О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мaрфа

• 0

#1 Мaрфа » Вт, 25 февраля 2025, 22:03

О модераторстве, никак о модераторстве с претензиями к действующим и прошлым модераторам сего форума, и потому не в спец. разделе об этих гадах.
Речь о ВЛАСТИ в людском сообществе. А модераторство, как пример минимальной власти над людьми.
Можно также говорить и о ВЛАСТИ внутри семьи, когда, к примеру, муж приносит деньги в семью = и потому он считает себя главным.
Но всё-таки хочется поговорит несколько об ином.

Для затравки буду выкладывать свои примеры столкновения с такой властью.

Еще раз = тема не унизить конкретных людей, а поговорить о власти, как об одном из способов удовлетворения своих животных инстинктов.

ОК?
Потому начну...

Моё столкновение с подобной властью началось на каббалистическом форуме = там я имел два ника, которые друг с другом постоянно собачились, пытаясь выяснить Истину. И кроме модераторов, которые знали, шо за этими двумя никами скрывается только один чел, никто не знал.

Но это надоело самому высшему руководству КБ Форуму. Я могу предположить, шо это сделал один отдельно взятый модератор, но зная, как все там кланяются в ножки Лайтману, прихожу к выводу, шо сии санкции поступили от самого верха руководства КБ = ни один чел из КБ даже помыслить и сейчас не может, шо он может поступить самостоятельно без ведома высшей элиты КБ.

Конечно, это может показаться возвеличиванием моего "я", шо сам Лайтман принял в этом беспределе участие, и я такой великий, если сам Лайтман дал на то свою санкцию!
Но в то время Лайтман был тока первым среди равных = так уж повелось у каббалистов, шо после ухода главаря (здесь Баруха Ашлага) само сообщество оставшихся каббалистов решает = кто возглавит эту группу. В частности, Саша Демидов = ровесник нашей Янг и который мне очень симпатичен в отличии от двоюродного брата всем нам известного Винокура, занимался еще у РАБАШа.

А адрес мыла Лайтмана не было секретом = можно было напрямую с ним общаться, минуя придурков типа винокура.

О сути дела относительно модераторства.

Ну, значица два этих моих ника друг с другом собачатся... и... по утру, пытаюсь зайти на формум, а там 3,14здец = меня забанили по IP.
За шо?
Я ж ничего такого не писал за шо можно было сразу без Преда меня на гильотину?

Всё было оформлено по типичному еврейскому стандарту = полнейший подлог!
Кто-то мож модератор, мож администратор, взял мое обычное сообщение... стёр его, а на месте стёртого текста написал СПЛОШНЫМИ ХУ@МИ, обсирая всё руководство Бней Барух.
Модераторы, вы же можете откорректировать тексты обычных смертных?
Ну, вот так меня и откорректировали.
Представляете мое состояние по поводу этой еврейской подлости!???

У меня были адреса мыл некоторых участников с того форума, и я написал, шо это - не мое сообщение = это подлог.
Они подняли бучу = ЗА ШО?
Администрация безэмоционально ответила = за неоднократные нарушения правил Каб. форума и в желание стать главой этого ресурса. Ну, как-то так...
И добавила = мы же запретили ему только писать на форуме, но не возможность его читать = пусть учится правильно читать своих товарищей.

Ну, шо сказать?

евреи = они и в Африке подлые евреи.

Но это был первый и самый важный мой урок, шо власть развращает даже первоначально очень неплохих людей.
Последний раз редактировалось Мaрфа Ср, 26 февраля 2025, 8:34, всего редактировалось 2 раз(а).
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
W
Темы: 17
С нами: 4 месяца 9 дней

Re: О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными

#501 Мaрфа » Пт, 28 февраля 2025, 22:04

В Москве только через VPN.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
W

#502 Young » Пт, 28 февраля 2025, 22:07

Мaрфа писал(а):В Москве только через VPN.
:huh:
Очень странно

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Brittany, у тебя Ютуб работает?
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#503 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 8:30

В России частично заработал YouTube

«Пользователи Ростелекома сообщают, что YouTube заработал. Видеохостинг “в приложении летает, все превью прогружаются моментально, такого вообще не было несколько лет”», — указано в сообщении.

Улучшение скорости работы сайта также отметили пользователи МТС и Билайн, однако у многих россиян YouTube по-прежнему не работает. Отмечается, что причиной ускорения видеохостинга может быть технический сбой или даже перепалка президента США Дональда Трампа с украинским лидером Владимиром Зеленским.
=========================================================
:-D :lol:

Ржачные смайлики - это уже от меня.
Мaрфа
Автор темы
W

• -1

#504 Brittany » Сб, 1 марта 2025, 9:28

Young писал(а):Brittany, у тебя Ютуб работает?
В телефоне - да. И всегда работал.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 1

#505 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 10:14

Но мы то отлично знаем, почему у Young заработал VPN - вот так = не работал... не работал, а потом - фигак, и как в июле прошлого года.
Вот она сила направленного желания, которое не вощеее размазано по пустому пространству = равномерно по сфере в 360 градусов. Такое желание уже не просто желание, а Намерение!!!... которое бьёт точно в цель =
- желание = пуля в ружье
- Намерение = мушка прицеливания, шоб желание не уходило в "молоко".
Мaрфа
Автор темы
W

#506 Young » Сб, 1 марта 2025, 10:42

Мaрфа писал(а):или даже перепалка президента США Дональда Трампа с украинским лидером Владимиром Зеленским.
Они позже ругаться начали. Это не от них
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#507 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 11:02

Да, когда постил тот текст, также сопоставил. Но хрен их знает = может они еще за день до встречи в Белом доме собачится начали... а Роскомнадзор... или как там его?... уже знал, шо будет мировое шоу.
Мaрфа
Автор темы
W

#508 Young » Сб, 1 марта 2025, 11:12

Я посмотрела историю своих сообщений
25 я записала в телефоне, что надо установить VPN
26 ютуб заработал. Работает 4-ый день
я ничего себе еще не установила
Young

#509 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 11:16

Значит = исключительно сила твоего Намерения!!!
Мaрфа
Автор темы
W

#510 Young » Сб, 1 марта 2025, 11:25

Я боюсь говорить об этом :-D чтоб не сглазить
Young

#511 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 11:37

Развивай цилиндрические мозги, и фсё будет ОК.

Спойлер
Другое дело. шо после этого лично тебе уже нишо не захочется для себя делать.
Мaрфа
Автор темы
W

#512 Young » Сб, 1 марта 2025, 12:22

Мaрфа писал(а):Другое дело. шо после этого лично тебе уже нишо не захочется для себя делать.
А все это не так ознозначно, что делаешь лично для себя, а что не для себя
Например если я делаю что то лично для себя, казалось бы, а пользуются этим многие, то это как? Для себя или не для себя?
Young

#513 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 12:37

:-D
Извини, но вот какое сравнение в мою голову пришло = надеюсь, шо поймешь правильно.

Вот корова = "Муууу!!!"... пасется на лужку... и естественно, шо выбрасывает из себя лепеху. Этой лепехой питаются сотня насекомых... а затем на остатках могут вырасти летние опята. А крестьянин собирает эти лепехи и удобряет свой огород. А в степях и в горах сельские жители делают из овечьих "Ка-ка" - кизяк, которым топят свои тандыры. А еще корова дает молоко и мясо.

Так корова ест траву, а затем делает лепешки для себя?

Так шо =

Young писал(а):А все это не так ознозначно, что делаешь лично для себя, а что не для себя
Например если я делаю что то лично для себя, казалось бы, а пользуются этим многие, то это как? Для себя или не для себя?

... полный незачет!

Никоим боком твое "я" не должно в этих последствиях инициированного тобой процесса быть участником в раздаче слонов и материализации Духа... не должна ты быть благополучателем. Даже более того = ты не должна знать о результатах этих процессов... ну, разве шо позже и косвенно тебе станет известно. шо ты натворила.
Мaрфа
Автор темы
W

#514 Young » Сб, 1 марта 2025, 12:53

Мaрфа писал(а):... полный незачет!
:obida:
Мaрфа писал(а):Даже более того = ты не должна знать о результатах этих процессов... ну, разве шо позже и косвенно тебе станет известно. шо ты натворила.
Ну так, так же и есть, о чем я уже и говорила. Я только глазками хлопаю, ну нифига себе))
Но с чего начинается? С того, что мне чего то надо
Включается желание, которое приводит в движение все мироздание и желание реализуется
Ну по закону... если это мое шибко корыстное желание, не несущее благо другим, стало бы оно реализовываться?
Мaрфа писал(а):не должна ты быть благополучателем.
кто сказал, что я не должна пользоваться тем, что мне необходимо?

Женщина я, моя работа грамотно захотеть :-D
Как говорит моя дочь, чтобы желание исполнилось, его нужно правильно захотеть. Это наследственность видимо.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А корова молодец! Хочет есть и ест. А от нее пользы цельный вагон.
И не только лепехи, но и молоко.
И вообще это священное животное

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Священная корова Камадхену давала все, что необходимо.
Young

#515 Марфа_М » Сб, 1 марта 2025, 12:57

Как приятно видеть, что когда меня тут нет, есть другая Марфа,
Диалоги строятся, разговоры ведутся,
Синее море раскрашивает просторы форума.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#516 Young » Сб, 1 марта 2025, 13:00

У меня сегодня работа, так что скоро я уйду. Заглядывать буду, но писать с телефона сложно.
Young

#517 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 13:06

Young писал(а):кто сказал, что я не должна пользоваться тем, что мне необходимо?
Young писал(а):А все это не так ознозначно, что делаешь лично для себя, а что не для себя
Сравни, шо ща, а шо до того ты написала.

Никто не говорит, шо для себя не надо жрать, спать и т. д. и цилиндрические мозги здесь совсем не при делах.

А вот другое...

Ну, как некий абстрактный пример.
Ты захотела, шоб автобусный маршрут № ххх делал остановку возле твоего дома. Ну, мне так надо = Я ХОЧУ... и всем жителям в округе будет от реализации этого моего желания лучшеее!!!

Ну, фигня это = каббала здесь тихо отдыхает со своими нравоучениями от Лайтмана. В данном примере = ты просто существуешь, как та же корова ... с козой на твоей аватарке. Просто тода непонятно = зачем ты вообще Лайтмана слушаешь.
Мaрфа
Автор темы
W

#518 Young » Сб, 1 марта 2025, 13:12

Мaрфа, ну шутю я
Ты прав как всегда
Я стараюсь

Добавлено спустя 47 минут 40 секунд:
Мaрфа, пожалуйста, очень тебя прошу, не заводись, оставь ПК его переходы и нарушения

И ты тезке обещал...
Young

#519 Мaрфа » Сб, 1 марта 2025, 14:05

обещал тезке без мата = от меня мата нет.

А этот @@@@@@@@@@@ пусть идет в магазин и тырит там перцы.

Хочется, конечно, некой справедливости. И я безусловно не безгрешен. Но когда этот @@@@@@@@@@ просто сводит личные счеты за свою фарятниность... ну... вместо того, шоб научиться правильно цитировать, он начинает детский сад здесь разводить = хотя бы изучил этот вопрос об этой #####, которая просто меня достала своей $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Мaрфа
Автор темы
W

#520 Young » Сб, 1 марта 2025, 14:10

Мaрфа, &&&&&&&&&&& да @@@@@@# и вообще ٪ :ku:
%%%%%%%
Слов нет ÷÷÷÷÷÷÷

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Прием
Как слышно?
Young

Пред.След.

Вернуться в Свои темы