Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
Мадера, наверное исходный вес тоже играет большую роль...Мадера писал(а):У меня при голодовке каждый день кг сбрасывался! За пять дней - пять кг!
Это естественное желание любого живого организма!dragonfly писал(а):просто люблю пожрать
Так ведь осень! Организм к зиме готовится.monroe писал(а):все время хочется есть
мне тоже хотелось ..короткий световой день ..Y-ina писал(а):а мне все время хочется спать
Фьиук писал(а):Как я ходила в школу правильного питания
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/137213_kak-ya-khodila-v-shkolu-pravilnogo-pitaniya
Интересный и подробный опыт, к тому же прикольно написанный.
Фотки на пике веса в 85 кг есть только в купальнике.Meчтатель писал(а):А фотку?!!! Фффассс... профффиль... до и после... Ты предлагаешь нам верить тебе на слово???
Ну, не знаю... Когда америкосы со своими наймитами хотят (со слов Самерсена... а также Киселева, Соловьева и всей остальной гоп-компании) загубить Рассею, поставить её на колени, не дать витаминам и другим полезным продуктам быть доступными для россиян, то только внутренние запасы тех же витаминов, микроэлементов и жировых отложений (не зря символом России является Ведьмедь!!!) помогут пережить россиянам суровое время предстоящей голодухи... Теперь всем россиянам не до размеров усохшей талии... Главное - это жировые запасы на случай голодного года...monroe писал(а):...в наше время надо таки не разъедаться и держать себя в руках.
После зефиру мне стало значительно лучше, я даже купила домой килограмм сахару - кофе пить.Autumn Lover писал(а):monroe, и как сейчас? После зефиру?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя