интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
да, это домашнее исполнение, я так предполагаю.Вираха писал(а):Имеете в виду любительское исполнение? Да, похоже.Марфа_М писал(а):Это видимо какой-то новодел... дома у себя поет под аранжировкуВираха писал(а):К сожалению, не знаю кто исполняет, не смогла найти.
А так-то оно всё новодел, потому что неизвестен оригинал, как его пели. Может, соло и под балалайку.
Понятное дело, Он о внутренней борьбе со своими субличностями спел. Коробит от внутренних неврозов, а делать чего-то надо адекватно. Получается постоянное преодоление, победить свои чувства, это испытание развивает мужские качества в нем и качество воина. Со временем вполне вероятно, может стать более жизнерадостным, когда себя настоящего познает.Марфа_М писал(а):Он написал эту песню еще до СВО.
не заметила, чтобы он был грустным)Серг Б. писал(а):Со временем вполне вероятно может стать более жизнерадостным, когда себя настоящего познает.
Я его вообще не замечал, один клип посмотрел и всё. И дальше как-то неинтересно. От национальной гордости коробит немножко. Сперва победить надо,но и потом гордиться тоже не нужно. Впрочем, пошел своими делами заниматься. не цепляет, короче.Марфа_М писал(а):не заметила, чтобы он был грустным)
Серг Б. писал(а):Милохин в энергиях Баскова хорошо спел. По крайней мере, что внутри, то и снаружи, как мне показалось. искренность и позитив Баскова, отраженный в Милохине. хорошо его Николай Басков подкачал. Молодец.
Серг Б. писал(а):пошел своими делами заниматься.
Марфа_М писал(а):Серг Б. писал(а):Милохин в энергиях Баскова хорошо спел. По крайней мере, что внутри, то и снаружи, как мне показалось. искренность и позитив Баскова, отраженный в Милохине. хорошо его Николай Басков подкачал. Молодец.
ага, ага, грибы были хорошиеСерг Б. писал(а):своего духа мало, молодой еще, нужно усиление эмоций опытным духовником. коми успешно побыл Николай Басков для Милохина. настоящий патритизм Баскова внушает уважение. (
Без Баскова он слабоват по духу, не цепляют другие клипы. Впрочем, и этот клип отображал сиюминутные эмоции, которые уже в далеком прошлом. Уже другие волны идут.Марфа_М писал(а):о и Басков не потребуется...
Буратино - скорпион тоже. Он же, будучи взрослым, срежиссировал сериал "улицы разбитых фонарей". "водная радость чуть-чуть с ядом"Марфа_М писал(а):Серг Б., скорпион - жизнерадостный?
Это что за тип, новый какой-то? Фамилия уже выдает его.rimi писал(а):интересно а кто у Милохина папик. так активно его суют из всех щелей.
Samersen писал(а):Это что за тип, новый какой-то? Фамилия уже выдает его.rimi писал(а):интересно а кто у Милохина папик. так активно его суют из всех щелей.
Как хорошо что я не смотрю такое
он сирота из детдома (точнее родители у него есть, но он полностью из детдома).rimi писал(а):интересно а кто у Милохина папик. так активно его суют из всех щелей.
Марфа_М писал(а):он сирота из детдома (точнее родители у него есть, но он полностью из детдома).rimi писал(а):интересно а кто у Милохина папик. так активно его суют из всех щелей.
У него продюссеры.
Кто именно - можно поискать, погуглить...
Пропихнули чисто.Марфа_М писал(а):rimi, мне думается, карьера Дани Милохина идёт к закату не зависимо от того, кто его папик. Скорее вопрос, как вообще эта «карьера» состоялась…
Как я слышала версию - удачная внешность, востребованный внешне типаж…
Марфа_М писал(а):Скорее вопрос, как вообще эта «карьера» состоялась…
Как-то хочется разбор продолжить,т.к.ощущение не до разобранности осталось от просмотра клипа ,где паренек с дредами поет всем прото что он русский. Ничего особенного в тексте нет, солнышко светит, ветерок дует и.д.Young писал(а):разбор про него
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей