Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Это не рабство. Это последствия. Ну или осложнения)) когда владелец бизнеса криво выстраивает отношения с теми, кто ему несёт деньги.Y-ina писал(а):Выслушивать кассиршу, а также оператора на телефоне и пр. - рабство.
у меня ничего. у Скарлетт.Янтарь писал(а):Y-ina, а что случилось? На телефонах, как мне кажется, уже давно роботы и автоответчики сидят. Есть и живые операторы, но их еще дождаться надо. И в большинстве случаев они хорошо отвечают.
Что до кассирш, я кроме вопросов "Есть карта?" или "Есть столько-то копеек/рублей"? вообще ничего от них не слышу. Ну еще пакет или какой-то товар по акции могут предложить.
Так, в воскресенье, 28 июля, на Солнце произошло не менее 12 вспышек, причем большая часть из них получила средний класс М. Его обычно присваивают взрывам средней мощности, которые могут спровоцировать опасные последствия для Земли — например, вызвать радиационный шторм.Young писал(а):АпятьИюль завершится сильной магнитной бурей, к которой приведет произошедшая минувшей ночью мощная вспышка на солнце.
Хорошо, что сейчас мобильники маленькие, а не как на заре коммуникацийА я в начале июля дала трубкой по голове знакомой.
А, это было не про Дину.Янтарь писал(а):Может, Дина была в другом магазине?
как это похоже на Дину)Y-ina писал(а):А я в начале июля дала трубкой по голове знакомой. Больше не общаемся.
Ну хорошо. Я закончила вчера разбор стенки в туалете. Почти бесшумно. Самое сложное было вначале, когда не видно было за что дергать и где винты. Вот там нужен был молоток)monroe писал(а):Так, в воскресенье, 28 июля, на Солнце произошло не менее 12 вспышек, причем большая часть из них получила средний класс М. Его обычно присваивают взрывам средней мощности, которые могут спровоцировать опасные последствия для Земли — например, вызвать радиационный шторм.
надо поступать, согласно своим убеждениям.iriss писал(а):как это похоже на Дину)Y-ina писал(а):А я в начале июля дала трубкой по голове знакомой. Больше не общаемся.
Иногда свои убеждения и принципы нужно пересматривать.Y-ina писал(а):надо поступать, согласно своим убеждениям.iriss писал(а):как это похоже на Дину)Y-ina писал(а):А я в начале июля дала трубкой по голове знакомой. Больше не общаемся.
если я поступаю не согласно, я заболеваю или страдаю.
когда пересматриваю, тогда страдаю или болею.iriss писал(а):Иногда свои убеждения и принципы нужно пересматривать.
Да Дина просто выразилась так, на самом деле просто положила трубку, при чем после предупреждения... Это как раз нормальноiriss писал(а):как это похоже на Дину)
Но ее выражение тоже о многом говорит. Уверена, для нее всё глупости. Никто с такими общаться не захочет.Симашк писал(а):Да Дина просто выразилась так, на самом деле просто положила трубку, при чем после предупреждения... Это как раз нормальноiriss писал(а):как это похоже на Дину)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя