Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
И чёрно-белый телевизор?Natish писал(а):Все-таки мне хочется черно-белую гостиную...уже многа лет
Овкос, при желании всё можно дорогим сделать. Но что конкретно на этой фотке дорогого, кроме пола?! Наверняка даже перекрытия старые, только покрашены.Скарлетт писал(а):Несмотря на кажущуюся простоту, стиль "лофт" считается одним из самых дорогих в мире.
[spoiler]
Мадера писал(а):Но что конкретно на этой фотке дорогого, кроме пола?! Наверняка даже перекрытия старые, только покрашены.
Другое дело - эксплуатация! Такую кубатуру обогреть - можно разориться. (больная тема)
В смысле?Мадера писал(а):Кто??? Площадь?
Вы мене не пугайте - у мене стойкие ассоциации!
L@risa писал(а):Это только кажется, что там только старый кирпич.
Просто кирпича там нет, там теплоизоляция и другие вещи, позволяющие экономить на отоплении и тп..
Кирпич старый разбирается и снова укладывается. ... это хендмейд. Отсюда цена.
Думаю ценность этого стиля в том, что старина и стиль сохранены и внутри, и с наружи.
Если стена тонкая, то конденсат от разницы температур внешней низкой и высокой внутренннй от отопления даст в итоге плесень. Поэтому индустриальные здания доводят до ума и до технических условий при подключении к системе отопления .Мадера писал(а):Вы хотите сказать, что всё здание , или скажем, только второй этаж старинной кирпичной фабрики разбирается вручную, а затем , опять же, вручную складывается?! Не может такого быть!L@risa писал(а):Кирпич старый разбирается и снова укладывается. ... это хендмейд.
Нет, я, овкос, не заявляю! Я лишь сомневаюсь, что разобрав заброшенное здание, кто-то станет его собирать заново!
Мне кажется, что проще и надёжней работать с уже устоявшейся конструкцией, к тому же, старые чугунные опоры (которые мы видим на той чудной фотографии) не терпят перестановки - чугун не терпит механических напряжений, а при разборке-сборке они неизбежны. Чугуний, он, как настоящий революционер: его нельзя согнуть, а можно только сломать!
Мне представляется, что дороговизна этого предприятия заключается исключительно в об*ёмах жилплощади - её содержании и отоплении.
Добавлено Вс, 13 сентября 2015, 21:03:Не стану спорить, отмечу только, что в новом кирпиче плесень та же.L@risa писал(а):Не стоит забывать и о плесени в старом кирпиче....
Из всего разнообразия строительных технологий, данный метод возведения домов – самый необычный и интересный. Если же к этому прибавить минимальную стоимость, абсолютную экологичность и впечатляющую долговечность, то вам наверняка захочется познакомиться с ним более подробно.
На русском языке за этой технологией закрепилось не слишком благозвучное название «глиночурка».
По-английски его именуют cordwood, что переводится как «поленница». Оба термина достаточно точно определяют суть методики, поскольку ее основа – обычные дрова.
Именно из этого материала, более привычного для нас в качестве печного топлива строят оригинальные и добротные дома в Америке, Европе и России.
Обалдеть выход за рамки ...Мадера писал(а):Дом, в котором жила старушка, или как найти дорогу в рай:
Мадера писал(а):Но что конкретно на этой фотке дорогого, кроме пола?!
Чтобы организовать систему хранения в спальне и получить больше свободного пространства на полу, откажитесь от прикроватных тумбочек. Поставьте лучше по обе стороны от кровати шкафы небольшой глубины: в них поместится гораздо больше вещей. Если вы не готовы каждый раз лезть за книгой в ящик, роль столика у кровати займет выдвижная панель.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя