Список разделов › Прочее › Свои темы
Тася писал(а):[
Марфа , не обижай Фею. Она сильный молодец.
Тася писал(а):давай я тебе скажу что это не так. Марфе на всех плевать.
ты проглистила котёнка?Марфа_М писал(а):Блин, подпорчу эту идеалистичную картину, у меня кот блюет, вот кого надо на пост... Сначала у него был понос, 2 недели. Потом понос прошел, теперь он жрет и блюет, видимо он переедает каждый раз.
у нас с тобой одинаковое настроениеМарфа_М писал(а):Я не обижаю, это легкий троллинг)
Тася писал(а):хорошо, сильная молодка, так лучше?
неэтичный отмаз.Марфа_М писал(а):Тася писал(а):давай я тебе скажу что это не так. Марфе на всех плевать.
ну в некотором смысле так и должно быть, потому что каждый человек остается наедине с Богом.
он уже был проглистогонен, и его даже возили к ветеринару, ничего страшного не нашли.... да, у меня все животные болеют, это пипец какой-то... может я конечно подбираю потенциально больных, хз...Тася писал(а):ты проглистила котёнка?
Марфа, чож у тебя все животные с болезней начинают?!
Тася писал(а):неэтичный отмаз.
помнится СН советовал продать номинально другому хозяину за копейку и выздоравливалиТася писал(а):Марфа, чож у тебя все животные с болезней начинают?!
Мадера писал(а):Сейчас у меня ощущение топтания на месте. Старые старания уже не проходят, нужно, что-то увидеть, а я не вижу пока даже район поисков.
Мадера писал(а):Опасность для меня теперь ещё и в том, что работа по СНЛу стала для меня привычной. Я вижу результаты и еду по накатанной колее, но не вижу себя изнутри. А там, где возникает привычка, глаз замыливается и больше шансов свернуть не туда. Нет, я знаю, что меня не оставят и откорректируют, но, ведь, интересно самостоятельно идти (играть и резвиться), а не плестись под пинками судьбы.
ваще то это чистой воды магия. Причем одноразовая.Анисия писал(а):помнится СН советовал продать номинально другому хозяину за копейку и выздоравливалиТася писал(а):Марфа, чож у тебя все животные с болезней начинают?!
Добавлено Пт, 29 января 2021, 15:10:
энергетика решает все!
Обитель, а новое -это что?Обитель писал(а):Мадера писал(а):Сейчас у меня ощущение топтания на месте. Старые старания уже не проходят, нужно, что-то увидеть, а я не вижу пока даже район поисков.Мадера писал(а):Опасность для меня теперь ещё и в том, что работа по СНЛу стала для меня привычной. Я вижу результаты и еду по накатанной колее, но не вижу себя изнутри. А там, где возникает привычка, глаз замыливается и больше шансов свернуть не туда. Нет, я знаю, что меня не оставят и откорректируют, но, ведь, интересно самостоятельно идти (играть и резвиться), а не плестись под пинками судьбы.
Мадера, а как вы вобще обычно на новое выходите?
Марфа британцы очень дохлые котыМарфа_М писал(а):Блин, подпорчу эту идеалистичную картину, у меня кот блюет, вот кого надо на пост... Сначала у него был понос, 2 недели. Потом понос прошел, теперь он жрет и блюет, видимо он переедает каждый раз.
никогда никого не отдаю, все мои со мной. Если уж кошку за 3000 км тащила, а тут просто так отдать, да я себя уважать потом перестану.Анисия писал(а):помнится СН советовал продать номинально другому хозяину за копейку и выздоравливалиТася писал(а):Марфа, чож у тебя все животные с болезней начинают?!
энергетика решает все!
ну Мадера не может нащупать в какую сторону идти,Тася писал(а):Обитель, а новое -это что?
Марфа, читай внимательно!!!!!!!! об отдаче разве речь шла?Марфа_М писал(а):никогда никого не отдаю, все мои со мной. Если уж кошку за 3000 км тащила, а тут просто так отдать, да я себя уважать потом перестану.Анисия писал(а):помнится СН советовал продать номинально другому хозяину за копейку и выздоравливалиТася писал(а):Марфа, чож у тебя все животные с болезней начинают?!
энергетика решает все!
кудыть еще итить? какой еще новый путь?Обитель писал(а):ну Мадера не может нащупать в какую сторону идти,Тася писал(а):Обитель, а новое -это что?
чтобы уныние поддалось. вот это и новое
найти путь, увидеть следующий шаг
Мадера писал(а):Да, дорогая, я так и делаю! Только я не прошу избавить меня от этого чувства, поскольку оно само проходит, когда понимаешь его причину. Причина, как обычно весной - волна с потомков, это раз. И возможный уход родителей - это два.КТБ XVI писал(а):Принимаете, что это есть и что и это неприятное чувство-ощущение дано Богом зачем то
Теперь задача принять это всё должным образом и с наименьшими потерями.
Описать словами процесс, я не смогу, сорри. Это уже территория чувства, не эмоций. Я и эмоции не очень точно выражаю. ) Но, всё есть у СНЛа. У него, как-то это получается описывать. Хотя, тоже, всё больше намёки.
Что слова могут выразить?! Ничего! Одни банальности выскакивают. И лозунги. (
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя