Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Y-ina, а вроде бы в прошлом учебном году ты так же говорила, что нагрузку урезали, часов мало и ты нашла совместительство?Y-ina писал(а):В прошлом учебном году у меня была очень большая нагрузка. Не только по количеству, но и по качеству (сложности).
Если я и была необъективна, то в сторону занижения.tiss78 писал(а):Y-ina, а вроде бы в прошлом учебном году ты так же говорила, что нагрузку урезали, часов мало и ты нашла совместительство?Y-ina писал(а):В прошлом учебном году у меня была очень большая нагрузка. Не только по количеству, но и по качеству (сложности).
То есть, в итоге всё наладилось по часам на основной работе, или ты в прошлом году изрядно преувеличивала, рассказывая про свои горести?
У нас ничего не изменилось. Все только усугубляется. Как и положено. Никто не молодеет. Маразм крепчает.tiss78 писал(а):Просто пытаюсь понять то, что я прочитала и сопоставить с тем, что читала ранее)))
Вот теперь всё понятно)))Y-ina писал(а):Директор сильно набивает группы, поэтому их выходит немного меньше, чем надо. Если бы группы были, как положено, до 10 человек, всем бы нам нагрузки хватило.
чего?tiss78 писал(а):Нагрузки было мало, но её было много)))
Погода ещё такая.Young писал(а):Что то я сегодня устала, легла поваляться отдохнуть и уснула
уточню.Y-ina писал(а):2022-2023 - нагрузка на основной и единственной работе 100%
2023-2024 - нагрузка на основной работе 70% от прошлогодней
2024-2025 - нагрузка на основной работе такая же, то есть 70% от позапрошлогодней.
iriss писал(а):Я выпимши...
Клён опамши...))iriss писал(а):клён опавший
Даже я, прожившая в С-Пб 2 года, поняла как))Скарлетт писал(а):Адрес магазина Моисеенко 22.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):налево пойдёшь - площадь Александра Невского, метро, а я вообще прямо пешкодралила, мимо таврического сада по Кирочной, просто погулять.
Как это?
Можно от метро пл.Александра Невского, можно от метро Чернышевской по Кирочной.
От, молодец, мамина помощница! Ты ее в дверь, а она в окно.Y-ina писал(а):Прошу прощения у автора темы, что столько про меня. Но в мою тему народ не заходит. Там писать бесполезно. Пробовала.
Y-ina писал(а):Прошу прощения у автора темы, что столько про меня. Но в мою тему народ не заходит. Там писать бесполезно. Пробовала.
Тоже так хотела написать)Alice писал(а):Ты ее в дверь, а она в окно.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя