Список разделов › Прочее › Свои темы
Ещё вариант.С какой целью развращают Европу?
Покровский Собор, он же Собор Василия Блаженного (пристроен позже)Бриджит писал(а):Я такую архитектуру у православных храмов ещё не видела.
(с) Махадев
ух тыБриджит писал(а):у нас в деревне реставрировали на пожертвования шикарную церковь 18-го века. Я такую архитектуру у православных храмов ещё не видела.
Если люди в России и живут от зарплаты до зарплаты - то не означает того, "украду рыбку" и дырки в домашнем бюджете не будет.LadyClarick писал(а):Потому что люди в России часто живут от зарплаты до зарплаты и лишнего себе позволить не могут. Захотелось рыбки вон той дорогой - считай будет дырка в домашнем бюджете. А если незаметно её утянуть, то и рыбка будет и дыры нет.
обычный писал(а):Если по Лазареву, то в Европе включилась программа самоуничтожения (через увеличение гомосексуализма). Из-за ошибок в мировоззрении.
Включилась у наиболее активных и успешных.
Да, именно так - и все получающие 6000 рублей - бегут воровать рыбку в супермаркете.LadyClarick писал(а):лена12, нет, не ошибка. Люди получают по 6000 рублей в месяц, - на что им рыбку покупать?
Разобрался, понимаю - значит не принимаю слепо.Елена12 писал(а):Вы никогда не пытались разобраться, а не принимать за аксиому - что такое "программа самоуничтожения" - в исполнении СНЛ?
Есть две программа в жизни - идем в смерть или идем в жизнь.
Если проводить аналогию на уровне стран - как то неплохо - на индивидуальном примере пояснить - откуда эта программа - имеет место быть?
Но намного проще повторять фразы 20 летней давности - и судить Европу и ценности, хотя, честно говоря - нет ничего лучше, чем быть на уровне Европы.
А не на уровне Монголии, Казахстана, Узбекистана и других дружественных стран.
Как мне понравился Ваш пост - и вот по какому случаю.LadyClarick писал(а):Елена12, нет, не ошибка. Люди получают по 6000 рублей в месяц, - на что им рыбку покупать?
Вы идиотка или прикидываетесь?? ?Елена12 писал(а):Да, именно так - и все получающие 6000 рублей - бегут воровать рыбку в супермаркете.
Ну нет у россиян других ценностей - как купить рыбку "вне бюджета".
В смысле украсть.
Потому что для любого нормального человека, пусть лучше воровская но государственность, чем её отсутствие, как на Украине, где полныи беспредел и большинство населения скатилось в говно в плане экономики.Елена12 писал(а):Но вот дяденька Шувалов, и его апартаменты в Лондоне, в доме - который раньше был офисом разведки МИ-6 - и так с 2003 года, через офшоры им владел.Исправно заполнял декларацию, отчитывался о полученных доходах в свете своей деятельности на благо страны - которая ему платит. И как то после Майдана в Украине - оформляет конкретно на себя свою недвижимость.
просто НЕ ПОКУПАТЬ, обойтись курицей- у нас куры дешевые потому что свои...или пойти и поймать. у нас знаешь ли рыбу можно просто поймать в реке....или найти рыбу по акции- например по 100 руб/кг.LadyClarick писал(а):Люди получают по 6000 рублей в месяц, - на что им рыбку покупать?
Кто прикидывается идиоткой - еще вопрос.LadyClarick писал(а):Напомну вам, что самые богатые миллиардеры - это именно те самые россияне, про которых вы пишите, что они бегут рыбку в супермаркетах воровать
чтобы закрыть дыру в бюджете - воруют рыбку.LadyClarick писал(а):Потому что для любого нормального человека, пусть лучше воровская но государственность, чем её отсутствие, как на Украине, где полныи беспредел и большинство населения скатилось в говно в плане экономики.
Лучше пусть Путин и кооператив Озеро, чем такая жопа, как на Украине
...............LadyClarick ,Вы бы хоть реально поинтересовались фактами,а не домыслами..."Жёлтых",кстати,по какому-то поводу тоже хотели свести к минимуму (вспоминаем "опиумные" войны,когда 2 арима из трёх сидели на наркоте..).Видимо те,кто управляет миром (на человеческом уровне) предвидели подъём Китая и пытались урезать численность. По "краснокожим"..- ВСЕХ индейцев по ВСЕЙ Америке 200 лет назад было несколько десятков мил.Откуда Вы инфу берёте-я просто диву даюсь...Лишь бы ляпнуть чё-нить....LadyClarick писал(а):Ольга Совякина, если ты про 80% белых то нет, не правда. В одной Сев Америке жило более 500 народностей краснокожих индейцев, прибавь к этому австралийских и африканских и южноамериканских аборигенов, существовавших 200 лет назад. В одном Китае жило народа больше, чем в Европе.
А все в России богатые миллиардеры? Половина? Четверть? Сколько их из населения?Елена12 писал(а):Кто прикидывается идиоткой - еще вопрос.
Как то богатые миллиардеры - не получают 6000 рублей.
Поинтересуйся, сколько минималска в России и сколько большинство Россиян на руки получаютЕлена12 писал(а):А вот то, что просто из реального факта в новостях "количество краж в магазинах выросла в 2 раза" - устроили целую теорию - типа небогатые россияне,получающие 6000 рублей,
А если б запилили вашего либерала Навального - получали бы большеЕлена12 писал(а):чтобы закрыть дыру в бюджете - воруют рыбку.
я никому похвалу не пою а Шувалова в жизни не читала и не виделаЕлена12 писал(а):Удивляет, как начав с бедного россиянина с доходом 6000 рублей, Вы поете хвалу дяденьке Шувалову.
Это сейчас он невелик..Ну а если ИзТОРию изучать по учебникам вдалбливаемой чуши....Тогда и Питер был за 20 лет построен,и русские,мля, ещё 1000 лет назад сидели все на деревьях абсолютно безграмотные...(как сказал не так давно Гундос всея Руси....)Ольга Совякина писал(а):Леди, мне тоже казалось, что " цветных" ВСЕГДА на планете было больше- потому и удивилась...сроду белокожих МНОГО не было...откуда нам взяться в таких количествах - наш " ареал обитания" довольно невелик.
В учебники Истории взгляните, или хотя бы в Викиsergo1000 писал(а):Откуда Вы инфу берёте-я просто диву даюсь...
Хорошо, а где русские жили 1000 лет назад ? В Гиперборее?sergo1000 писал(а):Это сейчас он невелик..Ну а если ИзТОРию изучать по учебникам вдалбливаемой чуши....Тогда и Питер был за 20 лет построен,и русские,мля, ещё 1000 лет назад сидели все на деревьях абсолютно безграмотные...(как сказал не так давно Гундос всея Руси....)Ольга Совякина писал(а):Леди, мне тоже казалось, что " цветных" ВСЕГДА на планете было больше- потому и удивилась...сроду белокожих МНОГО не было...откуда нам взяться в таких количествах - наш " ареал обитания" довольно невелик.
так он крошечный был, чего не построить?sergo1000 писал(а):Тогда и Питер был за 20 лет построен
Во-во!!! Можно ещё чё-нить из "Дом-2" послушать или чё НТВ втюхивает..Да мало ли...LadyClarick писал(а):В учебники Истории взгляните, или хотя бы в Викиsergo1000 писал(а):Откуда Вы инфу берёте-я просто диву даюсь...
Ну я у вас вообще-то ПРЯМО спрашиваю, а не навязываю чего-то там. Я имею историческое образование ( диплом есть ), вот теперь раз уж говорите, что "всё не так", так будьте любезны хоть озвучить Вы историю по Фоменkо/Задорнову и прочим нью-историкам изучаете? ( прямой вопрос )sergo1000 писал(а):Во-во!!! Можно ещё чё-нить из "Дом-2" послушать или чё НТВ втюхивает..Да мало ли...LadyClarick писал(а):В учебники Истории взгляните, или хотя бы в Викиsergo1000 писал(а):Откуда Вы инфу берёте-я просто диву даюсь...
Если пытаетесь писать по-русски,научитесь хотя бы грамотности для начала...LadyClarick писал(а):В учебники Истории взгляните, или хотя бы в Викиsergo1000 писал(а):Откуда Вы инфу берёте-я просто диву даюсь...
Добавлено Вс, 26 июля 2015, 13:35:Хорошо, а где русские жили 1000 лет назад ? В Гиперборее?sergo1000 писал(а):Это сейчас он невелик..Ну а если ИзТОРию изучать по учебникам вдалбливаемой чуши....Тогда и Питер был за 20 лет построен,и русские,мля, ещё 1000 лет назад сидели все на деревьях абсолютно безграмотные...(как сказал не так давно Гундос всея Руси....)Ольга Совякина писал(а):Леди, мне тоже казалось, что " цветных" ВСЕГДА на планете было больше- потому и удивилась...сроду белокожих МНОГО не было...откуда нам взяться в таких количествах - наш " ареал обитания" довольно невелик.
По каким вы учебникам историю изучаете? По новейшим в стиле Задорнова, где вся жизнь произошла от белой рассы ариев?
А Вам вот КТО сказал,что он крошечный был???? В инете,пока ещё в свободном доступе, можно найти гравюры 17-го века,где Питер,мягко говоря,совсем не маленький...А ещё мне нууу очень нравится какая то дикая доверчивость современного населения к СМИ (любым,причём..). Просто представьте для начала - сколько миллионов телег земельки нужно для того,чтобы осушить якобы существовавшие на тот момент там болота?????Y-ina писал(а):так он крошечный был, чего не построить?sergo1000 писал(а):Тогда и Питер был за 20 лет построен
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя