Знаете я много думаю, почему так произошло?
Ведь и месяц не самый плохой для Кота-Девы. Тигр-Лев...
И тот и другой - рыцари.
Я боюсь рыцарей. Они если начинают драться, то дерутся до смерти, пока не почувствуют, что жертва уже не двигается. Правда в этом месяце у нас всё не в порядке с энергией. мы можем двигаться, мы можем что-то делать, но сделать что-то стоящее, что-то жизненно важное, в нашем Союзе с Тигром- не выйдет...
В то утро, 17-го августа всё началось как-то странно...
Но для начала, я хочу всем сказать:
СПАСИБО! Без Вас ничего бы этого и не было.
Сам бы я не решился на такое. Так и бегал бы по пригоркам...Спасибо,
mimo!
Это не я ходил на Карабас.
Это ты ходил. ... Пусть моими ногами, и смотрел моими глазами. (сейчас видео загрузится).
Это будет мой ... нет это Ваш подарок самим себе и мне и Вам, Око... За то что поддерживали в решениях. Это так важно. Вы помогли мечту сделать реальной и очень, очень близкой... Возможно, что в тот день я так быстро сдался, потому, что не готов был поверить в то, что ... оно реально может случиться. И взял отсрочку на один день...
Око, Вы не просто можете поддержать, но и оценить, без ненужного сладкоречия.
Вы как-бы и слепили человека, что пойдёт и зайдёт туда, куда никто не проходил...
Спасибо, Вам Око, за несколько дней счастья. И ещё больше - ожидания его.
Ester, и Вы не сидели здесь. Я чувствовал Вас там... наверху, рядом и особенно в низу, когда температура минус - фик знает, кстати, скоро я намерен повторить, но на этот раз, возьму, одноместную, лёгкую палатку, в качестве компрессора целофановый мешок, спальник нормальный. Потому, что там рядом есть ещё два пика, а они всё время под снегом... Ну это потом, сейчас нужно закончить с Карабасом. Глаза уже открылись, нижняя губа, правда, пока как у фотомоделей!))) из ботекса, но дня через два, думаю пройдёт.
А к 25-му нельзя, чтоб от ожога и следа осталось. 25 на работу, а потом - сразу есть три дня... 26,27,28... И мне снова страшно!)))
И еду другую возьму, реально, как Вы и сказали - тушёнку можно было и не брать, за четыре дня я и трёх банок не съел. Там оставил, по дороге в сторонку отнёс, чтоб медведи не пронюхали...
Кстати о медведях, 17 - го августа...
...так... всё по порядку!
Спасибо Вам, Эстер! Ваши советы очень помогли. А Ваш ... тренер Александр? Он вообще переменил моё отношение к туристам и постепенно из парникового растения... Кстати какой у него рост 180? Он поэтому от палаток отказался?
Ещё раз, спасибо, Ester! Там на верху четыре дня я был не один, я даже ни разу не соскучился по земле!))) С такими друзьями можно наверное не обязательно быть рядом.
Знаете... я снова хочу туда...
Виктория, простите меня. Я Вас подвёл. И не только в походе.
Со временем я всё разъясню и исправлю.
Это как капитан, на которого все надеялись, вдруг почему-то подумал, что всё зашло очень далеко и лучше отказаться от победы, чем разрушить жизни всем.
Реально, идёшь и чувствуешь энергию не только свою, а ещё сразу нескольких человек, всех тех, кто хочет, чтоб всё закончилось хорошо. И оно закончится хорошо, потому, что по другому просто быть не может.
Спасибо Вам Виктория. Там, в конце второй серии ...
нет...
Лучше Вы сами всё увидите. Уже осталось 1 час 34 минуты когда видео загрузится на Ютуб...
Спасибо, Вам!
Tasha, не обижайтесь сильно на меня. Я сам ещё не всё понимаю... Пока до дойдёт, десять раз ситуация изменится.
А реально? Куда мы так торопимся?
Чего боимся пропустить? Всегда быстро, в спешке, выпрыгивая из собственных штанов чувствуем нажатие времени и то как душат сроки...
Там... я увидел Маму с жеребёнком... т.е. лошадь с жеребёнком. Они не видели людей... Ходят сами себе по ущелью туда, сюда. Когда жеребёнок меня увидел, он так хотел подбежать и поиграться со мной... но мама фыркнула и он остановился.
А тот орёл, что с прошлой нашей встречи, старается неожиданно вылететь из-за пригорка и пронестись над головой, но последнее время я стал его чувствовать, и встречал его уже снимая на телефон!... А когда уходил... уже отошёл 5 км, вдруг оглянулся и Увидел его, медленно улетающего к себе.
Он впервые, не пронёсся на моей головой.
А тут они с подругой даже начали танцевать, когда увидели меня возле Карабаса и вражды, как не бывало... Вот бы у наших политиков нашлись такие подруги, как Вы... и вражды бы не стало...
И орлы начали бы свой воздушный танец.
Просто удивительно, как на высоте больше 4000 они легко и за насколько секунд поднимаются на высоту 5000-6000 и кружась в танце летят ближе к земле!? ... но так чтоб не ниже чем ты!)))
Спасибо Вам, Tasha!
Я думаю, что Путин успеет всё сделать до 22 октября... И мы все увидим новую, нормальную жизнь. Без войн и идиотов.
Увидим такую жизнь, что и помирать не надо!
Спасибо, Вам!
Амбиент, и Вы простите меня, если не оправдал Ваши планы на иллюзии.
По большому счёту - перспектива - это то что украшает нашу жизнь, делает её поной возможностей, среди которых возможность счастливого случая очень высока.
Я желаю Вам поймать удачу, чтоб ощутить второе дыхание... второе рождение.
Но это только Христу было дано?
...
Хотя три дня назад в я убедился в обратном.
Или это была череде случайных совпадений?
Случайные совпадения? И все в один день? ...
Сейчас расскажу небольшую историю, происшедшую там, в горах. И почему на следующий день не сделал второй попытки, как и было запланировано.