Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Так это верования. В древние времена люди объясняли разные явления, как могли. И сейчас также, другой информации нет, особенно у тех, кто хранит традиции прошлого.Марфа_М писал(а):Но есть такое явление, например, как шаманизм.
Оно строится на общении с духами.
Я верю что все это существует и работает на определенном уровне.
Но для этого нужно выходить сначала в транс.
Янтарь,Янтарь писал(а):Так это верования. В древние времена люди объясняли разные явления, как могли. И сейчас также, другой информации нет, особенно у тех, кто хранит традиции прошлого.Марфа_М писал(а):Но есть такое явление, например, как шаманизм.
Оно строится на общении с духами.
Я верю что все это существует и работает на определенном уровне.
Но для этого нужно выходить сначала в транс.
А так - с точки зрения восприятия человеческим умом и его интерпретаций - есть все. Неважно, есть оно или нет в действительности, человек ведь верит, а если еще и настроен на определенную волну, его восприятие и вера коррелируются.
nederland писал(а):А у меня не вера. Я тоже знаю. Папа мой всю жизнь был здоровым человеком, к врачам не обращался вообще никогда и никто и не мог бы подумать о его кончине в относительно раннем возрасте. Я была далеко, в Голландии, а он на Украине и физически позвонить и попрощаться со мной у него не было никакой возможности. И он пришел ко мне во сне. Попрощался. А потом умер. Вот так. У меня и другие моменты были в жизни, не буду уж все описывать.
Я думаю, тут просто надо разделять,Янтарь писал(а):Марфа_М, каждый верит во что хочет. И при этом считает, что он знает. Такое было и у меня. Но некоторые мои знания (и верования) обновились со временем.
Бессмыcленно эти темы даже обсуждать. У каждого свой опыт.
Это необязательно - вводить в транс.Марфа_М писал(а):если сдвинуть сознание и ввести человека в транс, духи появятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей