Список разделов › Прочее › Свои темы
во-первых, гражданство РФ не обязательно в Крыму. В течение месяца можно заявить об оставлении прежнего. И три государственных языка - это вам не шутки.MAXim писал(а):вы думаете мало найдется людей которые не захотят получать российское гражданство?
ну глупо пугать Чечнёй уже. Смешно просто. Сейчас в России служба в армии год, при себе имеют сотовый телефон, встреча с родителями раз в месяц с ночёвкой, и ряд льгот для разных социальных групп, где дети служат не далее чем 400 км от дома.MAXim писал(а):хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне
какой голос совести ещё? Русские хотят жить в России - вот правда, которую вы не хотите слушать. Это КАК же нужно было ДОСТАТЬ крымчан, что они сейчас в очереди выстраиваются, чтобы получить наклейку с триколором на госномер авто?? Как нужно было их достать, что они приходили на участки для голосования ДО открытия? Вот они и есть наш голос совести.inoue писал(а):продолжайте глушить свой голос совести.
типун вам на язык.Не, ну шо за народ, наслаждаетесь им? да пожалуйста, токаМарианна писал(а):И очень жаль, что на Украине нет такого Путина, иначе всего этого не было бы...
все? это вам где такое рассказывают. у вас да, батюшке Ура. ну в Крыму, пока эйфория не спала, и то число с кремля ,зная их мудрость шулеров лично у меня сильные сомнения вызываетМарианна писал(а):Тут Путин толерантнее, на более высоком уровне, недостаточно пожалеть и сделать так, чтоб все довольны остались, тут такое не работает.
гі. а я видео видела как на каком то похожем на партсобрание сходняке дамы просили поставить Путину памятник. Ой мило то как было, а у нас как некоторые от Януковича перлись. я прям рыдаю от умиления когда вот така любовя к властиIrenka писал(а):У нас был спец. опрос. Анонимный. 84,6% на нашем предприятии поддержали ВВП
Для нашей Ульяновской области это супер показатель
а если кто не заявит в течении месяца но менять гражданство не захочет и уезжать не захочет? что с ними будет?jack писал(а):во-первых, гражданство РФ не обязательно в Крыму. В течение месяца можно заявить об оставлении прежнего. И три государственных языка - это вам не шутки.MAXim писал(а):вы думаете мало найдется людей которые не захотят получать российское гражданство?
Конечно будут те, кто уедет... если там, куда они поедут ИМ будет лучше. Таких будет мало, но будут, конечно. Но не потому что там будет кто-то кому-то угрожать.
23 года не угрожали, а теперь вдруг будут? С чего бы? А вот с Украины побегут... если уж "Москаляку на гилляку!" и "Одна страна - одна нация!"...
Поэтому то, что говорит этот чудик - враньё... и не просто враньё, а полное переворачивание фактов!
Я уж не говорю про сравнение Крыма и Осетии с Абхазией...
То, что в Абхазии нет грузинов - верю!... ну ненавидят они друг друга!... Кавказцы... и вырезали друг друга, да...
Хотите сказать русские будут вырезать украинцев в Крыме? Очень смешно! Товарищ, видимо, по себе судит.
В Абхазии я был... и в Крыму. И с абхазцами разговаривал... и про историю расспрашивал.
ivolya, ты ошибаешься, "батюшке ура" достаётся не так уж и много, критики гораздо больше. Собственно, до теперешних времён в обществе считалось дурным тоном заявлять, что за Путина двумя руками; это всегда вызывало некоторый скепсис и насмешки, поскольку это удел пенсионерок и "нашистов", одни старые и рады всему, что слаще морковки, а вторые - прокачанные пропагандой.ivolya писал(а):у вас да, батюшке Ура.
За очень хорошие деньгиКент писал(а):хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне...а Вы там были?...сейчас там оазис для службы - теорию можно превращать в практику, да и не служат там срочники...плохо Вы информированы
я пытаюсь доказать что так много украинцев против России?Irenka писал(а):MAXim, за чем вы так рьяно пытаетесь доказать, что так много украинцев против России, про крымчан сказки перессказываете ? У многих есть, в конце концов, родственники на Украине. Ну подумайте сами, ведь для чего вы это доказываете на столько страниц? Что бы выделиться здесь? Зачем вам это? У меня много родни в Запорожской Сечи. Казаки. С огромным внутренним стержнем. Все против ваших майдантных президентов. Все. Я уже не пишу про русский Харьков.
MAXim, у меня впечатление, что вы уперлись в одну точку зрения и сами уже ей не верите, но доказываете, доказываете Отстранитесь от ситуации хотя бы на пять секунд. Представьте, что вы сириец. По другому потом оценивать все будите.
MAXim, у Вас устаревшие сильно сведения. Сейчас служат в том же регионе, где живут, куда-то дальше отправят только с подписанного согласия, служат год и армию постоянно "трясут" насчёт быта срочников, отношений и прочего.MAXim писал(а):вот хотя бы ради семьи, детей многие и не захотят менять паспорта - хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне
кто пугает?Варда-Сахара писал(а):ну глупо пугать Чечнёй уже. Смешно просто. Сейчас в России служба в армии год, при себе имеют сотовый телефон, встреча с родителями раз в месяц с ночёвкой, и ряд льгот для разных социальных групп, где дети служат не далее чем 400 км от дома.MAXim писал(а):хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне
А в Чечне и Дагестане сейчас зачистки делает спецназ, а не срочники.
MAXim писал(а):а если кто не заявит в течении месяца но менять гражданство не захочет и уезжать не захочет? что с ними будет?
и думаю таких будет не мало
а в Украине вообще нет срочной службы - только контрактнаяСкарлетт писал(а):MAXim, у Вас устаревшие сильно сведения. Сейчас служат в том же регионе, где живут, куда-то дальше отправят только с подписанного согласия, служат год и армию постоянно "трясут" насчёт быта срочников, отношений и прочего.MAXim писал(а):вот хотя бы ради семьи, детей многие и не захотят менять паспорта - хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне
вся Украина пугала крымчан этой чечнёй. сама читала письма счастья для них в инете. "Ваши дети будут служить в горячих точках, в той же Чечне". ну и где у нас сейчас горячая точка, не подскажешь? Я подскажу - гейзеры на камчатке.MAXim писал(а):кто пугает?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей