Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
На том стоим.monroe писал(а):романтИкСТ писал(а):У нас всё с собой
monroe писал(а):У меня уже нет комментариев к женскому своеобразию
пачка "добра" толщиной 7 см, ширина донышка кросс-боди 3,5 см. КАК!?СТ писал(а):monroe писал(а):У меня уже нет комментариев к женскому своеобразию
Хотели они такие
спасибоmonroe писал(а):Если всерьёз озадачиться, насколько люди влияют на вопросы жизни и смерти, то можно обнаружить, что не достаточно.Y-ina писал(а):В таком деле всегда сомнения. Не везти в клинику - кошка умрет, а ты не оказал помощи. Везти в клинику - залечат до смерти. Как и получилось.
Очень тяжко. Кошечка была молоденькая.
Беременная никогда точно не знает, когда она родит малыша и родит ли его. Никто не знает точное время рождения. Никто не знает точное время смерти.
Здесь можно приводить разные примеры, когда людям таки сообщали обстоятельства при которых они умрут, но я бы хотела прочесть хоть одно описание, когда человек последовал советам и избежал смерти.
Но очень часто сам человек интуитивно чует смерть и избегает её.
Есть видео, где кот всем видом давал понять в вет. клинике, что "надо идти туда-то" и вёл помощь к собрату по разуму. И помощь приходила, и кот выздоравливал.
В основном коты, как и другие животные, перед смертью уходят подальше от глаз.
Я заметила, что люди с вопросами о жизни и смерти идут рука об руку с вопросами по обесцениванию.
Им сложно сложить цены своим усилиям. И пониманию, что эти усилия имеют предел. Если усилия не приводят к чуду, то они немедленно обесцениваются. И люди плачут от собственного якобы бессилия. А то, что есть клиника, куда уличное животное можно принести лечить за деньги и его возьмут - это само собой разумеется. Что есть те же деньги платить этой клинике. Что есть единомышленники, которых судьба котэ сводит в самом странном месте в 5 утра.
Разрешение вопроса жизни и смерти в итоге приводит к познанию устройства мироздания. И является самым важным вопросом.
Я два дня провела в разговорах про сумку кросс-боди. Сегодня уже подумывала заблочить женщину везде, чтобы всё.СТ писал(а):Ну что, грустим или просто ленимся?
Кошмар. Неудовлетворённость у нее (полчумадана не вмещаются) или просто психическая?monroe писал(а):Я два дня провела в разговорах про сумку кросс-боди. Сегодня уже подумывала заблочить женщину везде, чтобы всё.
veravelios писал(а):Судя по тому , что муж не надел тапки когда вернулся домой , чего не случается никогда) , праздник удался на все сто)
Она из "стареньких". Я думала сегодня про эту эпопею с сумкой - цена сумки это не цена шубы, когда у некоторых тёток просыпается желание за "таки деньги" унести нервы мастера, чтобы обидно за уплОченное не было.СТ писал(а):Кошмар. Неудовлетворённость у нее (полчумадана не вмещаются) или просто психическая?monroe писал(а):Я два дня провела в разговорах про сумку кросс-боди. Сегодня уже подумывала заблочить женщину везде, чтобы всё.
Там болезненное желание повторить имеющуюся уже сумку "один-в-один". Вот я ей два дня аккуратно объясняла, что овечья кожа и телячья - они разные. Сумка на подкладке и без оной - они по-разному выглядят. И что если мастер говорит "приедь на примерку" надо подорваться и ехать. Иначе как узнать, что мы сумку на пузе не носим и запихиваем в неё телефоны колбасу и буханку хлеба.СТ писал(а):психическая?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя