Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
зачем? она просила её наставлять? так и сказала: я сама не могу, наставьте меня? ну вот честноY-ina писал(а):С нашей стороны можно ее плавно направлять на путь истинный
Тебя что-то мучает, но ты никак не поймаешь, что именно. Хорошо бы поймать.Y-ina писал(а):Наставлять не просила, но мы говорили о планах на будущее. Как и кому лучше поступить. Не далее как вчера.
Что будет, если мы постараемся оставить все, как есть (от нас, конечно, вообще ничего не зависит).
Что будет, если ей уйти с зава. Кого поставят? Просто интересно. Больше ровным счетом некого. Возьмут еще одного человека нового, хотя нам в этом году взятый новый человек "не по карману" (мою нагрузку отдали ему, а я восполнила это нагрузкой в новой школе)?
Этот зав. в лице конкретно этой женщины нужна только для того, чтобы снова на ней ездить, как ездили предыдущие годы. Если возьмут нового человека, ездить не получится, дураков нет.
да у меня не то чтобы незакрытое, а необходимо понимание, насколько правильно распоряжаюсь тем, что мне досталось.monroe писал(а):Это интересное направление. Всё надо тестить.
Вообще, не закрытое с теми, кого на этом свете уже нет - это тема фантомов. Тема фантомов это расстановочная работа.
Материальное отчего же не посмотреть лишний раз сверить курсСТ писал(а):да у меня не то чтобы незакрытое, а необходимо понимание, насколько правильно распоряжаюсь тем, что мне досталось.monroe писал(а):Это интересное направление. Всё надо тестить.
Вообще, не закрытое с теми, кого на этом свете уже нет - это тема фантомов. Тема фантомов это расстановочная работа.
Оставляют дела, материальные вещи, животных. Мне досталось от папы материальное и животные. С отцом у меня связано очень много мистики - вообще отдельная песня.
Из вопросов у меня был бы вопрос про продажу дома (наследство), мы им уже распорядились, но это не стандартная ситуация.
Вот это состояние растерянности - оно, оказывается, хорошее. В советской школе растеряться означало проявить себя с негативной стороны. С точки зрения поля растерянность предшествует обретению.Y-ina писал(а):Меня очень мучает все.
Искать работу? Не искать работу?
Очень хочется работать в своей школе. Но если работать не дадут, придется искать другую.
Очень хочется поработать следующий год, потому что там будут такие классы, которые дадут возможность участвовать почти во всех или даже во всех конкурсах и олимпиадах.Как понять - где кончается страстное желание и начинается жадность?Это мое большое желание - участвовать. Но это и может быть жадность.
Как понять, это самообман про следующий год? Через год я придумаю, что мне нужен еще один год?
Как понять, где та грань, за которой начинается уже не маразм вперемешку с жизнью, а один сплошной маразм - я имею в виду оставаться в школе с директором-шизофреником?
Как понять, что занимаешься правильным делом, а не попустительствуешь разгулу беспредела, хамства, барства, наплевательства, унижения.
Вот эти все дадут-не дадут, постоянная проверка себя на какие-то стандарты - а если жадность? Тогда что? Дать себе по рукам и не участвовать?Это мое большое желание - участвовать. Но это и может быть жадность.
Вышла интереснейшая статья Е. Веселаго у неё в Телеге. В комментах мякоткаСТ писал(а):С отцом у меня связано очень много мистики
хорошо, ща подумаю насчет формулировки.monroe писал(а):Материальное отчего же не посмотреть лишний раз сверить курс
А легко вообще никто не обещал. Вся фишка в том, справляемся мы со всем этим или нет.Y-ina писал(а):Спасибо.
Сложно.
Я выше ссылку постила на Телеграм-канал Елены Веселаго. Она одна из лидеров мнений в области полевой терапии.veravelios писал(а):Это было большим разочарованием для самолюбивого льва.
У меня был интересный разговор с высшими силами, когда я выразила своё разочарование в боге (тогда ещё хождение по церквям, молитвы вот это вот всё) Мне тогда прямо в ухо было сказано: чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.veravelios писал(а):Ну и потом череда других разных разочарований.
monroe писал(а):Телеграм-канал Елены Веселаго
Я знаю историю, где слова в расстановке "Папа, ты мудак" сильно поправили дела дочери. Она боялась, что папа отвернется, если она будет плохой девочкой и будет ругаться. Но по факту папа отвернулся 40 лет назад и это неисправимо. Утверждение СВОЕЙ правды отвлекло дочь от попыток получить решение от отца. Он ничего не хотел решать ни тогда, ни сейчас.
Бывает и так, что гендерный вопрос вообще ни при чем. Дело может быть просто в судьбе, внезапном крахе своего дела, обрыве жизни наконец. Такой вот прерванный полет. И последние минуты падения становятся концентратом эмоций, которые идут дальше по роду. И кто-то уже не может взлететь, потому что тяжело или страшно, или цели размыты, а кто-то взлетает, делая топливо из неосознаваемых ярости, отчаяния, стремления и амбиций. И на этом топливе можно оторваться от ряда семейных программ (в какой-то степени), создать свой мир.monroe писал(а):Я не согласна с Е. Веселаго, что устранение патриархата разбомбило мужскую энергию. Есть силы покруче, мафиозный эгрегор, например. Но про это у Бурняшева, Веселаго как-то избегает этой темы.
Веселаго в отличие от Лазарева избегает общих мест. Она говорит: надо расставить и посмотреть. А вот так, что "ваша мама ненавидела вашего папу поэтому у вас всё через жопу" - такого она не практикует.Янтарь писал(а):Бывает и так, что гендерный вопрос вообще ни при чем. Дело может быть просто в судьбе, внезапном крахе своего дела, обрыве жизни наконец. Такой вот прерванный полет. И последние минуты падения становятся концентратом эмоций, которые идут дальше по роду. И кто-то уже не может взлететь, потому что тяжело или страшно, или цели размыты, а кто-то взлетает, делая топливо из неосознаваемых ярости, отчаяния, стремления и амбиций. И на этом топливе можно оторваться от ряда семейных программ (в какой-то степени), создать свой мир.monroe писал(а):Я не согласна с Е. Веселаго, что устранение патриархата разбомбило мужскую энергию. Есть силы покруче, мафиозный эгрегор, например. Но про это у Бурняшева, Веселаго как-то избегает этой темы.
Вообще по мне тут очень много всякого и разнообразного может быть. А учитывая, что это еще переплетается с другими семейными программами, то все еще может быть запутаннее.
Женщины очень любят устраивать чью угодно жизнь только не свою. Приучили с детства, что раз свою, значит погрязла в эгоизме.veravelios писал(а):Ну да , я тоже его спрашивала - с чего ты решил , что власть держащие вот так вот возьмут её, эту власть , и отдадут.
Я не оправдываю его , он в этом не нуждается. Я просто объясняю. Он жил на полную катушку. А жизнь оказалась длиннее этой катушки. И все его цели были там, в юности.
Я тоже считаю, что надо конкретный случай разбирать. И разбирать конкретно. Общие фразы - они поверхностны. И даже если "мама ненавидела папу", на это тоже были причины.monroe писал(а):Веселаго в отличие от Лазарева избегает общих мест. Она говорит: надо расставить и посмотреть. А вот так, что "ваша мама ненавидела вашего папу поэтому у вас всё через жопу" - такого она не практикует.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя