Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
мдаШаулла писал(а):monroe, швейцарская, в стиле французской Олимпиады, только мужик (старый и толстый) голый, т. е. совершенно... и на велосипеде....
(с) Махадев
Это я согласна, но мы когда говорим это не просто так то как бы подразумеваем, что это нам подсказка и маяк. У меня был оч. жёсткий опыт как такие знаки сложились в сильно кривой ориентир. Опыт был жёсткий, но и плоды он дал отличные.Шаулла писал(а):monroe, картинки, это как и карты таро, просто так не выходят.
У меня был период, когда куда бы не посмотрела - все имеет смысл и связь...
Потом отстали картинки.., по-другому вижу.
естественно всё - закон рычагаmonroe писал(а):Опыт был жёсткий, но и плоды он дал отличные
(с) Махадев
Простыла, гордо и насморк. А болеть никак нельзя..СТ писал(а):iriss, от чего лечишься?
У нас респектабельный район для НиНо. Но! второй день по ночам воет собака.Янтарь писал(а):Вот ведь как интересно..У кого что (а у кого-то и ничего) на этом соединении Урана и Алголь.
знаешь, глинтвейн не глинтвейн - а я в такие мопенты люблю иммудон (для как раз горла). Ну и иммуномодуляторы (цитовир 3 или галавит, лучше свечи).iriss писал(а):Простыла, гордо и насморк. А болеть никак нельзя..
тэээээк... а я всем говорю, чтобы тихо сидели минимум до 5 числаmonroe писал(а):Я сегодня сделала, наверное, больше 10 раскладов Таро и мои глазы уже в кучу.
Это чисто для себя, сама немного в шоке от количества.СТ писал(а):а я всем говорю
Заказала чёрный тмин опять, пью его уже год наверное и вот всю зиму не болела. Да и не только зиму, даже не помню когда болела. Да я и норм, просто насморк ( лечу чисткой лимфы, солодкой ну и физраствором промываю), горло уже не болит, ничем не лечила кроме лимона и мёда.СТ писал(а):знаешь, глинтвейн не глинтвейн - а я в такие мопенты люблю иммудон (для как раз горла). Ну и иммуномодуляторы (цитовир 3 или галавит, лучше свечи).iriss писал(а):Простыла, гордо и насморк. А болеть никак нельзя..
алкоголь иммунитет сажает.
Добавлено Пт, 2 августа 2024, 23:12:тэээээк... а я всем говорю, чтобы тихо сидели минимум до 5 числаmonroe писал(а):Я сегодня сделала, наверное, больше 10 раскладов Таро и мои глазы уже в кучу.
кстати, я сегодня офигела - такси около Окружной (доехала на аэроэкспрессе) не ловилось: или приезжало хз куда, мне приходилось отменять. И так 2 раза. А потом такси подавалось в течение 20-30 минут.
Зато приехал автобус, который благополучно довез меня домой. Правда, с крюком по кварталу.
veravelios писал(а):В бар пробиться не смогла , попросила бармена сделать мне кофе прям от двери и села на улице.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 4 гостя