нарушила
Вообще не представляю, как люди живут в домах окна в окна.Young писал(а):мой дом как 3 тополя на плющихе
Я могу ходить как угодно)) У меня за окнами только парк)) и где то вдалеке твой домСкарлетт писал(а):Это ж голой не походить после душа.
Нет продала. А ты все пропустила))Y-ina писал(а):Young, а ваша оранжерейная квартира на острове Декабристов? Отдали внукам?
Дом за земле)Y-ina писал(а):Young, что за деревня?
Ходила на днях на лекцию по фотографии городского пейзажаveravelios писал(а):пейзаж
Это должно быть интересно . Фотография мне тоже всегда нравилась.monroe писал(а):Ходила на днях на лекцию по фотографии городского пейзажаveravelios писал(а):пейзаж
В 2005 моя любимая кондитерская былаСкарлетт писал(а):Ох уж эти затейники из север-метрополь
Почему "была"?monroe писал(а):В 2005 моя любимая кондитерская былаСкарлетт писал(а):Ох уж эти затейники из север-метрополь
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 11 гостей