Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Как говорила одна очень опытная женщина "главное, что все живы".СТ писал(а):Не, ну после такого отписываться надо.
А то мало ли что там после шаурмы бывает. Волнуемся!
Скарлетт писал(а):У входа огромный дорожный сундук
Спасибо.rimi писал(а):veravelios,
на всякий случай напоминаю, что бы евро не вез через границу. надо или рубли или доллары. в Нарве есть обменник на улице
Мальми
хорошоiriss писал(а):Монро, не хочешь посмотреть что там у Валдберис происходит? Отожмут бизнес?
Добавлено Ср, 31 июля 2024, 9:47:
И ещё посмотри пож та стоит ли мне переходить на новую работу? Что имеем. На этой работе я почти 4 года, продажи сильно упали и ЗП совсем перестала устраивать.
Предложили должность директор магазина но обувного. В принципе продажи и продажи. Рядом с домом, ЗП почти в 2 раза выше, ЗП белая. Но график 5/2 я его не люблю, но возможно рядом с домом будет терпимо. Не взвою ли я от тоски и от людей ( проходимость увеличится на 100%))) я больше творческий человек конечно. Руководителем была, у меня получается и не смущает это.
Если рядом с домом 5/2 приемлимо, при всей моей нелюбви к пятидневке я б тебе посоветовала не отказываться, учитывая ЗП.iriss писал(а):Рядом с домом, ЗП почти в 2 раза выше, ЗП белая. Но график 5/2 я его не люблю, но возможно рядом с домом будет терпимо. Не взвою ли я от тоски и от людей (
Не, этот сетевой и стоит прям на ходу к Окей на 1 этаже в ТЦ в очень удачном месте, так что проходимость там всегда есть.Скарлетт писал(а):Если рядом с домом 5/2 приемлимо, при всей моей нелюбви к пятидневке я б тебе посоветовала не отказываться, учитывая ЗП.iriss писал(а):Рядом с домом, ЗП почти в 2 раза выше, ЗП белая. Но график 5/2 я его не люблю, но возможно рядом с домом будет терпимо. Не взвою ли я от тоски и от людей (
Но Монро сейчас лучше скажет, раскинет и посмотрит подводные камни, магазин магазину рознь.
Я вчера была в нескольких довольно приличных обувных (не сетевых), больших и с ассортиментом, там из живого только мухи.
А как сеть называется?iriss писал(а):Не, этот сетевой
Напишу в личкуmonroe писал(а):А как сеть называется?iriss писал(а):Не, этот сетевой
Скарлетт писал(а):налево пойдёшь - площадь Александра Невского, метро, а я вообще прямо пешкодралила, мимо таврического сада по Кирочной, просто погулять.
Адрес магазина Моисеенко 22.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):налево пойдёшь - площадь Александра Невского, метро, а я вообще прямо пешкодралила, мимо таврического сада по Кирочной, просто погулять.
Как это?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость