ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

• 1

#501 jack » Чт, 20 марта 2014, 21:32

MAXim писал(а):вы думаете мало найдется людей которые не захотят получать российское гражданство?
во-первых, гражданство РФ не обязательно в Крыму. В течение месяца можно заявить об оставлении прежнего. И три государственных языка - это вам не шутки.
Конечно будут те, кто уедет... если там, куда они поедут ИМ будет лучше. Таких будет мало, но будут, конечно. Но не потому что там будет кто-то кому-то угрожать.
23 года не угрожали, а теперь вдруг будут? С чего бы? А вот с Украины побегут... если уж "Москаляку на гилляку!" и "Одна страна - одна нация!"...
Поэтому то, что говорит этот чудик - враньё... и не просто враньё, а полное переворачивание фактов!
Я уж не говорю про сравнение Крыма и Осетии с Абхазией...
То, что в Абхазии нет грузинов - верю!... ну ненавидят они друг друга!... Кавказцы... и вырезали друг друга, да...
Хотите сказать русские будут вырезать украинцев в Крыме? Очень смешно! Товарищ, видимо, по себе судит.
В Абхазии я был... и в Крыму. И с абхазцами разговаривал... и про историю расспрашивал.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет

• 1

#502 Irenka » Чт, 20 марта 2014, 21:35

MAXim, за чем вы так рьяно пытаетесь доказать, что так много украинцев против России, про крымчан сказки перессказываете ? У многих есть, в конце концов, родственники на Украине. Ну подумайте сами, ведь для чего вы это доказываете на столько страниц? Что бы выделиться здесь? Зачем вам это? У меня много родни в Запорожской Сечи. Казаки. С огромным внутренним стержнем. Все против ваших майдантных президентов. Все. Я уже не пишу про русский Харьков.
MAXim, у меня впечатление, что вы уперлись в одну точку зрения и сами уже ей не верите, но доказываете, доказываете :dont_knou: Отстранитесь от ситуации хотя бы на пять секунд. Представьте, что вы сириец. По другому потом оценивать все будите.
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

#503 Кент » Чт, 20 марта 2014, 21:35

в Львове официально приняли и зарегистрировали около 800 беженцев...про 800 не читал, а про 150 было но в начале месяца
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

• 1

#504 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 21:36

MAXim писал(а):хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне
ну глупо пугать Чечнёй уже. Смешно просто. Сейчас в России служба в армии год, при себе имеют сотовый телефон, встреча с родителями раз в месяц с ночёвкой, и ряд льгот для разных социальных групп, где дети служат не далее чем 400 км от дома.
А в Чечне и Дагестане сейчас зачистки делает спецназ, а не срочники.

inoue писал(а):продолжайте глушить свой голос совести.
какой голос совести ещё? Русские хотят жить в России - вот правда, которую вы не хотите слушать. Это КАК же нужно было ДОСТАТЬ крымчан, что они сейчас в очереди выстраиваются, чтобы получить наклейку с триколором на госномер авто?? Как нужно было их достать, что они приходили на участки для голосования ДО открытия? Вот они и есть наш голос совести.
Бриджит

• 0

#505 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 21:36

Марианна писал(а):И очень жаль, что на Украине нет такого Путина, иначе всего этого не было бы...
типун вам на язык.Не, ну шо за народ, наслаждаетесь им? да пожалуйста, тока
держите в узде, нам такое счастье не нужно :obida:
Марианна писал(а):Тут Путин толерантнее, на более высоком уровне, недостаточно пожалеть и сделать так, чтоб все довольны остались, тут такое не работает.
все? это вам где такое рассказывают. у вас да, батюшке Ура. ну в Крыму, пока эйфория не спала, и то число с кремля ,зная их мудрость шулеров лично у меня сильные сомнения вызывает :unsure:
Irenka писал(а):У нас был спец. опрос. Анонимный. 84,6% на нашем предприятии поддержали ВВП
Для нашей Ульяновской области это супер показатель
:-D гі. а я видео видела как на каком то похожем на партсобрание сходняке дамы просили поставить Путину памятник. Ой мило то как было, а у нас как некоторые от Януковича перлись. я прям рыдаю от умиления когда вот така любовя к власти :crazy:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#506 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 21:38

jack писал(а):
MAXim писал(а):вы думаете мало найдется людей которые не захотят получать российское гражданство?
во-первых, гражданство РФ не обязательно в Крыму. В течение месяца можно заявить об оставлении прежнего. И три государственных языка - это вам не шутки.
Конечно будут те, кто уедет... если там, куда они поедут ИМ будет лучше. Таких будет мало, но будут, конечно. Но не потому что там будет кто-то кому-то угрожать.
23 года не угрожали, а теперь вдруг будут? С чего бы? А вот с Украины побегут... если уж "Москаляку на гилляку!" и "Одна страна - одна нация!"...
Поэтому то, что говорит этот чудик - враньё... и не просто враньё, а полное переворачивание фактов!
Я уж не говорю про сравнение Крыма и Осетии с Абхазией...
То, что в Абхазии нет грузинов - верю!... ну ненавидят они друг друга!... Кавказцы... и вырезали друг друга, да...
Хотите сказать русские будут вырезать украинцев в Крыме? Очень смешно! Товарищ, видимо, по себе судит.
В Абхазии я был... и в Крыму. И с абхазцами разговаривал... и про историю расспрашивал.
а если кто не заявит в течении месяца но менять гражданство не захочет и уезжать не захочет? что с ними будет?
и думаю таких будет не мало

а с Украины побегут только если Путин таки начнет защищать русскоязычных в ней, если "москаляки" придут в Украину
MAXim

• 2

#507 Irenka » Чт, 20 марта 2014, 21:39

Варда-Сахара, с ними бесполезно видимо спорить.
Энергию сосут только и всего. :dont_knou:
Irenka
Аватара

#508 Кент » Чт, 20 марта 2014, 21:41

хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне...а Вы там были?...сейчас там оазис для службы - теорию можно превращать в практику, да и не служат там срочники...плохо Вы информированы
Капитан
Кент
Аватара

#509 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 21:41

ivolya писал(а): :-D подписуюсь :rose:
ivolya, :rose:

Голубей поклевали, но им удалось спастись.

phpBB [media]
Ofelia

• 1

#510 Кент » Чт, 20 марта 2014, 21:44

а если кто не заявит в течении месяца но менять гражданство не захочет и уезжать не захочет? что с ними будет?
...будет ,как везде - дадут вид нажительство, если захотят, если нет, попросят оформить визу, если и тут нежелание - подвезут к переходному пункту , шлепнут по...пятой точке и гуд бай...по крайней мере так делалось всегда....
Капитан
Кент
Аватара

• 2

#511 scarly » Чт, 20 марта 2014, 21:44

ivolya писал(а):у вас да, батюшке Ура.
ivolya, ты ошибаешься, "батюшке ура" достаётся не так уж и много, критики гораздо больше. Собственно, до теперешних времён в обществе считалось дурным тоном заявлять, что за Путина двумя руками; это всегда вызывало некоторый скепсис и насмешки, поскольку это удел пенсионерок и "нашистов", одни старые и рады всему, что слаще морковки, а вторые - прокачанные пропагандой.
Но, когда ВВ делает что-то реальное - тут уже почему бы не вынести свою оценку. Как в теме монро про ангелов - не признавать иерархию есть хула на Бога.
Раболепить гадко, хулить, если человек этого не заслуживает, ещё гаже. Путин всей своей работой постоянно доказывает, что президент он достойный и ради блага страны и её жителей не только хочет, но и МОЖЕТ сделать много.
scarly

• 0

#512 Irenka » Чт, 20 марта 2014, 21:44

ivolya, не знаю про какие партсобрания вы говорите, я их не застала. А то что опросы проводятся и анкетирование и много чего вам , наверное, просто не в домек. В крупных копаниях постоянно ведется мониторинг общественного мнения по разным вопросам. Неужели Украина так отстала , что вы никогда с этими опросами не встречались ?
И вообще ваша агрессия прет из всех ваших текстов.

Добавлено спустя 56 секунд:
Кент писал(а):хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне...а Вы там были?...сейчас там оазис для службы - теорию можно превращать в практику, да и не служат там срочники...плохо Вы информированы
За очень хорошие деньги

Добавлено спустя 21 секунду:
И не всех желающих еще и берут
Irenka
Аватара

#513 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 21:46

Irenka писал(а):MAXim, за чем вы так рьяно пытаетесь доказать, что так много украинцев против России, про крымчан сказки перессказываете ? У многих есть, в конце концов, родственники на Украине. Ну подумайте сами, ведь для чего вы это доказываете на столько страниц? Что бы выделиться здесь? Зачем вам это? У меня много родни в Запорожской Сечи. Казаки. С огромным внутренним стержнем. Все против ваших майдантных президентов. Все. Я уже не пишу про русский Харьков.
MAXim, у меня впечатление, что вы уперлись в одну точку зрения и сами уже ей не верите, но доказываете, доказываете :dont_knou: Отстранитесь от ситуации хотя бы на пять секунд. Представьте, что вы сириец. По другому потом оценивать все будите.
я пытаюсь доказать что так много украинцев против России?
разве я это доказываю? это нуждается в доказательствах по вашему?
вы что то путаете

а про крымчан говорю то о чем знаю

извините за глупый вопрос, а что многая ваша родня в Запорожской сечи делает?
MAXim

• 1

#514 Кент » Чт, 20 марта 2014, 21:48

а с Украины побегут только если Путин таки начнет защищать русскоязычных в ней...думаю, побегут , но только те,у кого рыльце в пушку или те ,кому политическое убежище нужно , на западе Украины не задержаться, так, как знают, что их там не задержат и не приютят ,менталитет другой... :wink:
Капитан
Кент
Аватара

#515 scarly » Чт, 20 марта 2014, 21:48

MAXim писал(а):вот хотя бы ради семьи, детей многие и не захотят менять паспорта - хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне
MAXim, :smile: у Вас устаревшие сильно сведения. Сейчас служат в том же регионе, где живут, куда-то дальше отправят только с подписанного согласия, служат год и армию постоянно "трясут" насчёт быта срочников, отношений и прочего.
scarly

#516 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 21:49

Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне
ну глупо пугать Чечнёй уже. Смешно просто. Сейчас в России служба в армии год, при себе имеют сотовый телефон, встреча с родителями раз в месяц с ночёвкой, и ряд льгот для разных социальных групп, где дети служат не далее чем 400 км от дома.
А в Чечне и Дагестане сейчас зачистки делает спецназ, а не срочники.
кто пугает?
MAXim

#517 Кент » Чт, 20 марта 2014, 21:49

Irenka, :rose:
Капитан
Кент
Аватара

• 1

#518 scarly » Чт, 20 марта 2014, 21:50

MAXim писал(а):а если кто не заявит в течении месяца но менять гражданство не захочет и уезжать не захочет? что с ними будет?

Ага, голосовали за Россию, а паспорт менять не захотят?! :-D Откуда эти "немало" возьмутся, если почти поголовно люди за Россию были?! :)
scarly

#519 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 21:51

Скарлетт писал(а):
MAXim писал(а):вот хотя бы ради семьи, детей многие и не захотят менять паспорта - хотя бы потому что не хотят что бы дети служили где нибудь в Чечне
MAXim, :smile: у Вас устаревшие сильно сведения. Сейчас служат в том же регионе, где живут, куда-то дальше отправят только с подписанного согласия, служат год и армию постоянно "трясут" насчёт быта срочников, отношений и прочего.
а в Украине вообще нет срочной службы - только контрактная
MAXim

• 1

#520 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 21:52

MAXim писал(а):кто пугает?
вся Украина пугала крымчан этой чечнёй. сама читала письма счастья для них в инете. "Ваши дети будут служить в горячих точках, в той же Чечне". ну и где у нас сейчас горячая точка, не подскажешь? Я подскажу - гейзеры на камчатке.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Свои темы