Бриджит писал(а):А вот бабушкины огурцы кто на тяжелые металлы проверяет?
Сью писал(а):monroe писал(а):Дикая круче.
А почему?
Никто не задумывался? Это же как раз и связано с информацией - информация заложена другая.
Как человек, работающий с натуральным мехом, скажу вот что:
шью селекционную норку - ощущения средние. В меру тепло, ну всё собсно.
Шью дикий мех - рысь, соболь, охотничий бобр. Когда скорняк собирает шкуры на машине, мех лежит у него на коленях. И дикий мех очень жаркий. И ощущения крутизны непередаваемы. Да, тут есть нечто информационное, тонкоплановое, безусловно.
И это не ГМО, тяжёлые металлы и проч. Это звериное, как говорили в рафинированном обществе про сексуального человека - природный магнетизм. Это способность выжить, выдрать себе необходимое.
Дикая рыба и мясо имеют свои проблемы (поражение бактериями и гельминтами), в этой избушке свои погремушки.
Из дикого меха на счёт "раз" невозможно собрать красивое изделие. Пока итальяшки не научились
портить делать рейнфорсинг соболя, нормальные мастера терпеливо покупали шкуры у охотников, формировали наборы на шубы 5 лет. Шубы стоили реально, как чугунный мост, служили более века. Но кому сейчас это надо? Тем, кто понимает. А если девушке муж дал ср** миллион и велел ни в чём себе не отказывать, как ей быть? Пойти и купить итальянского зелёного соболя, где от соболя ничего не осталось.
Эпоха фаст фуда.