С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#501 обычный » Вс, 26 июля 2015, 10:43

С какой целью развращают Европу?
Ещё вариант.
Если по Лазареву, то в Европе включилась программа самоуничтожения (через увеличение гомосексуализма). Из-за ошибок в мировоззрении.
Включилась у наиболее активных и успешных.
И они устанавливают правила. Они распространяют программу уничтожения через обучение новых поколений.
Распространяют потому, что считают себя правильными. Для них показатель правильности - финансовая и властная успешность. Для них это главный жизненный ориентир. Для них - неудачники ошибаются, они второсортны, их надо подтягивать до своего уровня.
Так и происходит распространение программы самоуничтожения.
Один из мировых центров стал прививать миру ложные ценности, и он перестанет быть мировым центром. Он будет поглощён активными переселенцами с устойчивыми традициями.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 3

#502 Шаулла » Вс, 26 июля 2015, 11:20

Бриджит писал(а):Я такую архитектуру у православных храмов ещё не видела.
Покровский Собор, он же Собор Василия Блаженного (пристроен позже)

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

С каждой стороны видны 3 купола (вершины) - Гиперкуб

современный вариант (Ашхабад)
Изображение

Храмы, посвященные Троице так строят - Троице Сергиева Лавра и т.п.

Гиперкуб символизирует преображенное тело возносящегося Христа.

4 измерение - время. Гиперкуб - 4 мерность (измерение) - безсмертие:

Изображение

Покрова на рву была - Храм окружал водяной ров - круговое движение (Покровский собор рассчитан на круговой обход) - символ перехода.

Храм строился при Иване Грозном. Не всё мы про него знаем...

Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 8 месяцев

#503 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 11:32

Бриджит писал(а):у нас в деревне реставрировали на пожертвования шикарную церковь 18-го века. Я такую архитектуру у православных храмов ещё не видела.
ух ты :approve:
здоровенная какая. :huh: . Наши церкви маленькие- прихожая и квадратный центр...человек на 30 и то если битком стоять.
Но пропорциональные, чистенькие такие.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#504 Елена12 » Вс, 26 июля 2015, 12:43

LadyClarick писал(а):Потому что люди в России часто живут от зарплаты до зарплаты и лишнего себе позволить не могут. Захотелось рыбки вон той дорогой - считай будет дырка в домашнем бюджете. А если незаметно её утянуть, то и рыбка будет и дыры нет.
Если люди в России и живут от зарплаты до зарплаты - то не означает того, "украду рыбку" и дырки в домашнем бюджете не будет.
Ваш текст - "бред" - ошибка в умозаключении.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#505 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 12:45

Елена12, нет, не ошибка. Люди получают по 6000 рублей в месяц, - на что им рыбку покупать?
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#506 Елена12 » Вс, 26 июля 2015, 12:48

обычный писал(а):Если по Лазареву, то в Европе включилась программа самоуничтожения (через увеличение гомосексуализма). Из-за ошибок в мировоззрении.
Включилась у наиболее активных и успешных.

Вы никогда не пытались разобраться, а не принимать за аксиому - что такое "программа самоуничтожения" - в исполнении СНЛ?
Есть две программа в жизни - идем в смерть или идем в жизнь.

Если проводить аналогию на уровне стран - как то неплохо - на индивидуальном примере пояснить - откуда эта программа - имеет место быть?
Но намного проще повторять фразы 20 летней давности - и судить Европу и ценности, хотя, честно говоря - нет ничего лучше, чем быть на уровне Европы.
А не на уровне Монголии, Казахстана, Узбекистана и других дружественных стран.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
LadyClarick писал(а):лена12, нет, не ошибка. Люди получают по 6000 рублей в месяц, - на что им рыбку покупать?
Да, именно так - и все получающие 6000 рублей - бегут воровать рыбку в супермаркете.
Ну нет у россиян других ценностей - как купить рыбку "вне бюджета".
В смысле украсть.
Елена12
Аватара

#507 обычный » Вс, 26 июля 2015, 12:52

Елена12 писал(а):Вы никогда не пытались разобраться, а не принимать за аксиому - что такое "программа самоуничтожения" - в исполнении СНЛ?
Есть две программа в жизни - идем в смерть или идем в жизнь.

Если проводить аналогию на уровне стран - как то неплохо - на индивидуальном примере пояснить - откуда эта программа - имеет место быть?
Но намного проще повторять фразы 20 летней давности - и судить Европу и ценности, хотя, честно говоря - нет ничего лучше, чем быть на уровне Европы.
А не на уровне Монголии, Казахстана, Узбекистана и других дружественных стран.
Разобрался, понимаю - значит не принимаю слепо.
Вроде всё в моём посте написано - есть ошибки в мировоззрении, являются наиболее активными членами общества (устанавливают правила), продвигают свои правила внутри страны и вовне, правила ошибочны, поэтому включается блокировка их продвижения. В виде гомосексуализма (уменьшения себя) и иммиграции (увеличение других), в результате - ослабление вируса ошибочности.
Последний раз редактировалось обычный Вс, 26 июля 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
обычный M
Аватара

#508 Елена12 » Вс, 26 июля 2015, 13:06

LadyClarick писал(а):Елена12, нет, не ошибка. Люди получают по 6000 рублей в месяц, - на что им рыбку покупать?
Как мне понравился Ваш пост - и вот по какому случаю.
Казалось бы - уже известно все - "слуги народа" на незаработанные своим трудом деньги покупают особняки и дома в Европе.
Ну уже ничего удивить не может.
Даже с большим понимаем отношусь к тому - что учат детей в Европе, зараженной вирусом бездуховности и гомосексуализма.

Но вот дяденька Шувалов, и его апартаменты в Лондоне, в доме - который раньше был офисом разведки МИ-6 - и так с 2003 года, через офшоры им владел.Исправно заполнял декларацию, отчитывался о полученных доходах в свете своей деятельности на благо страны - которая ему платит. И как то после Майдана в Украине - оформляет конкретно на себя свою недвижимость.

так почему он не уходит еще тогда - в 2003, 2008, 2012 годах?
Все есть - недвижимость куплена - так и иди, живи, работай, если есть такой талант? ты стоишь столько миллионов рублей - и не страна тебе заплатила за твою организаторскую деятельность - а просто, "мифическим образом" - та стоишь миллионы.
Ведь не на гос. службе такие деньги - декларация явно говорит, что это имущество скрывается - но тогда почему?

Вот это интересно.
Елена12
Аватара

#509 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 13:07

Елена12 писал(а):Да, именно так - и все получающие 6000 рублей - бегут воровать рыбку в супермаркете.
Ну нет у россиян других ценностей - как купить рыбку "вне бюджета".
В смысле украсть.
Вы идиотка или прикидываетесь?? ?
Россия - не однородна и везде разные условия существования и жития. Напомну вам, что самые богатые миллиардеры - это именно те самые россияне, про которых вы пишите, что они бегут рыбку в супермаркетах воровать ;)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Елена12 писал(а):Но вот дяденька Шувалов, и его апартаменты в Лондоне, в доме - который раньше был офисом разведки МИ-6 - и так с 2003 года, через офшоры им владел.Исправно заполнял декларацию, отчитывался о полученных доходах в свете своей деятельности на благо страны - которая ему платит. И как то после Майдана в Украине - оформляет конкретно на себя свою недвижимость.
Потому что для любого нормального человека, пусть лучше воровская но государственность, чем её отсутствие, как на Украине, где полныи беспредел и большинство населения скатилось в говно в плане экономики.
Лучше пусть Путин и кооператив Озеро, чем такая жопа, как на Украине :pardon:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#510 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 13:18

LadyClarick писал(а):Люди получают по 6000 рублей в месяц, - на что им рыбку покупать?
просто НЕ ПОКУПАТЬ, обойтись курицей- у нас куры дешевые потому что свои...или пойти и поймать. :smile: у нас знаешь ли рыбу можно просто поймать в реке....или найти рыбу по акции- например по 100 руб/кг.
у моей бабушки была любимая поговорка- по крайней мере она её по 2 раза на дню повторяла: по одёжке протягивай ножки. :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#511 Елена12 » Вс, 26 июля 2015, 13:22

LadyClarick писал(а):Напомну вам, что самые богатые миллиардеры - это именно те самые россияне, про которых вы пишите, что они бегут рыбку в супермаркетах воровать
Кто прикидывается идиоткой - еще вопрос.
Как то богатые миллиардеры - не получают 6000 рублей.

А вот то, что просто из реального факта в новостях "количество краж в магазинах выросла в 2 раза" - устроили целую теорию - типа небогатые россияне,получающие 6000 рублей,
LadyClarick писал(а):Потому что для любого нормального человека, пусть лучше воровская но государственность, чем её отсутствие, как на Украине, где полныи беспредел и большинство населения скатилось в говно в плане экономики.
Лучше пусть Путин и кооператив Озеро, чем такая жопа, как на Украине
чтобы закрыть дыру в бюджете - воруют рыбку.

Да, именно так.
Нужно сказать спасибо гос. чиновнику Шувалову, приплетя сюда Украину - и заботясь о его интересах - что все еще хорошо?
А вот на счет Путина - есть такая русская пословица "Хорошо там, где нас нет"

Удивляет, как начав с бедного россиянина с доходом 6000 рублей, Вы поете хвалу дяденьке Шувалову. Чем официальный доход - согласно законов, принятых в его "департаменте" говорит о том - что это деньги - "левые"

такой термин вам понятен?
Елена12
Аватара

#512 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 13:28

LadyClarick писал(а):Ольга Совякина, если ты про 80% белых то нет, не правда. В одной Сев Америке жило более 500 народностей краснокожих индейцев, прибавь к этому австралийских и африканских и южноамериканских аборигенов, существовавших 200 лет назад. В одном Китае жило народа больше, чем в Европе.
...............LadyClarick ,Вы бы хоть реально поинтересовались фактами,а не домыслами..."Жёлтых",кстати,по какому-то поводу тоже хотели свести к минимуму (вспоминаем "опиумные" войны,когда 2 арима из трёх сидели на наркоте..).Видимо те,кто управляет миром (на человеческом уровне) предвидели подъём Китая и пытались урезать численность. По "краснокожим"..- ВСЕХ индейцев по ВСЕЙ Америке 200 лет назад было несколько десятков мил.Откуда Вы инфу берёте-я просто диву даюсь...Лишь бы ляпнуть чё-нить.... :facepalm:
sergo1000

#513 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 13:30

Елена12 писал(а):Кто прикидывается идиоткой - еще вопрос.
Как то богатые миллиардеры - не получают 6000 рублей.
А все в России богатые миллиардеры? :) Половина? Четверть? Сколько их из населения?
Елена12 писал(а):А вот то, что просто из реального факта в новостях "количество краж в магазинах выросла в 2 раза" - устроили целую теорию - типа небогатые россияне,получающие 6000 рублей,
Поинтересуйся, сколько минималска в России и сколько большинство Россиян на руки получают :pardon:

Елена12 писал(а):чтобы закрыть дыру в бюджете - воруют рыбку.
А если б запилили вашего либерала Навального - получали бы больше :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Елена12 писал(а):Удивляет, как начав с бедного россиянина с доходом 6000 рублей, Вы поете хвалу дяденьке Шувалову.
я никому похвалу не пою а Шувалова в жизни не читала и не видела :pardon:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#514 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 13:32

Ольга Совякина писал(а):Леди, мне тоже казалось, что " цветных" ВСЕГДА на планете было больше- потому и удивилась...сроду белокожих МНОГО не было...откуда нам взяться в таких количествах :dont_knou: - наш " ареал обитания" довольно невелик.
Это сейчас он невелик..Ну а если ИзТОРию изучать по учебникам вдалбливаемой чуши....Тогда и Питер был за 20 лет построен,и русские,мля, ещё 1000 лет назад сидели все на деревьях абсолютно безграмотные...(как сказал не так давно Гундос всея Руси....)
sergo1000

#515 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 13:33

sergo1000 писал(а):Откуда Вы инфу берёте-я просто диву даюсь...
В учебники Истории взгляните, или хотя бы в Вики :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
sergo1000 писал(а):
Ольга Совякина писал(а):Леди, мне тоже казалось, что " цветных" ВСЕГДА на планете было больше- потому и удивилась...сроду белокожих МНОГО не было...откуда нам взяться в таких количествах :dont_knou: - наш " ареал обитания" довольно невелик.
Это сейчас он невелик..Ну а если ИзТОРию изучать по учебникам вдалбливаемой чуши....Тогда и Питер был за 20 лет построен,и русские,мля, ещё 1000 лет назад сидели все на деревьях абсолютно безграмотные...(как сказал не так давно Гундос всея Руси....)
Хорошо, а где русские жили 1000 лет назад ? В Гиперборее?
По каким вы учебникам историю изучаете? По новейшим в стиле Задорнова, где вся жизнь произошла от белой рассы ариев? :)
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#516 Y-ina » Вс, 26 июля 2015, 13:36

sergo1000 писал(а):Тогда и Питер был за 20 лет построен
так он крошечный был, чего не построить?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#517 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 13:41

LadyClarick писал(а):
Во-во!!! Можно ещё чё-нить из "Дом-2" послушать или чё НТВ втюхивает..Да мало ли... :lol: :approve:
sergo1000

#518 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 13:43

sergo1000 писал(а):
LadyClarick писал(а):
Во-во!!! Можно ещё чё-нить из "Дом-2" послушать или чё НТВ втюхивает..Да мало ли... :lol: :approve:
Ну я у вас вообще-то ПРЯМО спрашиваю, а не навязываю чего-то там. Я имею историческое образование ( диплом есть ), вот теперь раз уж говорите, что "всё не так", так будьте любезны хоть озвучить :) Вы историю по Фоменkо/Задорнову и прочим нью-историкам изучаете? :) ( прямой вопрос )
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#519 sergo1000 » Вс, 26 июля 2015, 13:48

LadyClarick писал(а):

Добавлено Вс, 26 июля 2015, 13:35:
sergo1000 писал(а):
Хорошо, а где русские жили 1000 лет назад ? В Гиперборее?
По каким вы учебникам историю изучаете? По новейшим в стиле Задорнова, где вся жизнь произошла от белой рассы ариев? :)
Если пытаетесь писать по-русски,научитесь хотя бы грамотности для начала...
Y-ina писал(а):
sergo1000 писал(а):Тогда и Питер был за 20 лет построен
так он крошечный был, чего не построить?
А Вам вот КТО сказал,что он крошечный был???? В инете,пока ещё в свободном доступе, можно найти гравюры 17-го века,где Питер,мягко говоря,совсем не маленький...А ещё мне нууу очень нравится какая то дикая доверчивость современного населения к СМИ (любым,причём..). Просто представьте для начала - сколько миллионов телег земельки нужно для того,чтобы осушить якобы существовавшие на тот момент там болота?????
Ну! Мозг то напрягите! Или хотя бы моск (как кто-то на сайте "шедеврил")
sergo1000

#520 обычный » Вс, 26 июля 2015, 13:50

Сейчас сложно что-то из истории утверждать достоверно.
Как и глупо верить в её официальный вариант. Она пишется одной стороной - победителями. Истинный вариант можно вывести только сопоставив версии обеих сторон.
обычный M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы