Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
точно, вот зачем я зашлаСТ писал(а):арбуз
(с) Махадев
тема во Взаимопомощи.Зарегистрированный писал(а):Так Вы не пишете, поэтому и не заходят...
Значица, модель такая:Y-ina писал(а):тема во Взаимопомощи.Зарегистрированный писал(а):Так Вы не пишете, поэтому и не заходят...
30 июня написала.
По-моему, ничего страшного я не спросила: искать ли третью работу или надеяться на то, что в процессе доберутся какие-то часы?
Закрыта информация - так закрыта. Будем жить, как жили.
Вообще, вопрос крайне важный и тяжелый, потому что взятый на себя груз везти надо будет до 31 мая, по пути его не сбросишь. У нас жизнь отмеряеется по 9 месяцев работы и 3 неработы.
А мы таки делали фотосессию на косе. Вода - чуть ниже колен, чистая, песок, и течение.Янтарь писал(а):Пожалуй, не пойду делать фото до 4 августа. А то вдруг фриком выйду, а мне это фото потом на паспорт ставить.
А почему такая спешка? У тебя же ДР в декабре? До паспорта еще куча времениЯнтарь писал(а):Пожалуй, не пойду делать фото до 4 августа. А то вдруг фриком выйду, а мне это фото потом на паспорт ставить.
Аналогично. Меня даже как то раз куда то не пускали с паспортом, как будто это не я на фотоmonroe писал(а):У меня на паспорте фото "редкостной" красоты стоит
Интересный подход. Ну у меня летом ДР, мне этого не понятьЯнтарь писал(а):Сара 17, пока можно с головой непокрытой ходить. Да и удобнее, когда меньше одежды, меньше раздеваний, одеваний, причесываний.
ой.monroe писал(а):Значица, модель такая:Y-ina писал(а):тема во Взаимопомощи.Зарегистрированный писал(а):Так Вы не пишете, поэтому и не заходят...
30 июня написала.
По-моему, ничего страшного я не спросила: искать ли третью работу или надеяться на то, что в процессе доберутся какие-то часы?
Закрыта информация - так закрыта. Будем жить, как жили.
Вообще, вопрос крайне важный и тяжелый, потому что взятый на себя груз везти надо будет до 31 мая, по пути его не сбросишь. У нас жизнь отмеряеется по 9 месяцев работы и 3 неработы.
Земля закопана в недрах того места, которое обозначено жёлтой стрелочкой. Когда потоки освобождаются от лишних файлов, это вызывает вспышки класса Х на Солнце - такой косвенный признак обнуления. Поле становится чище, жизнь меняется везде в том числе и у людей.
После обнуления всё будет иначе, смысл давать ин-фу, пока файлы до конца не сброшены?
так или иначе, мы все участники регатыphpBB [media]
С 5-го августа можно задавать вопросы.Y-ina писал(а):надо спрашивать через три недели?
Но через полгода ты будешь на полгода старше) внешне)Янтарь писал(а):Сара 17, пока можно с головой непокрытой ходить. Да и удобнее, когда меньше одежды, меньше раздеваний, одеваний, причесываний.
Да, но я надеюсь, что еще буду узнаваема.iriss писал(а):Но через полгода ты будешь на полгода старше) внешне)
Как можно про арбуз забыть ?))Шаулла писал(а):точно, вот зачем я зашлаСТ писал(а):арбуз
Я же вчера арбуз купила и забыла про него.
А макароны какие? Мне кажется, спагетти или каких-то крупные так не сварить. Нужно ушки или ракушки маленькие. И сковородка д. б. большаяЯнтарь писал(а):Сегодня приготовила макароны в сковороде. Без сливания воды. Просто налила воды немного - столько, чтобы хватило для варки. Макароны сварились, воду впитали, остальное испарилоcь. Потом подлила масла, посыпали это все тертым сыром плюс баклажаны с овощами (готовые из банки). Просто, быстро и вкусно.
veravelios, можноveravelios писал(а):Как можно про арбуз забыть ?))
(с) Махадев
Макароны - Макфа, разноцветные. Вот такие:Сара 17 писал(а):А макароны какие? Мне кажется, спагетти или каких-то крупные так не сварить. Нужно ушки или ракушки маленькие. И сковородка д. б. большая
Заинтересовалась...... думаю, в мультиварке так можно спокойно сделать
Если тонкие, то можно предварительно обжарить до золотистого цвета.Янтарь писал(а):Сегодня приготовила макароны в сковороде. Без сливания воды
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей