Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
а я вот ещё кофе не пимшиСимашк писал(а):Клён опамши...))
Сейчас я смутно припоминаю, что несколько лет назад я звонила в управление ЖКХ по городу или как-то так. И вот там мне тетка говорила про федеральную программу, по которой можно сделать капремонт досрочно. По-моему, она сказала, что куда-то там внесет данные про наш дом или куда-то их передаст. Но сказала, что ждать надо будет долго, только не так долго, как с запланированным капремонтом (через сто лет). И при условии, что придет комиссия, все осмотрит и подтвердит необходимость капремонта крыши. Наверное, и правда, что-то такое произошло.Янтарь писал(а):И наш дом оказался в этом числе. Несмотря на то, что официально капремонт был запланирован на 30-какой-то год.
Лишь бы не приболемши...))monroe писал(а):а я вот ещё кофе не пимшиСимашк писал(а):Клён опамши...))
7 августа наступит месяц Обезьяны и вместе с ним сельскохозяйственный сезон Становление осениСкарлетт писал(а):А ещё 1 августа Лугнасад, один из праздников колеса года! Начало осени, между прочим!
Да, моя приятельница-нумеролог уже опубликовала прогноз на эту дату.iriss писал(а):А 8 августа врата Льва, тоже мощный какой то день. На год вперёд или даже годы.
Христианинкалюди разные заходят, кому грустно посмотрят и молитву прочтут.
А кому то это и не надо совсем...
То есть, сначала спаси себя и потом вокруг тебя тысячи спасутся. может быть...
Села делать расклад, пришла ин-фа, что раньше понедельника 5 августа с вопросами не приходить.monroe писал(а):Монро, не хочешь посмотреть что там у Валдберис происходит? Отожмут бизнес?
А до какого числа? Ужеж августmonroe писал(а):"до августа рот закрой")))
https://t.me/trick_star13/430monroe писал(а):Да, моя приятельница-нумеролог уже опубликовала прогноз на эту дату.iriss писал(а):А 8 августа врата Льва, тоже мощный какой то день. На год вперёд или даже годы.
Это старт?monroe писал(а):5 августа
Энергии никогда не переходят резко. 4 августа разъединится соединение Урана и звезды медузы горгоны Алголь, 5-го начнётся новый лунный месяц, 7-го месяц Козы сменит месяц Обезьяны и наступит осень.Young писал(а):А до какого числа? Ужеж августmonroe писал(а):"до августа рот закрой")))
мне уже пора бы "рот раскрыть", но пока что то мешает, настроя нет нужного
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя