Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Таких лосяр как Воланд еще поискать надо:)Око писал(а):очень красиво![]()
а ночью, наверно, звездопад? сейчас метеорный поток Персеиды на пике активности.
и все-таки зря пошел один... в следующий раз лучше с компаньоном идти. хотя бы для того, чтобы ношу разделить.
будем верить в успешное окончание похода.удачи!
понимаю....Зарегистрированный писал(а):... может быть и не жил никогда, кроме этих четырёх дней...

Это очень круто, ты парень молодец, справился.Зарегистрированный писал(а):может быть и не жил никогда, кроме этих четырёх дней..
Да, вчера вечером.Ester писал(а):Ура!Воланд живой! Ты уже вернулся? Удалось задуманного достичь?
)... по ущелью, 7 км вдоль ледника, с другой стороны был подъём, который можно можно взять за час-два и сразу очутиться на Северном Карабасе, и ещё осталось бы время и на Южную вершину... на которую я обязательно собирался забраться на следующий день.Спасибо, Око!Око писал(а):Зарегистрированный,
понимаю....Зарегистрированный писал(а):... может быть и не жил никогда, кроме этих четырёх дней...
Спасибо, но пока нет...scarly писал(а):Это очень круто, ты парень молодец, справился.Зарегистрированный писал(а):может быть и не жил никогда, кроме этих четырёх дней..

Крем от загара неудачный попался? Мы когда-то просто цинковой пастой пользовались. Она белая, солнце хорошо отражает.Зарегистрированный писал(а):Да, вчера вечером.Ester писал(а):Ура!Воланд живой! Ты уже вернулся? Удалось задуманного достичь?
Дома сижу.
Исчезли все морщинки... потому, что лицо распухло от солнечных ожогов.)))
Это мудро!Короче. Я мог спокойно дойти, но ... посчитал и не стал рисковать.
Расскажешь?
Поэтому решил проверить правильность своей догадки и попробовать почву на том подъёме, .... а то, что случилось дальше ... до конца жизни будет жить во мне...
ну у тебя все еще впереди. Тем более, что увидел более короткий путь.Зарегистрированный писал(а):я не зашёл туда... Мог зайти на Северный, но цель была -Южный Карабас, тот, что с детства вижу из окна своего дома.
сегодня утром, посмотрев фото, об этом же подумала.... да... горы они такие... Меняют оценку пространства.Зарегистрированный писал(а):Вот она... рядом... а ...
В одном месте был всего в 250 метрах от неё... но между нами была километровая пропасть...

mimo писал(а):Зарегистрированный, привет! Вернулся.. и хорошо. Я слегка переживал.
Попёрся один, в горы.. Прямо Иван Сусанин.
У нас в горах не страшно одному, даже ночью. Там никого нет. Если где-то внизу встречаются люди, они здороваются.mimo писал(а):Попёрся один, в горы..
Что есть, то есть.Виктория писал(а):У нас в горах не страшно одному, даже ночью. Там никого нет. Если где-то внизу встречаются люди, они здороваются.
Слушай, а зачем ты на навигатор ориентируешься? В горах вся эта техника глючить начинает. Нельзя разве было маршрут выстроить, ориентиры заметить? Опять же у тебя камера, можно снимки делать, по ним ориентироваться.Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя