Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Как группа называется?rimi писал(а):veravelios, а вы читали группу в ФБ ?
там в Нарве сейчас стало тяжело границу пересекать .
Олимпийские новости (какая Олимпиада, такие и новости).
МОК допустил до соревнований по боксу трансгендера из Тайваня. Дядьку зовут Линь Юйтин, но он считает себя Машей. Или Таней. Но считает так, немножечко, исключительно чтобы в ринге отдубасить барышень - поэтому прибор не отрезал, блокаторы тестостерона тоже не употребляет. Просто Маша.
В 2023 году IBA, отметим, ответила Маше, которая китаец с прибором, "ты охренел что ли" и не допустила его до соревнований. Потому что во главе IBA находится Умар Кремлёв, который следит за тем, чтобы спортсмены сдавали генетические тесты, и результат теста - что в 100% образцов у дяди XY-хромосомы - перекрывает личное мнение тайваньского дяди, что он Маша.
Но что такое какая-то там глобальная боксёрская организация на фоне перспектив публичного награждения тайваньского пидораса? Это ж люто политически выгодно, сами понимаете; в общем МОК сказал, что дисквалификация в 2023 - это часть заговора (вы фамилию главы организации ж прочитали, что вам ещё нужно как доказательства понятно чьего вмешательства?!!). Главное считать себя женщиной, а биология вторична. А, там ещё есть критерий максимального уровня тестостерона - ну вот у тайваньского мужика есть справка, что лекарства ему выписаны, и он говорит что принимает их, но судя по анализам они не действуют. Это у него особенность организма, а не то, что вы подумали. Он тайваньская нежная девочка с натуральным тестом под 40 наномоль, который чудесным образом не сбивается препаратами (бывает же) (ща, проржусь, представляя что такое прогонит кто-то на "натуральном" чемпионате по силовому троеборью или какому-то подобному виду спорта).
Но схема с итоговым стоящим под софитами тайваньским боксёром с эрекцией, героически побившем женщин-спортсменок, теперь под угрозой.
Там второй такой же появился, из Алжира. Иман Хелиф зовут. Тоже нежная тургеневская барышня, тоже тестостерон чудесным образом несбиваемый.
Так что переживаем за все стороны, в идеале в финальном бою два этих пидораса с криками "я девочка! - нет я!" нанесут друг другу травмы. Ну а женщинам хотя бы бронза светит, что тоже неплохо. (С)
Young писал(а):Скоро Новый Год!
Лугнасад начинается завтра, конец лета.Young писал(а):Скоро Новый Год!
Что ж вы так, это надо было делать ещё вчера.iriss писал(а):Выпито уже 2 кофе...
ДО НГ еще жить и жить а вот 1 сентября скоро, еще ничего не покупали.
Граница НАРВА-ИВАНГОРОДveravelios писал(а):Как группа называется?rimi писал(а):veravelios, а вы читали группу в ФБ ?
Сейчас никакого дурдома, всё можно заказать в любое время на маркетплейсах.Скарлетт писал(а):Что ж вы так, это надо было делать ещё вчера.iriss писал(а):Выпито уже 2 кофе...
ДО НГ еще жить и жить а вот 1 сентября скоро, еще ничего не покупали.
Когда дети учились, всегда ездила покупать им все, с ними, с дачи, до августа, иначе потом начинался дурдом.
А, ну да.iriss писал(а):йчас никакого дурдома, всё можно заказать в любое время на маркетплейсах.
Да какая сейчас форма? ТОже все заказываем и выбираем на месте в примерочной.Скарлетт писал(а):А, ну да.iriss писал(а):йчас никакого дурдома, всё можно заказать в любое время на маркетплейсах.
Я имела в виду одежду, форму, обувь, ранцы.
Канцелярку и раньше не проблема была купить в последний день.
А вот за формой, и рубашками, блузками, обувью мы ездили не позднее августа, это нельзя на последний день оставлять.
Спасибо! Я ещё вчера сама нашла и почитала. Ничего из прочитанного мне не показалось из ряда вон выходящим.rimi писал(а):Граница НАРВА-ИВАНГОРОДveravelios писал(а):Как группа называется?rimi писал(а):veravelios, а вы читали группу в ФБ ?
я тебе отправила ссылку на эту группу в ФБ . повторю тут
https://www.facebook.com/groups/1723396727706790/ ... ti_permalinks=7958723554174045
ну тогда в добрый путь....veravelios писал(а):Спасибо! Я ещё вчера сама нашла и почитала. Ничего из прочитанного мне не показалось из ряда вон выходящим.
Муж тоже всё это читал ещё в самом начале, когда решал как добираться. Ничего его там не испугало, более того , он решил, что адреналина маловато и он не полетит из Варшавы в Таллин , как предполагалось в начале, а тоже поедет на автобусе, т.к. он не бывал в этих краях и хочет посмотреть нгтх из окна автобуса)
Не, ну после такого отписываться надо.monroe писал(а):Волею судЕб оказалась с утра в центре НиНо. Сижу на лавке, жду шаурму.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя