СТ писал(а):сожалению, раз ты работаешь в сервисе, то народ считает что ты им обязана, а они тебе вовсе нет. Отсюда и фигня всякая.
Только вчера с подругой обсуждали - оставлять на чай или нет. Это тоже из той же сферы.
Самое смешное, что я такая же.
Мне даже дочка раз замечание сделала.
В не помню каком сетевике , h@m, кажется, стояли в очереди, и девушка за кассой говорила все их регламентные примочки, меня это бесило, хоть я понимала - она под камерами, она должна все это проговаривать и задавать дурацкие вопросы.
И я говорю: "девушка, вам сейчас надо очередь побыстрей раскидать, а не допы предлагать".
Девушка и так замученная, новичок, видимо, и дочка мне потом говорит: "Ты злая! Знаешь же, что она подневольная! Неужели не жалко ее?"
Я говорю - мне нас жалко, тебя, а ее уже второй очередью.
Мы стоим уставшие, мучается, а она там свои регламентные штуки зачитывает.
Дочка: "Но она ж не виновата, и не может по другому, ты прекрасно знаешь!"
Да.
Это было реально зло с моей стороны, и девушку жалко. Бессмысленное зло причем, просто негатив выплеснуть.
Но это было давно (как можно догадаться по названию сетки
), я потом долго совестилась от дочкиных слов, и изменилась.
Это реально бесчеловечно.
Знаем же все.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:СТ писал(а):сожалению, раз ты работаешь в сервисе
Кстати, не к сожалению.
Мне кажется, на другой работе, не в сфере обслуживания людей, я б умерла со скуки.
Или все время падала лицом в стол, засыпая.
А так драйвуха, и ещё - от меня много зависит, особенно сейчас, где нет жёстких регламентов, и врач часто говорит, что мы руки Бога или типа того.
Это такое чувство...
Тонкое.
Когда ты понимаешь , чувствуешь - дать пользу этому человеку, или нет.
Или не надо.
Почему не надо - трудно объяснимо, но я сейчас проскилливаю как раз этот ньюанс, и мне интересно - но стараюсь дать максимально, разумеется, при "открытом доступе".
А что касается таких вот , как описала - это им только кажется, что они "нахапали" пользы, это не так, они нахапали "мусора", и не поможет он ей стать здоровее и качество жизни улучшить, я про энергетику.
Хотя и про китайские массажные тапки тоже.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)