Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

Re: Если грустно

#4981 iriss » Вс, 28 июля 2024, 17:55

То дождь то солнце, замучилась таскать шезлонги туда сюда.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4982 Young » Вс, 28 июля 2024, 18:01

С цветами разобралась, насколько смогла. Грунта не хватило, пришлось замесить новую порцию. И пусть просыхает
А я пойду доламывать перегородку в туалете.
Боюсь что сегодня заряда не хватает.
Но теперь надо быстро все доламывать и заделывать дары. Герметичность же нарушена
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года

• 1

#4983 monroe » Вс, 28 июля 2024, 18:40

Засела шить дублёнку для сына. Долгий получился проект, хочу доделать уже.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

#4984 monroe » Вс, 28 июля 2024, 21:02

чай пью
monroe F
Аватара

• 2

#4985 СТ » Вс, 28 июля 2024, 21:17

Вернулась с прогулки.
На улице красотищща

Изображение

Изображение
СТ
Автор темы

• 2

#4986 Скарлетт » Вс, 28 июля 2024, 22:10

В городе дурдом, на работе дурдом; но погода хорошая. Это всё, что я могу сказать о сегодняшнем дне. :-D
Сегодняшнее дно. :lol:
Но я ж знала. :grin:
Завтра будет ещё ужасней, зато потом выхи.

Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд:
Решила вознаградить себя вкусняшками, поскольку на работе пообедать так и не успела, сижу в Макдаке , читаю про себя отзывы на Яндексе, что я лучший консультант, и спасибо мне огромное - настроение прям улучшается, и силы прибавляются. И от еды, и от отзывов.

Не уверена, что руководству понравится, что пишут не про компанию, а про меня, ну, что поделать. :grin:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 1 месяц

#4987 monroe » Вс, 28 июля 2024, 23:28

Посмотрела интервью Надин Стрелец с Вадимом Демчог. Вспомнила его экспрессивные Френки-шоу на радио "Серебряный дождь". Они шли по средам с 2004 по 2011.
monroe F
Аватара

• 1

#4988 Скарлетт » Вс, 28 июля 2024, 23:28

Еду в ласточке, вагон посвящен Пушкину, читаю стихи по стенам.
Я сижу у "Я помню чудное мгновенье", поэтому мне удобнее разглядывать и рисунок - Керн в кресле смотрит в окно, Пушкин поднял в ее сторону руку, из которой вьются какие-то длинные волосы, а над этим то ли ангел, то ли муза, маленькая и крылатая.
Непонятно, что делает муза руками.
Похлопать в ладоши, или посыпать чем-то то, что внизу - то есть Пушкина?
Интересная картинка.
Лучше всего художнику удались, на мой взгляд , волосы - прическа Керн, с выбившимися локонами, Пушкин не кудряв мелким ниггерским бесом, а с красиво уложенными прядями, а бакенбарды по форме напоминают одностороннюю оливковую ветвь , очень красиво.
У музы тоже прекрасно уложены волосы, захотелось также.
Сфоткать, придти в парикмахерскую, показать парящую музу , сказать: "мне вот так уложите крылья волосы."
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара

#4989 veravelios » Пн, 29 июля 2024, 6:42

Кофе выпит. На форуме тишина , нет больше оправданий , надо приниматься за дела.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#4990 Скарлетт » Пн, 29 июля 2024, 7:45

Запустилась. Душем. Кофе.
Надо сконцентрироваться ещё больше, сил меньше, задач больше, ещё и муж вечером с дачи приедет.Но у меня все настирано, постельное поменяно, а полы уж в выхи.
Лишь бы не было неадеквашек, вернее, лишь бы я их вовремя выявляла, и не тратила ресурс.

Вчера очень милая женщина, по годам моя ровесница, выглядит великолепно, лет на 10 моложе . В начале трогательно рассказала, как ей было трудно поднимать детей, муж погиб, когда была беременна третьим.
Рыженькая (крашеная, естесснн), не смуглая.
Жили в Карелии, я и восприняла ее вначале, как русскую.
Учится в своем прикольном возрасте в институте на психолога. Вроде ок.
Но в процессе понимаю, что она тянет одеяло на себя, не слушает, с трудом даёт даже общаться с другими - а у меня поток, и все ждут внимания, а она скачет, дайте-дайте, расскажите то, дайте я поменяю эти тапки, я на юг еду, и эти, и эти, и эти, а как получить скидку, а как через сайт?- у меня не получается, сделайте мне, нате сами в моем телефоне мне сделайте.

Короче. У тетки сын приподнялся, купил квартиры в "балтийской жемчужине" (это дорогой район сплошь с переселенцами из всяких тюменей, пальцы там жители гнут сильно, я там поработала в кладовке).
Живёт за счёт сына, чеки ему собирала, чтоб возместил.
И когда уже все ушли, мы закрываемая, у меня образ "милая женщина психологиня с трудной судьбой" окончательно расстаял, передо мной скакала жадная себялюбивая и спесивая тетка, она опять пристала к врачу с чем-то своим (надо выжать максимум пользы из бесплатного приема), а врач уставший, уже на выход шел. И она ему: "мы ж с нашей южной кровью везде выживаем, не сдадимся" - я такая: позвольте! Какая такая южная кровь? Вы ж говорили - из Карелии?!
Она: "Так это муж покойный оттуда, я к нему уехала, а сама я из Молдавии".
Етить колотить.
Молдованка.
И тут у меня сразу все встало на свои места, легло по полкам, пазл сложился.
Но сразу я ее не выявила, а ресурса она у меня накачала по полной, и у врача, потому что уже ассимилированая, и маски знает, и бедной собачкой прикидываться научилась.
"Простая русская женщина", а поскреби - там бессарабское село. :grin:
Век живи, век учись. :grin:
Скарлетт
Аватара

• 1

#4991 СТ » Пн, 29 июля 2024, 8:45

Доброе утро!
Кофе выпит, ща на пляжУ жду подругу с дочкой.

Как же хорошо на Волге!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Скарлетт, твои вклады ты видишь в Яндекс отзывах. Это в первую очередь ориентир для людей, которые собираются что-то заказать. Так что компания тоже очень довольна, не сомневайся.
К сожалению, раз ты работаешь в сервисе, то народ считает что ты им обязана, а они тебе вовсе нет. Отсюда и фигня всякая.
Только вчера с подругой обсуждали - оставлять на чай или нет. Это тоже из той же сферы.
СТ
Автор темы

#4992 Скарлетт » Пн, 29 июля 2024, 9:04

СТ писал(а):сожалению, раз ты работаешь в сервисе, то народ считает что ты им обязана, а они тебе вовсе нет. Отсюда и фигня всякая.
Только вчера с подругой обсуждали - оставлять на чай или нет. Это тоже из той же сферы.
Самое смешное, что я такая же.
Мне даже дочка раз замечание сделала.
В не помню каком сетевике , h@m, кажется, стояли в очереди, и девушка за кассой говорила все их регламентные примочки, меня это бесило, хоть я понимала - она под камерами, она должна все это проговаривать и задавать дурацкие вопросы.
И я говорю: "девушка, вам сейчас надо очередь побыстрей раскидать, а не допы предлагать".
Девушка и так замученная, новичок, видимо, и дочка мне потом говорит: "Ты злая! Знаешь же, что она подневольная! Неужели не жалко ее?"
Я говорю - мне нас жалко, тебя, а ее уже второй очередью.
Мы стоим уставшие, мучается, а она там свои регламентные штуки зачитывает.
Дочка: "Но она ж не виновата, и не может по другому, ты прекрасно знаешь!"
Да.
Это было реально зло с моей стороны, и девушку жалко. Бессмысленное зло причем, просто негатив выплеснуть.
Но это было давно (как можно догадаться по названию сетки :grin: ), я потом долго совестилась от дочкиных слов, и изменилась.
Это реально бесчеловечно.
Знаем же все.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
СТ писал(а):сожалению, раз ты работаешь в сервисе
Кстати, не к сожалению.
Мне кажется, на другой работе, не в сфере обслуживания людей, я б умерла со скуки.
Или все время падала лицом в стол, засыпая.
А так драйвуха, и ещё - от меня много зависит, особенно сейчас, где нет жёстких регламентов, и врач часто говорит, что мы руки Бога или типа того.
Это такое чувство...
Тонкое.
Когда ты понимаешь , чувствуешь - дать пользу этому человеку, или нет.
Или не надо.
Почему не надо - трудно объяснимо, но я сейчас проскилливаю как раз этот ньюанс, и мне интересно - но стараюсь дать максимально, разумеется, при "открытом доступе".
А что касается таких вот , как описала - это им только кажется, что они "нахапали" пользы, это не так, они нахапали "мусора", и не поможет он ей стать здоровее и качество жизни улучшить, я про энергетику.
Хотя и про китайские массажные тапки тоже. :-D
Скарлетт
Аватара

#4993 СТ » Пн, 29 июля 2024, 9:11

Скарлетт писал(а):Знаем же все.
Это знают те, кто был по обе стороны баррикад. И может принять и понять мотивы противоположной стороны.
Кстати, то же применимо ко всему. Например, водитель/пешеход, подсинённый/руководитель, родитель/ребёнок и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
За снимала видео "как проехать на пляж", и за поворотом случайно сняла дядьку у машины, который считал, что никого кругом и менял плавки.
Теперь у меня на видео бледная мужская голая жопа.
СТ
Автор темы

#4994 Скарлетт » Пн, 29 июля 2024, 9:29

СТ писал(а):Это знают те, кто был по обе стороны баррикад. И может принять и понять мотивы противоположной стороны.
Кстати, то же применимо ко всему. Например, водитель/пешеход, подсинённый
Ага.
Еду на лясике, такой иногда позыв возненавидеть автомобили, как класс :grin: - алё, у тебя исторически вся семья автомобилисты, начиная с брата - никак. :-D
Причастна всеми конечностями, хоть сама не люблю , не умею, и вообще автомобильный кретинизм. :grin:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вчера только думала - какое же прекрасное чувство жить без времени, не смотреть постоянно на часы, не закладывать поминутно на разное.
Бабэмц - пол утра искала браслет, хз.
И звонки не помогли.
Последний раз смотрела на часы в электричке.
Дурацкая привычка носить пакеты за запястье.
Но вроде всегда следила, и, теоретически остаётся шанс, что дома где-то положила с устатку, не привычно на стол, и кошки ночью скинули.
Но, может, и про@бан по дороге.
Обидно, не хватает, на руке белая полоса, но - я ж вчера помечтала про безвременье?
Получите, распишитесь. :-D
А телефон в сумке, и доставать, чтоб время посмотреть, мне лень. :grin:

Ладно, все, что можно купить - это не проблемы, это траты. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
СТ писал(а):За снимала видео "как проехать на пляж", и за поворотом случайно сняла дядьку у машины, который считал, что никого кругом и менял плавки.
Теперь у меня на видео бледная мужская голая жопа.
:lol:
Может, это ню продать на какое-нидь Рен-ТВ?
"Необъяснимо, но факт" :-D
Скарлетт
Аватара

#4995 Скарлетт » Пн, 29 июля 2024, 9:38

А вообще, когда пишу мемуары про работу, я держу в голове, что могу уйти одним днём, настолько все ещё нечётко.
Но это и нормально, это ж не мой бизнес, я просто продаю себя, как любой наемник.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вот только надо разгадать кое-что, есть мистические аспекты, связанные с магией, ведьмовством, мне интересно.
Причудилось открытие в одном из утренних озарений, теперь обдумываю который день.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А Невский летом очень прикольный, я, наконец, кайфую от этого.
:grin:
Скарлетт
Аватара

#4996 monroe » Пн, 29 июля 2024, 10:11

вторая чашечка кофейка
и дублёночку шить
monroe F
Аватара

#4997 iriss » Пн, 29 июля 2024, 10:27

У нас дождь льет с утра раннего а может и ночью был, не пошла пока на фитнес. Решила посидеть подольше с чашечкой кофе. вот закончится и пойду прогуляюсь.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4998 Y-ina » Пн, 29 июля 2024, 10:29

Выслушивать кассиршу, а также оператора на телефоне и пр. - рабство. Если тебе это, конечно, не интересно.
И молчать - преступление против себя, против людей, против человечества.
И не только кассиршу выслушивать - рабство.
Если ты говоришь с любым человеком, а он несет чушь, надо его остановить. Если он не желает останавливаться, то надо уходить. Или бросать трубку.
Лично я так и делаю.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#4999 Young » Пн, 29 июля 2024, 10:33

Апять :aiai:
Июль завершится сильной магнитной бурей, к которой приведет произошедшая минувшей ночью мощная вспышка на солнце.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года

#5000 Янтарь » Пн, 29 июля 2024, 10:35

Y-ina, а что случилось? На телефонах, как мне кажется, уже давно роботы и автоответчики сидят. Есть и живые операторы, но их еще дождаться надо. И в большинстве случаев они хорошо отвечают.
Что до кассирш, я кроме вопросов "Есть карта?" или "Есть столько-то копеек/рублей"? вообще ничего от них не слышу. Ну еще пакет или какой-то товар по акции могут предложить.
Янтарь
Аватара
С нами: 2 года 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы