Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
ТатпитBrittany писал(а):ветеран труда, разве тебя кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ? или обязывает любить? кто?
Мне никого не надо.ветеран труда писал(а):Татпит
Лазарев
Ты
Много людей ,которые прочитали ДК
Тебе ещё надо кого ?
Ты про себя любимую ?Brittany писал(а):Мне никого не надо.ветеран труда писал(а):Татпит
Лазарев
Ты
Много людей ,которые прочитали ДК
Тебе ещё надо кого ?
Меня никто не заставляет. Ни Татпит,ни Лазарев,ни священники.
Где там слова - БОЛЬШЕ ВСЕГО ?Мадера писал(а):А как же слова Иисуса о том, что главная заповедь, это "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим"?
Я пишу о себе. Ты-о себе. Спрашивать-то особо не о чем.Тебя. Ты и так пишешь..ветеран труда писал(а):Ты про себя любимую ?
Или ты спрашиваешь про меня ?
А что, "всем сердцем, всей душою и всем разумением" Вам не достаточно?!ветеран труда писал(а):Где там слова - БОЛЬШЕ ВСЕГО ?
Может,и так.ветеран труда писал(а):любить НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ
Научить мозг с помощью чего? мозга?ветеран труда писал(а):Можно просто научить свой мозг думать , что вы любите
Ты задала мне вопросBrittany писал(а):Я пишу о себе. Ты-о себе. Спрашивать-то особо не о чем.Тебя. Ты и так пишешь..ветеран труда писал(а):Ты про себя любимую ?
Или ты спрашиваешь про меня ?
Нет не достаточно !!!Мадера писал(а):А что, "всем сердцем, всей душою и всем разумением" Вам не достаточно?!ветеран труда писал(а):Где там слова - БОЛЬШЕ ВСЕГО ?
Но, если Вы не хотите, то кто может Вас заставить?!
ОК. Ты ответил.ветеран труда писал(а):Ты задала мне вопрос
Очередная просьба не фантазировать,кто (или что) на первом месте в моей жизни.ветеран труда писал(а):Вот откуда идут проблемы
В том что Он не на ПЕРВОМ месте в твоей жизни
Да, я и так Вас люблю! Иначе, кто б стал с Вами возиться и раскладывать Вам по полочкам "простые" смыслы!ветеран труда писал(а):полюбите меня , мадера ...
Какие смыслы ?Мадера писал(а):Да, я и так Вас люблю! Иначе, кто б стал с Вами возиться и раскладывать Вам по полочкам "простые" смыслы!ветеран труда писал(а):полюбите меня , мадера ...
Извините НораBrittany писал(а):ветеран труда, извини,Гоша, но это моя личная территория,на которую я пускаю далеко не всех.
Это все твои домыслы и отмазкиветеран труда писал(а):Невозможно научиться любить !!!!!
Любовь сама приходит
Но этого вам не понять
Ну, я же не в подробностях. )ветеран труда писал(а):Дорогой Мадера - тот кто любит , он не говорит про это на форуме
Вот точно сказано! Это я и про себя тоже, так что не обижайтесь.tatpit писал(а):Это все твои домыслы и отмазки
Разумеется, это невозможно! Но, так, иногда, хочется!ветеран труда писал(а):Можно заставить человека любить ?
Гоша, ну скажи ты..ветеран труда писал(а):Для чего любить Бога
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 5 гостей