Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Я вот озадачилась, как пахнет марихуана какая-нибудьmonroe писал(а):Татьяна Борисовна, полнолуние прошло, выпадайте из экзальтации пжл
Какой смысл курить электронные, курящим обычные сигареты людям?Скарлетт писал(а):Возможно, вы что-то такое унюхали, траву курить сейчас (в Питере, во всяком случае) не модно.
Разве ее курят потому что модно? Ну люди же не подростки, которые делают то что модноСкарлетт писал(а):курить сейчас (в Питере, во всяком случае) не модно
При курении добавляется аромат жженой травы, который отличается в зависимости от сорта и качестве ингредиентов.
Запах наркотика очень сильный и долго сохраняется в воздухе, одежде и волосах. Выветрить его достаточно сложно, специфическое омбре будет держаться в помещении несколько суток.
Да фиг его знает, мне кажется, то поколение, что курило траву - уже на ЗОЖе.Young писал(а):Разве ее курят потому что модно? Ну люди же не подростки, которые делают то что модно
Получилось ухватить радугу, слева, у слова "Ленинград"Скарлетт писал(а):Сегодня был тихий спокойный день, зато на Невском весело.
Сфотографировала радугу, и ещё в метро косплейщики. Или типа.
Бесконечный карнавал.
СкарлеттСкарлетт писал(а):Получилось ухватить радугу, слева, у слова "Ленинград"Скарлетт писал(а):Сегодня был тихий спокойный день, зато на Невском весело.
Бесконечный карнавал.Это была не целая радуга, только часть, оглобля, но всё равно классно увидеть, в центре особенно. r]
- Спойлер
Ого, класс!Сара 17 писал(а):Это я год назад фотку сделала
Небось так находятся, люди то и ноги не чистые, вонючие или вы омываете их?)Скарлетт писал(а):Только за молоток не беритесь.Young писал(а):дорога перед стоянкой на территории разболбана вся
Надо будет как нибудь "наехать" на кого-нибудь
Добавлено Сб, 27 июля 2024, 21:36:
На работе часто заходят арабские девушки, из саудовской Аравии, из дубаёв всяких.
В хиджабах.
Слом шаблонов: они гораздо более открытые, веселые, дружелюбные, чем наши.
И ноги протягивают без проблем, приподнимая свои развевающиеся одеяния, а то я вначале опасалась, вдруг их за ноги нельзя трогать, типа, оскорбление, если за щиколотку возьму.
Ничего подобного, абсолютно цивилизованные и простые.
Дикая, походу, я, раз так про них думала.
Сегодня был тихий спокойный день, зато на Невском весело.
Бесконечный карнавал.
У меня сосед по даче выращивает в овражке небольшом на границе с другим соседним участком, где никто не живёт и ничего не строит.Скарлетт писал(а):Да фиг его знает, мне кажется, то поколение, что курило траву - уже на ЗОЖе.Young писал(а):Разве ее курят потому что модно? Ну люди же не подростки, которые делают то что модно
Просто не слышала, чтоб это было как-то распространено сейчас.
Знаю, что черные жуют какую-то наркотик, гашиш, что-ли.
А траву курили хипари.
Но где они, ушло то поколение.
Добавлено Вс, 28 июля 2024, 0:16:
В хорошем смысле ушло - остепнилось
Добавлено Вс, 28 июля 2024, 0:18:
Хотя в сводках по прежнему попадается, что взяли кого-то с плантацией, значит, есть спрос.
У арабок ноги , как с картинки.iriss писал(а):Небось так находятся, люди то и ноги не чистые, вонючие или вы омываете их?)
но пасаранСкарлетт писал(а):я уже на взводе
Да синяя их в своё время прикупила ибо только в её размер влезает шуба в чехле по ширине.Скарлетт писал(а):monroe, а что за сумка Икея?
Волшебная какая-то, как у Мэри Поппинс?
ну да я умею завернуть))) но там все правильно.monroe писал(а):вау ладно, буду знать
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей