Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
приятногоСкарлетт писал(а):А я уж обедаю.
На форуме тема была про вентиляцию и мучение от курильщиков. Я считаю, что неплохо иметь парочку вентиляторов, которые постоянно работают.Young писал(а):как устроена вентиляция
Есть и вентиляторы с обратным клапаном. У меня лежат уже 2. В ванную и в туалет.monroe писал(а):Я считаю, что неплохо иметь парочку вентиляторов, которые постоянно работают.
Young писал(а):Какая то сволочь снизу накурила очень вонючими сигаретами.
Пришлась взять молоток и стамеску и разломать заднюю стенку в туалете.
Там вообще, наверно, по техплану надо смотреть, где что проходит.Young писал(а):В этом доме нет как такового пола в части где идут всякие трубы. И в щели запахи просачиваются.
Я посмотрела в натуреСкарлетт писал(а):Там вообще, наверно, по техплану надо смотреть, где что проходит
Ну там жеж публика в основном приличная. Костяк, как мне сказали - преподаватели колледжа. Все знакомые друг с другом.Скарлетт писал(а):А если там внизу кто-нибудь выпьет и споёт...
По тех плану строится новое, а перестраивается по разному)Скарлетт писал(а):Там вообще, наверно, по техплану надо смотреть, где что проходит.
monroe писал(а):аоборот, устранение всех этих щелей да что уж там говорить - порой это дыры, куда свободно пролезет небольшая кошка - даст возможность курильщикам свободно курить, а праздным людям выпивать и петь без проблем.
На их головы будет меньше сыпаться негатива. Просто мир-труд-май.
Директор школы ещё.Young писал(а):преподаватели колледжа.
Колледж не так давно был шарагой, то есть ПТУ))Young писал(а):там люди пришлые. Не колледжные
а дорога перед стоянкой на территории разболбана всяСкарлетт писал(а):это уже очень крутой колледж, с хорошим уровнем и финансированием.
Только за молоток не беритесь.Young писал(а):дорога перед стоянкой на территории разболбана вся
Надо будет как нибудь "наехать" на кого-нибудь
И как?monroe писал(а):Сделала сейчас расклад на здоровье. Показали, как выглядит потенциальный инсульт.
И спасибо всем, кто поддерживает Таро-движ материально
Король мечей, 5 мечей, Башня, доп. карта к Башне Рыцарь мечей.iriss писал(а):И как?
Это ты себе сделала???monroe писал(а):Сделала сейчас расклад на здоровье. Показали, как выглядит потенциальный инсульт.
нет, попросилиYoung писал(а):Это ты себе сделала???monroe писал(а):Сделала сейчас расклад на здоровье. Показали, как выглядит потенциальный инсульт.
Татьяна Борисовна, полнолуние прошло, выпадайте из экзальтации пжлYoung писал(а):Фу) Ну зачем так пугать
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей